Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 179. Злые вы. Я к вам.

179. Злые вы. Я к вам.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Alisia Jones, не "бу", а обнимашки. *заобнимал* ^^ От них всегда становится теплее, светлее и радостнее. ))

0

822

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Мне приснился Герберт!

....оу ))

0

823

Wilhelm Johansson, \замурлыкала\ пони) как твой день?
Kattie Scarlett Gekas, надеюсь ты перекрестилась и круг соли вокруг кровати нарисовала?)

0

824

Kattie Scarlett Gekas, привет красотка! Как твои дела? Тоже первый рабочий день или больше повезло?)

Wilhelm Johansson, а я зачиталась... ну и дочитала наконец "Сияние".)) И фильм сразу глянула... старый, потому и не страшный наверное.  ^^

Alisia Jones, зима же, зачем нам снег, нас дождь должен радовать, ага.  :suspicious:

0

825

Storm Shadow, ага))) главное лыжи ... водные)

0

826

Herbert Stout написал(а):

....оу ))

очень милый сон был, между прочим)

0

827

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, надеюсь ты перекрестилась и круг соли вокруг кровати нарисовала?)

нет, мне все понравилось ^^

Storm Shadow написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, привет красотка! Как твои дела? Тоже первый рабочий день или больше повезло?)

мне повезло больше  8-) я еще в поисках работы)

0

828

Kattie Scarlett Gekas, ахххххх))))))) домелькался) как твой день, красивая?)

0

829

очень милый сон был, между прочим)

Всего лишь милый? )

0

830

Alisia Jones, скорей уж ласты. Для лыж таки мелковато  :D

0

831

Kattie Scarlett Gekas, удлиненные каникулы значит  :crazyfun:  вот это везука.)) Тогда отдыхай там за нас, работяг.))

0

832

Alisia Jones написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, ахххххх))))))) домелькался) как твой день, красивая?)

все очень даже хорошо, не жалуюсь) ты как?

Всего лишь милый? )

всего лишь милый, потому что даже в моем сне ты, Герберт, оставался долбанным джентльменом! :D

0

833

всего лишь милый, потому что даже в моем сне ты, Герберт, оставался долбанным джентльменом! :D

Даже мне обидно ))

0

834

Даже мне обидно ))

а вот мне очень даже обидно! :D

0

835

Storm Shadow, у нас в самый раз))))
Kattie Scarlett Gekas, в делах и бегах) долбаный дождь не дает писать на ходу Х)

0

836

Storm Shadow написал(а):

а я зачиталась... ну и дочитала наконец "Сияние".)) И фильм сразу глянула... старый, потому и не страшный наверное. ^^

Николсон хорош. ))) Я этот фильм в рамках изучения творчества Стенли Кубрика смотрел. А так бы врядли. ))

Alisia Jones, я поел. ^_______________^
Жизнь налаживается. )))
А ты монстер - писать на ходу.  :huh:

0

837

Wilhelm Johansson написал(а):

Николсон хорош. )))

Это да, хотя от фильма я ожидала больше страха, а там самый напряжный момент с девочками, все остальное меня вообще не впечатлило.) Поэтому я бы сказала, что Кинг хорош  ^^

0

838

Wilhelm Johansson, ну хз) если есть мысли, чего не писать бы)

0

839

Хочу в Средние века... Или параллельное измерение, с магией...Вот. Чтоб никакой работы, никаких нервов, никаких бухгалтерий, никаких проверок... Можно и без мобильных!

0

840

Cassandra Svitanok, правильно) отсутствие личной гигиены, магазинов, электричества, сословия и блохи в одежде) ну да) рай....

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 179. Злые вы. Я к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно