Что-то мне подсказывает, что Джул пьет далеко не тыквенный сок у себя на гифке оО
Всем вечера! Вот я и дома)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.
Что-то мне подсказывает, что Джул пьет далеко не тыквенный сок у себя на гифке оО
Всем вечера! Вот я и дома)
Wilhelm Johansson, Вилька, держись.... и не психуй.. на худой конец могу поделиться чаем с мятой) говорят он успокаивает) честно не особо помогал вчера, но самовнушение Х)
Kattie Scarlett Gekas, доброго! )) Гуляла?
Alisia Jones, спасибо. )) Даже если не успокаивает, он просто вкусное. А всё, что вкусно, действует позитивно.
Спасибо! *обнял*
Wilhelm Johansson, да, ушла в загул на сутки..
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода - по асфальту рекой.
И неясно прохожим
Почему все это январь.
Wilhelm Johansson, \обняла\ а еще я яблочек купила) вкуснющие) пытаюсь нервы лечить, а то посты бы писать Х)
Kattie Scarlett Gekas, приветик Кэтт)
Что, завидно?)
Alisia Jones,
Да, наверное это правильно - не привязываться. И не сожалеть. Было бы здорово. ))
Kattie Scarlett Gekas, ты долго шла домой!)))
Wilhelm Johansson,
я безумно обожаю лошадей) и думаю тебе поднимет настроение тоже
Alisia Jones, я никому не расскажу.
Класс, на последней - тот же, что у меня в подписи стоял. )))
)) А предпоследнюю нам с Феликсом ставили в ассоциации. )))
Wilhelm Johansson, у меня даже целый альбом с наклейками где то был годов эдак с 90х) она кажется даже еще живы) а вообще у меня недалеко есть конюшни) можно лошадей кормить)
Alisia Jones, это здорово. ))) И альбом, и то, что конюшни недалеко. )))
Wilhelm Johansson, ага)))) надо будет завтра сходить с мелкой лошадей покормить)
Блиин, так круто!))) Я так рада, так рада!))
Kattie Scarlett Gekas, поздравляю) ты умничка Х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 180. Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей.