Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.

180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ненет, мы должны быть индивидуальными!

Женщины. А как же притча про прутики? Вместе мы сильнее)

мы могли бы с ней посоревноваться - от чьего блюда Отто умрет быстрее..

Судя по вашему статусу вдовы, прекрасная, вы имеете удачный опыт в подобных соревнованиях)

0

262

Alisia Jones, рад, что вы так считаете. А то всяко бывает) Как проходит вечер?

0

263

конечно! только с последствия для едаков)

тогда не приду к тебе опустошать холодильник, можешь радоваться ты в безопасности хд

кстати я тут понял, вот прямо в эту секунду, после вашего разговора про львов, что если скрестить Чеса с Кэтти получится алкогольвица хд так что надеюсь боги не решат поменять их телами хд

Otto Hartmann написал(а):

о, тогда благодарю)
Почитать анкеты пока не успел, но я это исправлю в ближайшее время) День выдался спокойным. Большую его часть я проспал)
А у вас как суббота прошла?

не за что)
Моя суббота прошла примерно так же, ну ещё я посмотрел пару фильмов и написал пост и надеюсь разделаться с ещё парочкой)

+1

264

Женщины. А как же притча про прутики? Вместе мы сильнее)

да я одна гору свернуть могу!))
особенно если под горой любимые туфельки)

Судя по вашему статусу вдовы, прекрасная, вы имеете удачный опыт в подобных соревнованиях)

ну а че он...

0

265

Alisia Jones, у него и так розовое седло хд я в вк смотрел онлайн, но могу поискать, мне не трудно)

0

266

Доброго времени)

0

267

Yanni Gizise написал(а):

получится алкогольвица

(безбожно ржет)))

Yanni Gizise написал(а):

не за что)
Моя суббота прошла примерно так же, ну ещё я посмотрел пару фильмов и написал пост и надеюсь разделаться с ещё парочкой)

У вас день прошел куда более плодотворно) Надеюсь, что в воскресенье я тоже выйду из состояния тюленя . Обидно оба выходных пустить по ветру.

0

268

Yanni Gizise написал(а):

огда не приду к тебе опустошать холодильник, можешь радоваться ты в безопасности хд
кстати я тут понял, вот прямо в эту секунду, после вашего разговора про львов, что если скрестить Чеса с Кэтти получится алкогольвица хд так что надеюсь боги не решат поменять их телами хд

Янни, я расскажу Чесу, что ты куришь!
Cassandra Svitanok, привет!  :love:

0

269

Otto Hartmann, в муках если честно Х) настроение в дауне глубоком и минусовом, но надо посты писать Х) жаль что вновь носитель Х)
Yanni Gizise, розовое седло? ваууууу! если не трудно будь бобриком) а я тебе яблочек потом подгоню ;)) а то муж в АрхЭйдж гоняет) он меня съест если я канал забью Х)

0

270

да я одна гору свернуть могу!))
особенно если под горой любимые туфельки)

Да, золушки уже не те) Хотя вы скорее Элли)

ну а че он...

Он? Пока на вашем счету только одна жертва?

Cassandra Svitanok написал(а):

Доброго времени)

Добрый вечер!)

0

271

Kattie Scarlett Gekas, Скаррр! :love: Поздравляю!)))

0

272

Otto Hartmann, и сразу вопрос с порога, если еще никто не успел) А почему Киферонский лев?)

0

273

Alisia Jones написал(а):

в муках если честно Х) настроение в дауне глубоком и минусовом, но надо посты писать Х) жаль что вновь носитель Х)

Зачем писать их через силу?) Лучше отдохните, сделайте что-нибудь приятное для себя. А когда настроение пойдет в гору, можно и за посты взяться) Почему жаль?) Нас тут как поганых грибов? Я думал, что Хранителей наоборот больше.

0

274

Cassandra Svitanok, привет красавица)
Otto Hartmann, потому что когда я приду в себя я хз, а скоро у меня мозг через трубочку высосут за отсутствие некоторых постов Х)

0

275

Cassandra Svitanok написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, Скаррр!  Поздравляю!)))

Спасибо, сама прыгаю от  радости! у тебя как день?)

0

276

Cassandra Svitanok, нет, вы первая) Вообще у меня душа лежала к Химере, но она занята. Из оставшихся в свободном доступе понравился именно Киферонский лев. Он подходит персонажу и отыгрывать его с точки зрения визуализации будет проще)

0

277

Да, золушки уже не те) Хотя вы скорее Элли)

Потому что на голову долбанутая? ))

Он? Пока на вашем счету только одна жертва?

а вот об этом только при детальном знакомстве!

0

278

Alisia Jones, соигроки тираны?) Тогда желаю вдохновения и поскорее отмучиться!

0

279

Cassandra Svitanok, привет)

У вас день прошел куда более плодотворно) Надеюсь, что в воскресенье я тоже выйду из состояния тюленя . Обидно оба выходных пустить по ветру.

Я был в этом состоянии все новогодние каникулы, так что решил что нужно исправляться)

Янни, я расскажу Чесу, что ты куришь!

Мне дядя Макс дал :unsure:

Alisia Jones написал(а):

озовое седло? ваууууу! если не трудно будь бобриком) а я тебе яблочек потом подгоню ;)) а то муж в АрхЭйдж гоняет) он меня съест если я канал забью Х)

Да Кэтти давно подогнала) Что такое АрхЭйдж? стыдно мне да
вот тут вроде можно

0

280

Потому что на голову долбанутая? ))

Меня поражает ваша проницательность, чаровница) Нет, просто Элли тоже на многое была готова ради туфелек)

а вот об этом только при детальном знакомстве!

Под "детальным знакомством" вы имеете ввиду расчленение?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно