Kattie Scarlett Gekas, поздравляю) ты умничка Х)
спасибо! я сама такая радостная, ааааррр просто)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.
Kattie Scarlett Gekas, поздравляю) ты умничка Х)
спасибо! я сама такая радостная, ааааррр просто)
Yanni Gizise, Янчик, привет!
Kattie Scarlett Gekas, привет котэ всея Олимпа)
добрый вечер, триумфаторы
Yanni Gizise, приииветик) пугающий комплект) у тебя все хорошо?)
Otto Hartmann, фассбендер *о*
Alisia Jones, Алииииииииииииска привет, да у меня всё хорошо, просто впечатлился новой серией)
Yanni Gizise, как ты, разрушительно холодильников?)
Otto Hartmann, доброго времени суток, Лев!)
Yanni Gizise, объясните старому идиоту, что значит этот смайлик?) Одержимый демоном? (косит глазом в сторону аватара)
Kattie Scarlett Gekas, продолжаю их опустошать, всё хорошо вроде ты как? 15 тыс. баллов нам выиграла)
Одержимый демоном? (косит глазом в сторону аватара)
супчиком моим он одержим))
Kattie Scarlett Gekas, продолжаю их опустошать, всё хорошо вроде ты как? 15 тыс. баллов нам выиграла)
я даже не надеялась, если честно)) не думала, что диз оценят сами админы тп))
Otto Hartmann, привет и велкам)
Yanni Gizise, дада))) Алиска) и все еще в ожидании) а я что то новые не смотрела пока... а стоит)
Kattie Scarlett Gekas, и вам не хворать, Львица!) Нужно набрать еще парочку человек и сможем организовать прайд.
Otto Hartmann, восхищение, звёздочки это широко распахнутые глаза и рот в форме буквы о) одержимый душами мёртвых, ну если верить моей анкете) как день?
а я думал, что моя бывшая жена плохо готовит)
Alisia Jones, приветствую) спасибо!
ты готовить умеешь? о.о
я даже не надеялась, если честно)) не думала, что диз оценят сами админы тп))
это вдвойне приятнее)
дада))) Алиска) и все еще в ожидании) а я что то новые не смотрела пока... а стоит)
определенно стоит) сейчас Янни допишет все посты и пнет Феликса в нужном направлении)
Нужно набрать еще парочку человек и сможем организовать прайд.
ненет, мы должны быть индивидуальными!
а я думал, что моя бывшая жена плохо готовит)
мы могли бы с ней посоревноваться - от чьего блюда Отто умрет быстрее..
Yanni Gizise, о, тогда благодарю)
Почитать анкеты пока не успел, но я это исправлю в ближайшее время) День выдался спокойным. Большую его часть я проспал)
А у вас как суббота прошла?
ты готовить умеешь? о.о
конечно! только с последствия для едаков)
это вдвойне приятнее)
дааа
Yanni Gizise, а тож заплету в гриву розовые бантики Х)))) от томительного ожидания) а серии тогда залью ночью) ссылки не скинешь?
Otto Hartmann, новые лица всегда хорошо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.