Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Ты проснулся-и это единственная хорошая новость на сегодня./30.11.2011

Ты проснулся-и это единственная хорошая новость на сегодня./30.11.2011

Сообщений 41 страница 52 из 52

1

Название: Ты проснулся - и это единственная хорошая новость на сегодня.
Участники: Eirin Cufos & Theron Kountouriotis
Место: холмистые окрестности Афин
Время: 30.11.2011
Время суток: предрассветное
Погодные условия: Облачно, с прояснениями. Температура воздуха +7..+12. Ветер западный, 4-6 метра в секунду.
О сюжете:Что может быть приятнее и полезнее завтрака на свежем воздухе? Только еще теплый завтрак на свежем воздухе со старым добрым другом. Ну ладно, не особо старым или сомнительно добрым. Но это все мелочи, о которых не особо задумываются «старые добрые друзья».

+1

41

Читать смертных ее жизненная необходимость. Это помогает охотиться, помогает решать многие проблемы, но сейчас она честно и бескорыстно наслаждалась. Сытая менада вполне в состоянии держать себя в руках. Вот только если она этого хочет. Рин же сейчас больше напоминали себе котенка, который только что вылакал миску сметаны и готов урчать от малейшего прикосновения. И он дарил их с лихвой, заполняя ее безумие совершенно не понятным теплом. Его сухое «да» не вызывало раздражение, скорее даже немного непонимания, мнение о котором менада решила оставить при себе до поры до времени, чуть слышно усмехнувшись своим мыслям. А горячие руки заставили закрыть глаза от удовольствия. Рин даже пропустила момент первого поцелуя, такого по детски наивного. Менада не раз видела, как так целуют детей любящие родители, вот только, если рассуждать о возрасте, Эйрин была для Рона если не бабушкой, то мамой точно. Но это было приятно. И раздосадованное утверждение мужчины о том, что и вопросов не будет, чтобы отвести ее домой.
- В клуб? Утром? – Менада чуть слышно рассмеялась. – И что я буду там делать в такую рань. Нет. надеюсь ты помнишь ее мой адрес. Хотя, по моему, сложно забыть ту прогулку. – Задорно говорила Эйрин, пока одевалась. Не укрылся от нее дискомфорт мужчины, когда он натянул майку, от этого она стала выглядеть еще более довольной. Не то, чтобы ей доставляло удовольствие видеть его мучения. Хотя нет, определенно доставляло. Ей нравилось его терзать, расцарапывая ногтями его безумие, которое так уместно расцветало в его глазах с каждой каплей крови. Стук безумного сердца был лучше любой музыки, а его вздохи дразнили, притягивая внимание к шее. Рин облизнулась. Мужчины так предсказуемы. Когда Рин вернулась к мужчине одетой, он усиленно взвешивал способы выбраться. И то, что он пошел вперед было тоже весьма забавно. Он ей все еще не доверял.
- Парадиз Лост. Клуб называется Парадиз Лост. – Менада посмотрела наверх, туда, куда уходил канат. – Все еще не доверяешь мне? – Немного обижено вздохнула менада. Ведь подниматься ей было много логичнее. Она бы сделала это быстрее и без проблем подстраховала мужчину сверху. – Но я не против. Если ты этого хочешь. – Рин посмотрела на мужчину. – Я подстрахую тебя тогда, раз уж так. – Рин улыбнулась. Ловить его, конечно, если он сорвется, было делом рискованным, но переделено увлекательным, так что а почему бы и нет. Эйрин посмотрела на мужчину, не удержавшись задержать внимание на филейной части мужчины, которая в положении упора от стены весьма даже подтянулась , точнее обтянулась. Но от слов тут ничего не зависит, Рин просто мурлыкнула, с улыбкой возвращая взгляд на лицо мужчины. – Буду наслаждаться видом твоей задницы, пока ты будешь лезть.

+2

42

А разве деловые вопросы клуба можно решать только вечером? Тэрон в этом не разбирался и не стал спорить. Если дама требует отвезти ее домой, то почему он должен поступать иначе? Не сегодня. Всё не сегодня. Кажется, ты уже закрыл этот вопрос, неправда ли? Адрес он помнил... такая профессиональная черта запоминать адреса, а тем более подходы к ним через переулки.
Конечно, первым делом перевязать какой-нибудь тряпкой порез на кисти Кондуриоти не сообразил и теперь имел неудовольствие карабкаться вверх едва ли не одной рукой, поскольку рана открылась и приносила большие неудобства - ладонь все время соскальзывала по крови. Рона уже стало раздражать то, с какой он легкостью терял сегодня драгоценные крупицы своей квинтэссенции без особой на то необходимости, а более того - чертовски глупым образом. Остается одна надежда на менаду, если авантюра удастся, то я готов закрыть глаза на все сегодняшнее утро. Вниз летел мусор и щебень, выбиваемый подошвой ботинок из отвеса - и выглядело все это совсем не по-джентельменски, хотя Тэрону было не до того, чтобы изучать равномерно ли это все падает на девушку, или та отвалила в сторону, рискуя пропустить фантастическое зрелище его Хранительского зада.
- Пока ты еще там - забери мой фотоаппарат, - крикнул он через плечо, на подходе к вершине припоминая об оставленном оборудовании - в конце концов, дорогая штука!
Через некоторое время он кое-что вспомнил и с улыбкой добавил:
- Пожалуйста, - копируя интонацию менады, когда та просила его крови.
Будучи уже наверху, мужчина наконец отдышался и вытер ладонь об штаны -  рука совсем онемела и, в представлениях Рона, готова была отвалиться, но это лишь вызвало бездумную улыбку на его губах - главное, что некоторое время не будут зудеть пальцы в желании кого-нибудь придушить.
- Тебя подстрахова-ать? - иронично протянул доктор, глядя вниз на менаду, кажущуюся совершенно мелкой с этого ракурса. - Если обвяжешь веревку вокруг пояса, то я сам тебя вытащу, или ты мне тоже не доверяешь?
Как бы ни сложилось короткое путешествие Эйрин на выступ, а вскоре они подобрали разбросанные вещи, отыскавшийся кинжал с уже припекшейся тонкой пленкой крови на лезвии, и Тэрон вел девушку к месту, где оставил вольво. Но по дороге, в кармане куртки, которую Хранитель нес на плече, завибрировал телефон и ему пришлось остановиться, чтобы ответить.
Поднеся палец к губам, тем самым символично попросив менаду не вмешиваться, мужчина с радушной улыбкой поприветствовал женщину на другом конце провода.
- Добрый день, дорогая кириа, - в его чудесном глубоком голосе было столько дружелюбия и тепла, что солнце должно было бы нервно курить в сторонке, но все еще бесстыдно обреталось на небосводе. - Чем я могу быть вам полезен?
Тэрон обнял менаду за плечи, прижимая к своей груди, чтобы та не чувствовала себя покинутой и, выслушав собеседницу, продолжил диалог:
- Слушайте... ээ... нет сейчас под рукой расписания, перезвоните мне завтра вечером и я определю вас куда-нибудь. Ориентируйтесь на середину декабря... - звонкий голос в трубке говорил чересчур быстро, много и не нес почти никакой ценной информации. - Ну как вы себя чувствуете? - взгляд Хранителя мгновенно стал светлеть. - Серьезно? Ну, значит, футболистом будет. Что? Или гандболистом...

+2

43

И с чего это мужчина решил, что девять утра – просто грандиозное время для работы? К тому же, она не позволит себе появиться в клубе в таком виде. Конечно, она всегда прекрасна,  но «усиленные физические нагрузки» имели и свои последствия. И теперь ей необходим был душ и свежее белье. И это на сто процентов точно. Может она и менада, но неприятный стягивающий зуд от высохшей влаги на коже ей тоже не очень то нравился, не говоря уж о том, что пахло от нее сейчас далеко не по деловому. Хотя… пахло от нее сейчас мужчиной. Ей лично этот запах более чем нравился, но окружающие не оценили бы.
Рон решился на героический подвиг и пополз вверх лично, оставляя Рин за спиной, а ей только и оставалось любоваться обтянутой задницей Хранителя. Собственно, больше тут любоваться особо не на что было. А вот то, что мужчина явно просчитался, оставляя кровь на веревке, приятно ласкало обоняние Эйрин чуть ли не больше, чем его вид снизу. Времени на путь у него заняло вполне прилично, хотя на что можно было рассчитывать, имея дело со смертным. Тем временем Рон попросил поискать его фотоаппарат, хотя менада даже не заметила, когла он успел его снять. слишком уж мелкая деталь, но раз уж попросили, да еще и с «пожалуйста», как тут отказать. Эйри усмехнулась, осматриваясь по сторонам. Аппарат выделялся среди камней и скудных клочков зелени, так что не пришлось сильно уж искать. Она повесила имущество хранителя себе на шею. К этому моменту Рон уже перевалился через край и менаде пришлось подождать минуту-другую-третью, пока он не промурлыкал сверху желание помочь с очередной поддевкой.
- «Тоже» – весьма красноречиво описывает наши отношения, Рон. – Усмехнулась Эйрин на выпад. Она сделала из веревки петлю вокруг своей кисти. – Ты бы лучше о руке позаботился, а то я чувствую твою кровь даже тут. Мало ли сколько тут хищников кроме меня. – Менада широко улыбнулась. - Но если очень хочет, то можешь сначала меня вытащить, я не против. – Собственно именно это Рон и провернул, помогая ей не только подняться на скалу, но и окончательно выбраться. Одежды наверху было значительно меньше, чем внизу, так что времени на это потребовалось всего чуть, и Рон повел менаду туда, где, предположительно, припарковался.  Хотя это не особо волновало Рин, она просто получала удовольствие. – Слушай, а Рон – это же сокращение имени. Как тебя полностью зовут? По моему это честно, ведь ты мое имя знаешь. – Менада усмехнулась, но тут заверещал телефон в его куртке и мужчина отвлекся на разговор. Рин и не собиралась прислушиваться. Девушка принялась осматриваться по сторонам, раздумывая о том, чтобы дополнить коллекцию мужчины парой снимков. И даже успела «щелкнуть» говорящего по телефону Хранителя перед тем, как он «сгреб» ее свободной рукой и прижал к себе. Девушка усмехнулась, уткнувшись в очередной раз носом в его грудь. Куртка с плеча Хранителя явно рисковала оказаться на земле и менада стянула ее, теперь держа в руках. Раз уж ему так хотелось, чтобы она отчетливо слышала разговор. Потому как достаточно бодрый и громкий голос Рона теперь дополнялся верещание женского голоска по другую сторону трубки, которое теперь раздавалось над головой Эйрин. Был выбор – либо слушать ненужный разговор, либо прислушаться к его сердцу, упираясь лбом в его грудь. Разговор ей был заведомо не интересен, потом менада закрыла глаза, вслушиваясь в изменение ритма в его груди. Это было намного приятнее. Просто шикарно. Завтрак, секс теперь еще и это. Менада хмыкнула, чуть поерзав под его рукой, чтобы он не сильно вдавался в разговор и не забывал, что рядом она, а за спиной у них труп его подружки на скалах.

+2

44

– Слушай, а Рон – это же сокращение имени. Как тебя полностью зовут? По моему, это честно, ведь ты мое имя знаешь.
Не то, чтобы он считал что-то честным или нечестным, а просто он смысла не видел скрывать свое имя.
- Тэрон, - коротко ответил он еще прежде, чем ему позвонили.
Женщина продолжала щебетать в трубку не заботясь о том, есть ли у доктора вообще свободное время с ней разговаривать, поэтому Кондуриоти решил немного катализировать процесс, вмешавшись в поток ее трескотни:
- У вас растет здоровый мальчик, я бы на вашем месте все-таки перестал так изводить себя. Ага... Ну будьте здоровы. Буду ждать вашего звонка, - и отключил связь быстрее, чем ему еще что-то успели сказать.
Он глубоко вздохнул и убрал телефон в карман рубашки. В его руках была Эйрин, в ее - его куртка. В куртке... в куртке были ключи от машины, и та самая окровавленная и наскоро смотанная веревка. Обнимая девушку идти было неудобно, поэтому он просто сжал ее ладошку, утаскивая вверх, влево и через заросли кустарника к своей серебристой вольво, встретившей их непомерным блеском стекол в лучах взошедшего возмутительно яркого солнца, чья налившаяся янтарем ладья мерно шествовала по небосводу, не сводя с парочки заинтересованного взгляда. В такие светлые минуты, Рон плохо чувствовал связь со своей Богиней, и от того становилось неуютно, холодно. Из груди прорывался зевок, но Хранитель усилием воли его подавил - ну конечно, как только спало напряжение, его снова стало клонить в сон.
- Перевяжешь мне руку? - тихо спросил мужчина, вынимая из авто аптечку и раскрывая ее содержимое перед менадой. - Как ни странно это прозвучит - но могла бы заодно ее облизать? Слюна - очень хороший антисептик, а ты ведь не отдашь право смыть кровь какой-то глупой перекиси, м? - с хитрецой ухмыльнулся, присев на крышку багажника, рядом с небольшим чемоданчиком, из которого призывно выглядывал бинт.
После секса Эйрин выглядела куда лучше, куда более мило - она выглядела женщиной, и это было главное. Пока она занималась его рукой, он, склонив голову на бок, рассматривал ее лицо детальней, он спокойно втягивал ноздрями ее ненавязчивый запах, привыкая к нему, смиряясь с ним, и ощущая на себе таковой же, тянущийся из-за ворота. Теперь она не казалась ему ирреалистичной, а была вполне усвояемой, понятной и... должно быть все же привлекательной.
- Я могу оставить и твой снимок себе на память? - пальцами свободной руки он изящно поддел ремень фотоаппарата, обретавшегося на груди девушки, но все еще не отбирая его, а дожидаясь согласия.

+1

45

Не сказать, что Рин замерзала, ее даже не сильно волновало то, что за спинами внизу был труп. В конце концов это должно было волновать его, а не ее. А вот сказанное так спокойно и тихо имя озадачило ее намного больше, чем вся смертная трескотня. Ведь тогда он не представился полным именем не просто так. Человек он деловой, а значит привычный представляться полностью. Так что сейчас довольная и победоносная улыбка сияла на губах менады. Да и ненавязчивое напоминание о своем присутствии явно давало свои плоды и сколь не был занимательный разговор, мужчина предпочел закончить его досрочно, немного устало вздохнув. Такая приятная нотка в дыхании, которое Рин все еще слушала вперемешку с ударами сердца. Она отвлеклась, посмотрев на его лицо, пока он фокусировался на «здесь и сейчас», а не «там и потом». И правильно делал. Здесь и сейчас было намного опаснее чем где либо. Но и намного интереснее. И менада уже было собиралась вновь пойти следом за своим «водителем», вот только ей не дали. Рон взял ее за руку, чем вызвал некоторое смятение. Всего на пару долей секунд она удивленно смотрела на руку, сжимающую ее ладонь. Взгляд скользнул по мужчине и Эйрин тихо усмехнулась. Сюрпризы на это утро не закончились и не переставали радовать. Чего стоило это незамысловатое движение, свойственное обычным смертным. И это бы казалось еще как-то просто, если бы он не знал кто она. А так это было для нее более чем странно. Вот только любопытства было не занимать, как и самоуверенности. Недолгий путь до машины в почти полной тишине. На шее Рин болтался фотоаппарат мужчины, она успела сделать уже несколько снимков мужчины и пролетающих мимо пейзажей. Хранитель отпустил ее руку, когда они добрались до машины. Она обошла вокруг авто, присматриваясь и подмечая. Вкус у мужчины определенно был. И не только на машины. Пока Рон капался в салоне, выискивая аптечку, как оказалось, Рин вернулась обратно, ожидая его. Аптечка, что тоже весьма логично и просьба, вызвавшая довольную улыбку.
- Конечно, если не боишься. – Рин сверкнула хитрым взглядом. Возбуждающий и дикий способ, не подобающий врачу, но вполне устраивающий менаду.  Она улыбнулась протянутой руке. Естественно, крови там было не так много, но и не она сейчас была важна. Парадокс, кровь не важна для менады. Она взяла руку мужчины за запястье, расправляя поврежденную кожу, и провела кончиком языка. А потом еще раз. И еще. Пока не собрала остатки подсохшей крови. Это чертовски возбуждало, проходя жаром по телу. Приятным бонусом было то, что она могла не скрываться от него. Не скрывать увеличившихся от кровавого возбуждения клыков. Но сытая менада вполне могла контролировать свою страсть к крови и убийствам, потому небольшое усилие и клыки вновь приняли обычный размер для смертной. Рин поправила волосы, вытаскивая из аптечки бинт и аккуратно  перевязывая его руку. Не успела Рин закончить с поврежденной рукой, как мужчина попросил фотоаппарат. И не только. Попросил ее фото. – Разве ты не сфотографировал меня там, у скалы? Когда я была под тобой? – Рин усмехнулась, потому что помнила, как он заострял внимание на аппарате тогда. Кажется, она была связана по рукам и лежала под ним? Но это не особо и важно. –Ты спрашиваешь у меня разрешение? – Эйрин усмехнулась, хитро посмотрев на мужчину, все также осторожно держа его за руку. забавно смотрелось со стороны, словно рана была сокровищем, но для сущности, чья жизнь зависит от крови, так оно и было.  - Можешь. – Рин улыбнулась, расслабляя плечо и позволяя забрать фотоаппарат. В рассветном солнце все выглядело слишком по человечески. Мужчина сидел на капоте, она обрабатывала ссадины на его руке. Улыбалась ему, словно не было следов на его руке от клыков. Тех бесценных капель его крови, что позволяли ей быть такой. – Наверно, стоит запястье тоже обработать. – С этими словами платок, завязанный ранее, она развязала, предоставляя обзору аккуратные следы. Они были чистыми ткань впитала то немногое, что оставалось после ее губ, но Рин еще пару раз провела кончиком языка по ранам на запястье с легкой улыбкой. А потом опять взялась за белоснежную ленту бинта, наматывая ее вокруг руки мужчины. – Теперь это не выглядит так противно, если ты сам просишь забирать кровь? – Эйрин говорила тихо, аккуратно и осторожно манипулируя с повязкой, словно не желая причинить ему боль. Закрепив, она перевела взгляд на глаза мужчины.

+1

46

- А если боюсь? - с усмешкой спросил Тэрон, когда менада приступила к процессу, но волна ложного спокойствия накрывала его чуть ли не с головой. - Разве что-то измениться? Теперь... в этот день. Я бы не хотел отсюда уходить, здесь родилось что-то новое, - как-то туманно рассудил мужчина, пожимая плечами.
Так было и раньше, так будет до скончания времен. И мы ни над чем не властны. И солнце над нами останется в зените. Мы должны уехать, пока ветер не сменился.
Когда он снова увидел ее взгляд, почувствовав присутствие ее сущности в своей голове, ее вопрос, который ничего почти не значил, но требовал ответа и требовал некоторых раздумий. Рон протянул руку, положив ее на тонкую шею девушки, погладил за ушком, погружая пальцы в мягкие волосы и чуть заметным усилием наклоняя к себе ее голову, а второй рукой помог ей подойти к нему ближе, прижимая к себе, к своей груди, поглаживая по ее, казавшимся в это мгновение чудным, волосам и тихо шепча ей на ухо:
- Выглядит... - утвердительный, но все-таки честный ответ. - Но тебе же было приятно, м? - покой будто разрывал его грудную клетку, впиваясь в оголенное сердце своими коварными когтями и не отпуская ни на секунду. - Моя кровь тебе по вкусу, неправда ли? Что в ней особенного, Рин? Я ощущаю как разрастается твое влечение, но не пойму - то лишь круги по воде, или фатумный рок? - за узкий подбородок он поднял ее взгляд на себя, падая в ее зрачки, как проклятый утопленник и задыхаясь пленительным желанием изведать чуть больше, чем дозволено.
Занавес плавно укрывал опустевшую сцену, актеры и без того задержались на ней, играя на "бис". Он отпустил ее, чтобы иметь возможность запечатлеть ее стать в полный рост. Падая в эту пропасть, ты никогда не почувствуешь дна.
- Отойди чуть дальше... - Кондуриоти чуть отклонился назад, так ему было удобнее, после чего выбрал оптимальные настройки для этого освещения. - Готова? Я снимаю... - за фотоаппаратом его улыбка разъехалась до неприличных пределов. - Фотографирую, в смысле.
Ну и еще бы менада получилась плохо... безумная нимфа всегда остается нимфой вне зависимости от своих психических отклонений и пограничных состояний. Слишком изящная и грациозная для обычной человеческой девушки. Тэрон внезапно кое-что вспомнил... кое-какой факт из ее жизни, а, кстати, насколько долгой?
- Ты очаровательна, - отметил он, закрывая объектив. - Помнишь, тот вечер в клубе? Когда ты подсела меня вышвырнуть... ты, кажется, ты танцевала тогда, верно? - глаза его были хитрющие, а улыбка слишком уж наглой. - Ты и сейчас там танцуешь? - он отошел от машины, подхватывая аптечку и куртку. - Ты не подумай, что я напрашиваюсь на твое выступление, но, честно говоря, я никогда не видел, как танцуют менады, - Хранитель приблизился к девушке, набрасывая куртку на ее плечи. - Должно быть, это завораживающее зрелище, м? - голос его был сладок, как янтарный мед, но совершенно не потому, что мужчина привычно играл - просто настроение его было благодушным, как у нажравшегося кота.
Камеру Тэрон бросил на заднее сидение - вряд ли она ему сегодня еще понадобиться, а вот ноги надо было бы уже делать. Местность безлюдная, но и сюда порой заходят какие-нибудь чокнутые туристы... и неудачливые фотографы, разбивающиеся на камнях. Открыв дверь пассажирского сидения перед девушкой, Хранитель прокручивал в голове картинки и пытался вспомнить все ли он забрал, и где он мог наследить. И вроде бы все оставалось чистым. Уже сев за руль и, заводя двигатель Рон как-то огорченно мотнул головой:
- Мы должны уехать, пока ветер не сменился, мы должны оставить все таким, каким оно было... иначе мозаика разрушится. Понимаешь?

+1

47

Невинная игра слов, более чем многозначные взгляды и общие воспоминания о времени проведенном вместе. Уж очень это походило на какую то слишком идеальную постановку бессмертной трагедии. За свою бытность Рин много раз выдела подобные постановки. И ее первобытная дикость вовсе не причина думать, что менада не читала книг. Просто все это ей казалось слишком смешным. Он говори, даже пытался комментировать ее риторические вопросы. Конечно он боялся ее как и любой смертный, чувствуя рядом существо явно сильнее и агрессивнее. Но она не нарушила их хрупкого доверительного перемирия еще ни разу. И не позволяла себе окунуться в безумие более, чем этого требовалось. Все ведь просто: балансируй и не упадешь. И не потянешь никого за собой. Хотя, кого тянуть? Его? Да он первый сделает шаг при первой возможности. Его теплая рука легла на прохладную кожу менады, словно зеркало возвращая удар ее сердца. Хранитель притянул ее к себе и она вновь уткнулась в его грудь. Слышала его дыхание близко. Чувствовала биение его сердца своей кожей. Она закрыла глаза, поддаваясь нежным прикосновениям рук в волосах. И открыла глаза только когда он поднял ее лицо за подбородок, отрывая от размеренного шепота и биения сердца. Вопрос на засыпку и она не знала что ответить. На самом деле кровь была так себе, но Рин довольно улыбнулась его вопросу, глядя в его глаза. И он отпустил ее, давая время на отсрочку, на раздумье, хотя этого особо и не требовалось. Эйрин сделала несколько шагов назад, как того и просил мужчина, и поправила свои волосы, которые непослушными локонами струились по плечам. Она улыбнулась, глядя на мужчину, выбирающего положение поудобнее. «Готова» прозвучало весьма задорно, а на следующую фразу менада рассмеялась от души.
- Я бы посмотрела, как ты снимаешь. – Процедила Рин глядя на мужчину. Как он зачехлил фотоаппарат и задал вопрос про клуб. – Это тот, название которого ты не помнил? Ты обратил внимание на сцену? Мне казалось, ты облюбовал исключительно бар. – Голос Эйрин был веселый, но при этом весьма тихим и тягучим, она смотрела на него не отрываясь, делая тихие и уверенные шаги к нему на встречу в то время как он двигался к ней. С курткой в руках и с весьма знакомым блеском в глазах. В его словах была правда и менада довольно улыбнулась. – Виновна по всем статьям. – Усмехнулась Рин, показывая раскрытые ладони, но при этом стараясь не уронить куртку со своих плеч. Она проследовала к машине, устраиваясь на сиденье через благородно приоткрытую им дверь. Он устроился рядом. Рин коснулась руки мужчины. – Значит нам пора. – Эйрин улыбнулась, тепло и по доброму, посмотрев на мужчину. По сути ей было все равно. – Ты тут единственный интересующий меня объект.  – Эйри подождала, пока мужчина завел машину и отъехал от места парковки. А потом устроилась поудобнее на сиденье, развернувшись к нему в пол оборота. Она все так же была в его куртке. – Станцевать для тебя? Боюсь это будет шоу для одного человека, ибо в Парадизе у меня другая работа. Но если тебя это устроит? – Эйрин прищурилась, глядя на Тэрона.

+1

48

– Станцевать для тебя? Боюсь, это будет шоу для одного человека, ибо в Парадизе у меня другая работа. Но если тебя это устроит?
Тэрон следил за дорогой, но иногда и поглядывал на девушку, чтобы та не вздумала расценивать его гордый профиль как пренебрежение к ней и к тому, что она говорит:
- Прямо вот так и для меня одного? И мне не придется упрашивать тебя на коленях? - довольная улыбка засветилась на его лице. - Весьма лестное предложение... я могу зайти к тебе на следующей неделе? В тот клуб, название которого я не помнил...
Шоссе было прямым и позволяло развить приличную скорость. Оставшаяся позади гористая местность еще напоминала о себе в зеркале заднего вида, но уже понемногу выветривалась из памяти, золотым штампом отпечатываясь в подсознании, угрожая воспоминаниями, но навсегда закрывая дорогу назад. Ведь невозможно поймать ветер и дважды войти в одну реку. Хотя знал и одно место, которое едва ли изменилось бы, рискни он вновь его посетить, поскольку не менялась хозяйка этого осколка его сердца, каждый раз проливаясь остужающим бальзамом при каждом упоминании о ней.
- С кем ты живешь? - раз уж ему пришлось вернуться мыслями к ее крошечной квартире, то сознание услужливо подбрасывало ему запомнившиеся картинки. - В чьей майке я умудрился тогда уйти?
Возможно он не имел права на этот вопрос - не самый тактичный да и, тем более, не обрамленный излишними оборотами, которые сбивают с толку, заставляя задумываться не о том и терять нить разговора, но, так или иначе, а он был задан. И как бы не построил Тэрон канву, а менада могла либо ответить, либо нет, и это не зависело от него в данном случае. Впрочем, не волновал его и отказ в ответе; конечно, информация никогда не бывает лишней, но бывает и не слишком важной. Ему было бы достаточно пробить ее адрес и выяснить на кого записана квартира, кто в ней проживал, проживает или снимает, но он дал возможность ответить на это в беседе, ему лично, оставляя за кордоном лицемерие и недосказанность.
- Ты будешь не против, если я закурю, м? Я мечтаю об этом с самого утра... - он бросил взгляд на Эйрин, сидящей в его куртке. - В левом верхнем кармане пачка и зажигалка, - расплылся в самой светлой и искренней улыбке. - Сделаешь для меня доброе дело? Иначе я буду мрачен, буду жаловаться на нелегкую хранительскую судьбу, а потом усну.
Когда они въезжали в город, скорость пришлось заметно снизить, вольво тащилась как черепаха - повороты и светофоры грозили превратить поездку в Одиссею. К центру города было пробиться не так уж и просто, но знакомые места, привычные улицы начиняли душу уютом и реализованной ностальгией - в конце концов, какой афинянин не любит Афины?
Подъезжая на известную улицу, расположенную недалеко от парка и того самого клуба, Рон рисковал окунуться в не самые желанные воспоминания, которые, в свою очередь, вполне могли сменить его настроение, отношение и мировоззрение до неузнаваемости, но обстановку спасли залитые солнцем дома, которые никак не ассоциировались у него с той ночью и тем утром, в котором не было места особенно ярким краскам. Проще говоря - эта местность изменилась до неузнаваемости и стала даже несколько приятной. Хранитель остановил автомобиль у самого подъезда Эйрин, но выходить не спешил:
- Ты ведь дашь мне номер своего телефона? Вдруг, меня укусит змея и мне срочно нужно будет избавиться от излишков крови? - в этом случае даже нельзя было понять иронизирует он или правда собрался так поступить в вышеозначенных обстоятельствах, поскольку всегда имел дело только с гадюками. - Ты же не бросишь меня в беде?

+1

49

Менада в своей жизни еще ни разу ни о чем не жалела. И уж тем более не жалела о трупах по которым шла. Да и с чего бы? У таких как она всего один пусть, либо она либо ее. Элементарно и просто. Так что Рин не особо вдавалась в то, почему мужчина так спешил покинуть то место, и что за ветер его должен был унести. В конце концов для нее это не важно, а если это ее заинтересует в один из скучных вечером, то она просто спросит у Хранителя.  Машина заскользила по дороге, приятно мурлыкая вечный дорожный мотив. Рин любила машины, любила дороги. Наверно, это было где то в крови. Ее сущность располагала к этому. Не оставаться на одном месте больше чем это положено. Не привязываться ни к кому и уж тем более к смертным. Их отведенное время было слишком незначительным. Девушка рассматривала несколько сосредоточенный профиль грека, пока тот выравнивал «дыхание» машины, а потом оглянулся на нее. Эйрин вовсе не претендовала на его внимание во время ведения машины. И отвлекать не собиралась. хотя нет, она бы забрала все его внимание, но тогда либо пришлось остановиться, либо они попали бы в аварию. Да и она была сыта и довольна. Оставалось только мурлыкать от удовольствия.
- Прямо вот так на колени?  Очень заманчиво, знаешь ли. Во время танца пере до мной еще не вставали на колени. – Рин улыбнулась, а во взгляде танцевал азартный огонек. Лож чистой воды, конечно. За десятилетия перед ней не только на колени вставали и не только во время танца. Вот только чаще всего они лишались либо крови либо жизни. Либо и того и другого сразу. Но ему уже дважды повезло. Почему бы не рискнуть третий раз. Рин устроилась на спинке сидения, облокотив голову и глядя на мужчину. – Заходи конечно. Но не забудь привести себя в порядок. Но мы с тобой об этом говорили в прошлый раз. – Эйрин улыбнулась. Естественно то, что они спят вместе не значит, что он может появиться в тренировочных брюках и подранной футболке с отпечатками крови в «Парадизе». А вот на следующем вопросе менада прищурилась. Какое это вообще имело для него значение? Неужели  боится попасться как ее любовник? Она пару минут просто смотрела на мужчину, но потом закрыла глаза и выдохнула с легкой улыбкой. – Одна, Рон. Я живу одна. Хотя если я скажу, что это просто одежда на всякий случай, ты ведь врят ли поверишь? – Менада усмехнулась, чуть потянувшись, насколько позволял ремень на ее груди. Одежда моего хоз… друга…. – Ну да, после исчезновения Доминик подпадал под именно это определение, если таковое было в лексиконе и понятиях Эйрин. В конце концов, если Тэрону захочется узнать, что есть Доминик, придется очень долго и нужно пытаться объяснить отношения между двумя менадами. Но он вовремя сменил тему на свое желание закурить, и Рин достала из кармана пачку и зажигалку, протягивая их мужчине. Она могла и сама прикурить ему сигарет, но вот ей курить совсем не хотелось. Не хотелось портить то послевкусие, что оставалось на кончике языка. – И я не против, если ты вдруг решишь поплакаться, то валяй. Только бутылку виски захвати. И у меня нет бумажных платочков на этот случай. Так что… - Менада пожала плечами. На самом то деле ей было глубоко пофиг на все хранительские дрязги, пока они к ней не лезли. А таковых еще не было. Хотя на знатную бойню менада бы полюбовалась. В городе скорость пришлось снизить и Рин не отвлекала мужчину от дороги. В городе всегда сложнее. Машина уверенно и безошибочно добралась до ее квартирки, но пока Рин отстегивала ремень, мужчина задал весьма забавный вопрос. – Излишки крови с ядом? Решил накормить меня деликатесами? – Рин усмехнулась. – Номер запросто, ты запишешь или тебе визитку дать? Правда за ней придется подниматься. – Эйрин пожала плечами с легкой улыбкой. – А чтобы спасти тебя тебе придется постоянно находиться рядом со мной, а то так вдруг опоздаю. Будет обидно за пропавшую кровь.

+1

50

- Хозяин, так хозяин, - отрешенно повел Тэрон плечами, переключаясь на совершенно другие свои мысли, роем вьющиеся в усталом мозге.
Он помнил, что и в прошлую встречу менада называла его примерным образом - а кто он, и кем на самом деле является? Что же. Наверное, это действительно не его дело. А если не его, то и ни к чему больше думать об этом.
Когда машина остановилась - мысли тоже осели на дно сознания, и теперь их было легче вычленять. Менаде повезло, что встретила она его утром, плавно перетекшим в день, ибо встреть она его вновь ночью - он бы не мог предугадать чем бы все закончилось. Только ли тем, что он наговорил бы ей глупостей, или трупом одного из них? Все-таки нужно действовать аккуратней...
Мужчина потер лицо ладонью и оперся предплечьями на руль, выслушивая ответ. Деликатесы, кровь... фу ты, мерзость какая, но Эйрин становилась благодушнее, когда он ненавязчиво шутил, Хранитель успел это отметить. Он покачал головой на предложение:
- Я запомню, просто назови его, - на память Тэрон никогда не жаловался, за исключением форсмажорных случаев, когда он жаловался не только на нее, но и на общее психическое состояние.
Моя бледная тень заменила мне маску.
Что еще? Что еще он должен сделать, пока она не ушла? Господи, он бы снова ее трахнул, здесь, в машине, если бы не навязчивая мысль поскорей вернуться в особняк - у него еще дел по горло, не считая необходимости закрепить свое алиби. Испытывать расположение своей Богини так часто он не смел. То есть, практиковал, конечно, но все-таки порой задумывался и о том, что переступает некую невидимую грань, за которой она больше не желает распространять свою власть, и он оказывается в одиночестве. Удивлен?
Так что же, кроме этого? Черт побери, ну крутилось же прямо на поверхности! Думай, Рон... это как-то связано с... ну конечно.
Прежде чем менада выбралась из автомобиля, мужчина, загадочно ухмыляясь и не брезгуя одарить девушку одним из своих самых коварных взглядов, схватил ее за запястье и вернул на сидение.
Еще мгновение... буквально мгновение. Задержись со мной, тебе понравится.
Второй рукой он потянулся к задним и поддел ремень фотоаппарата, перемещая его себе на колени. Отпустил руку менады и включил экран камеры, быстро добравшись до меню просмотра сделанных снимков. Совершенно не заинтересовавшись последними, хотя там было на что посмотреть - прекрасная фотография менады в полный рост, Тэрон вернулся почти в самое начало сегодняшней эпопеи. Туда, откуда все и началось. Замечательного качества снимок того, как менада кусает Иларию, сделанный даже скорее от неожиданности, чем специально, но тем не менее, он все еще украшал память карты камеры.
- А ты неплохо получилась, милая, смотри как тени красиво обрамляют твою линию шеи, - с задорной улыбкой он рассматривал девушек, подмечая, что теперь Илари выглядит слишком незнакомо и чуждо, будто он и не знал ее никогда. - Оставить его тебе на память или все-таки удалить, м? - Хранитель потянулся к ее ушку, оставляя на нем след своих губ и тихую усмешку.

