Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 179. Злые вы. Я к вам.

179. Злые вы. Я к вам.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Wilhelm Johansson, прииииивет Вилька \обняла\ с Рождеством!
Julian Goldman, анналагично шеф) я в 5 утра выгнала всех гостей)

0

242

http://cs312123.vk.me/v312123448/7286/jLmG_SH0oS8.jpg

+1

243

Julian Goldman написал(а):

Да ты что О_о Я забыл))

Ну, я тоже почти забыл, но мне напомнили.  :D

Alisia Jones, *обнял и потискал* ^^
Хорошо же у твоих гостей начался праздник. )))
Нет, если честно, я тебя понимаю. ))) А вот гостей, которые уезжают не вечером, а утром - не очень. )))

0

244

Kattie Scarlett Gekas, привет
Wilhelm Johansson, \заурчала от удовольствия\ ну им ехать 12 часов через Москву) ночью или утром много проще) машин поменьше)

0

245

Alisia Jones, с праздником! ^^

И да, я так люблю себя, что распечатала мильон таких открыток и разослала по Афинам  8-) Буду теперь ждать приглашения в модели  :dontcare:

0

246

Kattie Scarlett Gekas, и тебя тоже с рождеством)))) как праздники?)

0

247

Alisia Jones, я сижу с разбитым лицом  :rofl:

0

248

Kattie Scarlett Gekas, о как((( а чего стряслось?

0

249

Alisia Jones, это мы так с горки покатались)) толкнули меня, значит... еду, никого не трогаю, ору во всю глотку. А потом БАЦ! И в дерево неожиданно лицом)) Мужик у меня также, только почками) Сейчас хромает ходит))

0

250

Kattie Scarlett Gekas, эммммм............... а вы не пробовали кататься с горок там, где деревья на встречу не ходят?)

0

251

Alisia Jones, а они были очень далеко, до туда в основном никто не доезжал даже) я была первая :D

0

252

Kattie Scarlett Gekas, странно, и почему туда никто старался не доезжать)))))) давай лечи лицо) а то скоро работа-учеба)

0

253

Alisia Jones, никто туда просто физически не мог доехать... но меня ТАК толкнули, что я не просто доехала - я долетела))

0

254

Kattie Scarlett Gekas, лицо пройдет! Но с горки ты покаталась знатно)

0

255

J. D. Oakheart, а еще у меня колени в синяках, ребра и попа! где мой мужчина, который все это будет целовать и говорить, что пройдет?)

0

256

Alisia Jones написал(а):

я в 5 утра выгнала всех гостей)

Правильно, так их  8-)

Kattie Scarlett Gekas, привет) Что это ты сегодня такая летняя?)

J. D. Oakheart, О_о

0

257

Kattie Scarlett Gekas, он дома? :D Ну хочешь я поцелую?))
Julian Goldman, што? О_о

0

258

Kattie Scarlett Gekas, ахахаха)))) в последний раз, когда мои катания были ТАКИМИ бесконтрольными, то я руку сломала и это было лет 20 назад) теперь я очень даже хорошо умею управлять и тормозить во время катания)
J. D. Oakheart, привет Джей) а твои праздники как? с рождеством)
Julian Goldman, а тож))))) ты должник и ты вкурсе)

0

259

Julian Goldman написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, привет) Что это ты сегодня такая летняя?)

шубу пришлось продать  :'(

0

260

Alisia Jones, привет)) Спасибо, и тебя)) Да так, ничего особенного, все тухло))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 179. Злые вы. Я к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно