Это не платье, дурак
Это туника? (с)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 179. Злые вы. Я к вам.
Это не платье, дурак
Это туника? (с)
Где был?) Так иди!))
Кто тебе сказал, что япочтизамужняяженщина?)) Ты бы еще меня назвал почтибеременнойженщиной)) Все чики-пуки!) Я почти отписала все долги... почти
Помнишь, я сказала! О_о Это не намек, это я прямым текстом заявляю, что собираюсь с тобой делать)
Почему?В такт ножкой сильнее дрыгай, и будет вообще супер! О_о
О, ну пасиб... тогда буду ждать второй рюмки!
*беззастенчиво спаивает даму и дрыгает ногой аки Цискаридзе в лучшие годы*
Но я же поделился! Последней, между прочим О_о
Это не платье, дурак И вообще я пошел работать О_о
Ну ок, поделился, я ей подавился, ты смеялся. Все при своих остались. Насчет платья... Я плохо разбираюсь в моде я же мужик, я не должен уметь отличать платье от рубашки
*беззастенчиво спаивает даму и дрыгает ногой аки Цискаридзе в лучшие годы*
*шепотом* А давай спаивать Джула? О_о
*шепотом* А давай спаивать Джула? О_о
Джули не пьет, у него вахта. Поэтому я смотрю налево) хотя Джули бы не отказался от хорошего винца)
Джули не пьет, у него вахта. Поэтому я смотрю налево) хотя Джули бы не отказался от хорошего винца)
Вахта? Украсть вино - это не проблема...))
J. D. Oakheart, ой, тебе еще долг писать, вот черт, как вас много
J. D. Oakheart, ой, тебе еще долг писать, вот черт, как вас много
Только не сегодня О_о Завтра! И ты не ответил((
J. D. Oakheart, ну я же и говорю, что мне еще и тебе писать. вотбля а настрой то уже не тот
целуй перстень
А больше тебе ничего не поцеловать, сладкий?
Это туника? (с)
Ну ок, поделился, я ей подавился, ты смеялся. Все при своих остались. Насчет платья... Я плохо разбираюсь в моде я же мужик, я не должен уметь отличать платье от рубашки
Мне все еще смешно
То, что ты не разбираешься в моде, я заметил
Джули не пьет, у него вахта.
Что ты врешь-то?? Я пью О_о
Вахта? Украсть вино - это не проблема...))
Ну он сидит весь в делах, такой серьезный, прямо ППЦ. Нет уж, пусть работает мальчик
Lorian Cori, ну а что) всяко бывает)
Мне все еще смешно
То, что ты не разбираешься в моде, я заметил
Эм, я разглядел камень в мой огород. это из-за семейников или треников-универсалов??
Что ты врешь-то?? Я пью О_о
Сегодня неа. Не пьешь. И не ешь.
J. D. Oakheart, ну я же и говорю, что мне еще и тебе писать. вотбля а настрой то уже не тот
Я про сообщение во флуде О_о а че за настрой тебе нужен?))
Julian Goldman, ты обиделся?
Ну он сидит весь в делах, такой серьезный, прямо ППЦ. Нет уж, пусть работает мальчик
Джулиан - серьезный? Што? О_о
Julian Goldman, есть предложения:?
J. D. Oakheart, о.о тогда я тебя совершенно не понимаю
Джулиан - серьезный? Што? О_о
Прикинь, такая няка, сидит, вчитывается, делает умный вид. Прямо прелесть. Если бы не его мандаринка-убийца я бы прямо растекся
J. D. Oakheart, о.о тогда я тебя совершенно не понимаю
Где был?) Так иди!))
Кто тебе сказал, что япочтизамужняяженщина?)) Ты бы еще меня назвал почтибеременнойженщиной)) Все чики-пуки!) Я почти отписала все долги... почти
Прикинь, такая няка, сидит, вчитывается, делает умный вид. Прямо прелесть. Если бы не его мандаринка-убийца я бы прямо растекся
Ущипни его! О_о
Эм, я разглядел камень в мой огород. это из-за семейников или треников-универсалов??
И из-за них в том числе. Они - угроза всему прекрасному в этом мире
Сегодня неа. Не пьешь. И не ешь.
Ну почемууууууу
ты обиделся?
Нет, я за топором (с)
есть предложения:?
Я не могу при дамах... О_о Хотя тут только ДжейДи
J. D. Oakheart, ну я блин тебе уже на это ответил, что еще надо, почтибеременная, эй?
Julian Goldman, ну так в чем проблема? говори
Нет, я за топором (с)
Верни мой топор на место! О_о
Я не могу при дамах... О_о Хотя тут только ДжейДи
Ты уже шутил на эту тему О_о Сдаешь позиции!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 179. Злые вы. Я к вам.