+1

51

Легкая улыбка не покидала ее губ. Хотя даже не то что улыбка, полуулыбка. Все это утро было безумием, но и вся ее жизнь была насквозь пропитана. Так чем же так выделялось? Рин перевела взгляд на мужчину и улыбнулась. Он сам назвал хозяином столь отречено, словно было все равно, но ведь не было. Эйрин усмехнулась называя свой номер как он и попросил. Это не было тайной и она точно не скрывала ничего от него. Уже ничего не скрывала.  Он знал кто она и не спешил сбежать второй раз. Менада улыбнулась, открывая дверь машины и собираясь выбираться. Надо было добраться до ванной, и до кровати. Пусть она и менада, но надо было дать отдохнуть телу. И почему она все еще оставила за собой эту квартиру, когда менаде перешел особняк Канариса? Просто ей тут было уютнее порой. Да и Тэрон пока понятия не имел, кто она на самом деле. Но ведь это не лож, а просто не сказанная правда. Был новый день и надо было разобраться с делами и бумагами за предыдущую ночь. Просто небольшие дела, но их стоило делать. Менада оставила куртку на сиденье, улыбнувшись мужчине и выходя из машины. Хотела ли она уходить? Да. но она хотела чтобы он шел за ней. Резкий рывок за руку и она вновь оказалась в салоне лицом к лицу с Хранителем. Она с толикой непонимания смотрела на него, а потом и на его руку, вытаскивающую фотоаппарат. Выискивать фото, которые мелькали на дисплее подобно кадрам прожитого утра. Рин было не очень интересно. Она отлично все помнила. Не смотря на все свои годы она отлично помнила некоторые моменты. А моменты такие были. Как и это утро. Снимок, что он показал, таких  было много, они не имели значение, а вот он имеет вес для нее здесь. Дыхание вновь обожгло кожу, как и его слова. Менада шумно выдохнула, склоняясь к нему ближе, скользя вдоль щеки, и теперь уже сама касалась его уха губами, отпечатывая поцелуй.
- Милый, ты можешь оставить ее себе и я приду за ней, когда захочу вспомнить. – Но Рин не спешила выскальзывать из машины. Значит тогда он уже понимал с кем был и не ушел. Это подогревало интерес, или мужчина был настолько уверен в себе? В том что она его не тронет? Самонадеянно. Но он же оказался прав. Иначе не сидел бы сейчас рядом и не показывал фото с утеса. Не ласкал ее слух глупыми словами, когда все, что он хотел и так отпечатывалось на его сердце. И чего уж говорить, если она сама не понимала, почему и как он выживает рядом с ней. Почему она, сходящаяя с ума по его крови, еще не опустошила его смертное тело. Губы оставляли дорожку поцелуев на его шее. Легких и невесомых, хотя сущность рвалась наружу, заставляя рассудок пылать. Менада в который раз коснулась его лица рукой, очерчивая большим пальцев линию нижней губы, а потом просто целуя. – Я бы хотела провести с тобой еще одну ночь, Тэрон. – Эйри улыбнулась, посмотрев в его глаза. Сколько раз она уже смотрела в них и каждый раз ловила что-то новое и едва ли заметное. Тонуть в его собственном безумии было ново, но от этого еще более приятно. В этом холодном и диком безумии Хранителя. Теплый утренний свет только больше оттенял его взгляд и ее улыбку. – Я буду ждать. – Проговорила Эйрин, выбираясь из машины и уверенным шагом направляясь в уголок собственной тишины.

+

спасибо тебе за роскошное утро

Отредактировано Eirin Cufos (10.02.2014 14:39:04)

0

52

Сумасшедшая... разве такие вещи оставляют? Хлопоты одни от них - попробуй потом расплатись с адвокатами, когда полиция случайно наткнется на снимки. Ибо иначе, как случайно, все равно эти дармоеды не умеют работать.
Но прикосновения и поцелуи менады были так сладки, что отпускать ее совсем не хотелось. Останься же... Время расставаний всегда длилось вечность, но и у вечности были свои иррациональные пределы, за которые нельзя было заступать, кем бы ты ни был. И Хранитель едва-едва не устремился вслед за девушкой, мысленно жестко себя одернув.
Пора. Не хватало еще опоздать на прием.
- Я бы хотела провести с тобой еще одну ночь, Тэрон, - мягко улыбнулась Эйрин.
- М-м... - самодовольно ухмыльнулся Хранитель. - Значит, как следует меня еще не распробовала? - двусмысленная фраза, конечно, подразумевающая как человеческую, так и чудовищную сущность менады; улыбка как-то криво съехала, а взгляд чуть уловимо затуманился. - Ночь, день - я проведу с тобой какое-то время... - он мечтательно прикрыл веки и снова обнажил зубы в приятном оскале. - Если ты будешь так же ласкова со мной, - вязко протянул Тэрон, указательным пальцем осторожно поддев девушку за подбородок.
Не переборщил ли он с нежностью? Нет, в самый раз, он чувствовал меру, как никогда ранее...
- Буду ждать, - она оставила его куртку и скрылась в тени подъезда, больше не занимая ни его, ни свое время.
Хранитель тут же завел двигатель, срываясь с места и заворачивая прочь из Афин, в особняк Fire.
Конечно, будешь, без сомнений. Или, по-твоему, я зря одарил тебя своим расположением? За мою кровь тебе когда-нибудь придется заплатить. Баш за баш.
Вольво быстро набирала скорость, удаляясь от дома Эйрин, растаявшего как утренняя дымка в наложении отражений. Тебе, Геката, посвящаю я свою менаду.

Свернутый текст

Большое спасибо за шикарную игру.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Ты проснулся-и это единственная хорошая новость на сегодня./30.11.2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно