Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Ты проснулся-и это единственная хорошая новость на сегодня./30.11.2011

Ты проснулся-и это единственная хорошая новость на сегодня./30.11.2011

Сообщений 21 страница 40 из 52

1

Название: Ты проснулся - и это единственная хорошая новость на сегодня.
Участники: Eirin Cufos & Theron Kountouriotis
Место: холмистые окрестности Афин
Время: 30.11.2011
Время суток: предрассветное
Погодные условия: Облачно, с прояснениями. Температура воздуха +7..+12. Ветер западный, 4-6 метра в секунду.
О сюжете:Что может быть приятнее и полезнее завтрака на свежем воздухе? Только еще теплый завтрак на свежем воздухе со старым добрым другом. Ну ладно, не особо старым или сомнительно добрым. Но это все мелочи, о которых не особо задумываются «старые добрые друзья».

+1

21

Он был горячим и это чувствовалось через ткань одежды, в его прикосновениях, читалось в обжигающем дыхании и не удивляло Эйрин ни капли. Ее интерес вызывала другая его черта, которая с прошлого раза заметно выделяла его из толпы смертных. Приятно так выделяла, хотя и весьма не привычно. К сожалению, Рин не умела читать мысли, хотя порой весьма хотела научиться. Но его тело говорило наверно красноречивее. Как и любому хищнику, вынужденному охотиться в каменных джунглях, за годы Рин пришлось научиться доверять не только глазам. Собственно, именно это и спасло ее в прошлую встречу и именно это помогло и сейчас признать его. менада с каждым вздохом втягивала в себя пьянящий аромат мужчины с легкой ноткой его собственной крови. Это было приятным ощущением удовольствия. Рин была порядком сыта и могла бы остановиться, если бы хотела. А хотела ли? Сомнительный вопрос для самой менады, чтобы ждать на него ответ из ее подсознания. Легкая царапинка на шее давно уже затянулась и от потери крови мужчина бы точно не скончался, но это переставало ее провоцировать и давало чуть успокоиться. Как минимум она только каждую вторую минуту хотела вырвать ему сердце. Чем именно была занята каждая первая минута, создание умалчивало, перебирая варианты.  К слову сказать, фраза о жертвах была воспринята с иронией, хотя Эйрн, скорее, ожидала, что Рон огрызнется или поскучнее, но такая реакция ее радовала заметно больше. Менада тихонько рассмеялась, следуя приглашению мужчины на расстеленную куртку. Хотя за процессом она наблюдала с явным недоверием и скепсисом. Его поступки были какие то совсем не логичные, но менаде ли задумываться о логичности поступков, а тем более мужчин. Эйрин усмехнулась, кутаясь в его тепло и слушая дыхание. Немного сбивчивое и такое горячее, что невольно закрывала глаза, прислушиваясь. Словно его вновь не видела как ив первую ночь. Просто чувствовала всем телом тепло и прикосновение к коже. Она еще более довольно улыбнулась, услышав вопрос. Божественная?  Вот уж точно. Менада замурчала от удовольствия, приобняв мужчину.
- Значит понял кто я и не боишься кровью делиться? Хотя я даже не рассчитывала, что не догадаешься. - Голос был тихим и спокойным, в конце концов звучал он сейчас только для него. Хотя спокойным его сохранять было не так просто, сущность всегда пыталась брать свое даже тогда, когда Эйрин критично не нуждалась в крови. – Значит сделаешь то, что я прикажу, Рон? – Эйрин усмехнулась, выдыхая скопившийся горячий воздух, губы изогнулись в ухмылке. Было тепло и уютно. –  И на что же ты готов пойти? – Рука скользнула по его плечу, вновь зарываясь в волосы. Может даже чуть более свободно. И свободнее как то дышалось. – Ну кроме того, что бы порезать себе язык ради поцелуя со мной, это мы уже проверили.

+1

22

Когда она приобняла его, Тэрон мягко отстранил девушку, чтобы иметь возможность различать ее выражение лица. Эйрин походила на зажравшуюся кошку, играющую с едой. Едой она ошибочно посчитала Кондуриоти, но кто он такой, чтобы запрещать ей заблуждаться? Конечно, в таких определениях было легко заплутать, тогда как и сам Хранитель старался напоминать из себя соблазнительное мясцо, но он не Бог, и получалось у него это не каждое мгновение, хотя он и прилагал к тому соответствующие усилия.
– И на что же ты готов пойти?
- Эйрин, - совершенно серьезно начал Тэрон, его светлый открытый взгляд не давал усомниться в тяжелой искренности, свалившейся на его плечи и отразившейся на лице. - Ради тебя, - жарко шепнул он, с трудом вычленяя слова из той обильной массы, что блуждала по его голове, дыхание его сбилось, а глаза пробежались по талии менады, задерживаясь на ее лоне и возвращаясь к очам женщины, век которых рассвет коснулся золотом. - Ради тебя я готов даже побриться, - свято пообещал мужчина.
Утро было ярким и дивным, как если бы все задуманное сегодня удалось. Но кое-кто смешал все планы... кое-кто лишил Хранителя отдохновения и равновесия. Кое-кто нагло вторгался в его сознания, путая черное с белым и заставляя переосмысливать свой каждый шаг, возвращаясь в недалекое прошлое, мучиться до отчаянности легким выбором, когда невозможно оценить последствия... Это настолько раздражало и дразнило, что у Тэрона почти не оставалось шансов воспротивиться подступающему приступу, который он довольно долго оттягивал. Что-то стягивало грудную клетку и кроме тупой боли, оставшейся там после неосторожных касаний менады, потому что выдыхал мужчина со свистом, воздух тяжело проходил внутрь. Эта женщина отняла у него игрушку, ничем не заменив ее, чтобы он ни говорил... была возможно отыскать другую в лице менады, но она была скучна в определенном смысле и могла развлечь его, разве что на операционном столе. Лицо его немного раскраснелось от прохлады и прилившей крови, он сузил глаза пару мгновений размышляя, проворачивая в голове соображения. Так просто все быть не могло... такой же безликий туман пожирает тебя изнутри, как и меня, Эйрин? Смогла бы ты понять хоть крупицу того, что происходит здесь и сейчас? Ты ведь не видишь этого всего с изнанки, ты не знаешь, как все происходит на самом деле. Я ошибался... нет пропасти между нами, все гораздо серьезнее - их там две, по обе стороны островков тверди, все еще сжимающей наши рассудки своей властной рукой, как ни старайся выскользнуть из нее.
- Ты доверяешь мне? - в безумных зрачках Тэрона блеснул опасный огонек.
Впрочем, опасен он был только для крохотного фитилька, который сгорел еще в полете с этого обрыва. Но не для Эйрин. Конечно, ты просто не считаешь меня достаточной угрозой для себя, маленькая самоуверенная сучка.
Мужчина приподнялся, чтобы подцепить свободный конец веревки, все еще обхватывающей ствол дерева. Его ухмылка была приятной, а взгляд изменился потеплев, он наклонился к лицу девушки, чтобы кратко поцеловать ее губы, ее нос и правое ушко:
- Ничего сверхъестественного, - глубокий голос его был тих, сосредоточен.
Аккуратным, нежным касанием по линии талии, подмышек и предплечий, Тэрон настоял на том, чтобы Эйрин вытянула руки вверх, уложив их на траву.
- Просто дай мне шанс получить немного больше удовольствия, - самонадеянно улыбнулся он, ловко оплетая запястья женщины скользящим узлом.
В таких делах он был мастером, потому что из его пут еще никому не удавалось вырваться. Он связал ее руки так, чтобы они находились тыльной стороной к непосредственно канату и она не достала его пальцами. Хранитель, конечно, предполагал, что существо с такой нереальной силой могло и порвать узы, приложи оно усилия на саму веревку, но в таком положении вся мощь придется на бедное дерево, увы, не такое крепкое, как витой многопрядевый хлопок, как раз и предназначенный для подобных нагрузок.
- Старайся особенно не вырываться, иначе платан не выдержит - а ты ведь не хочешь, чтобы на нас рухнула эта дрянь?
Убедившись, что узел не подведет в самый ответственный момент, Тэрон устроился на бедрах менады, не оседая всем весом (чтобы не вызвать дискомфорта у барышни), но все-таки ощутимо прижимая девушку к земле. Теперь солнце светило в его глаза и он почти не различал деталей, имея возможность лицезреть картинку только в общих чертах. Но зато она нравилась ему гораздо больше, нежели предыдущая. Гораздо больше.
Губы Хранителя изогнулись в довольной ухмылке, выразившей пробужденный интерес, мирно храпящий до того. Тэрон провел языком по своим верхним кривоватым резцам и прищурил от солнца один глаз, склоняя голову в ту же сторону:
- Ммм, Э-эйрин, - сладко протянул он, - Теперь я откровенно могу признаться, что выглядишь ты великолепно.
Доктор провел ладонью от ее шеи, по линии ключицы, спустившись между грудей и остановившись на теплом животике. Вспороть бы этот самый животик... - лениво подумалось ему. - Вот только кинжал искать в траве придется.

+1

23

Сложно не думать о розовых слониках, когда о них напоминают каждый твой вздох. Рин было столь же трудно не думать о голоде, поскольку мужчина пах кровью, в его горячем дыхании и натянутом взгляде читалась грань, которая была знакома ей. И Эйри с удовольствием бы сейчас толкнула его с утеса не задумываясь. Хотя нет, перед этим с удовольствием перегрызть мужчине горло. Он грациозно размахивал перед ней кровью, как балерина красной тряпкой перед быком. Вот только не самое мудрое решение. Этому быку, конечно, нравится балет, но рано или поздно инстинкт спустит курок. Грань была слишком тонкой, чтобы спакойненько так проверять ее на прочность и почему менада до сих пор балансировала, она и сама не знала. Наверно некоторые воспитательные моменты, так любезно втертые в ее кровь менадом, давали о себе знать. От осознания где то внутри взбунтовалась безумная кровь, заставляя ощутить всю силу сущности свиты Диониса. Не хватало только пары глотков вина. Его взгляд скользил по лицу, то и дело упираясь в ухмылку на ее губах, а она становилась все шире от его слов. В конце концов Эйри честно и откровенно не понимала, к чему он клонил осознавая кто она. Он был не такой, как другие. Как те что были до него. обычно, знающие осознающие ее природу, старались или убить или держаться подальше, а этот проявлял упорство в хождении по лезвию.
- Побриться? Везде? Или я могу выбирать где именно? – Усмехнулась менада все так же на грани слуха. Это было приятно и будоражаще одновременно. Он чуть отстранился, позволяя опуститься на землю всей спиной и скользя по ней взглядом. И от этого было особенно приятно. Знакомый взгляд. Она лишь наблюдала. Да. Именно так. Хотя его жар и передавался ей, но менада была до мозга костей безумной, с этим родилась и этим дышала. Ей было в новинку то, что происходило вторую встречу. Не в том смысле, что мужчина стал невидим в первую, а сейчас был более чем неадекватен. И второй раз от него пахло кровью до дрожи в пальцах, до неприятного скопления нервов где-то под языком, и навязчивое сосущее ощущение. Мужчина выглядел надменно, но это как раз ее забавляло. Легкий шлейф поцелуев и заведенные за голову руки. Ничуть не удивила и веревка, которая могла выдержать пару взрослых человек в подвешенном состоянии. Удивляло то, что он не пробовал накинуть ее на шею менады, а бывало и такое. Чего только не удалось испробовать менаде и не без наслаждения. Рин покорно вытянуло руки, давая спутать их веревкой и не имело значения, какими узлами мужчина пытался ее связать, проку от них не будет никакого, но оставалось предвкушение, которое стягивало всю ее сущность в один напряженный пучок внутри. Она смотрела на мужчину не отрываясь, замечая малейшее изменение в лице и то, что он сейчас оказался поверх, придавливая к земле, интриговало еще больше. Ехидная ухмылка и упрямо выгнувшаяся линия бровей, скрывающая тяжелое дыхание и весьма ощутимый жар от прикосновения. Она не была неосмотрительной, просто умело улавливала нужные моменты, иначе не дожила бы до своих лет. Вот и сейчас было интересно, любопытно и еще более желанно. Ноги уперлись в твердый грунт пятками, сгибая в коленях и весьма заметно подпирая задницу мужчины поверх ее паха.  – Сначала невидимость, теперь веревки, Рон? – Эйри усмехнулась, облизывая губы и почти не моргая. А потом столь же бесцеремонная ухмылка, как под копирку с его лица отразилась на ее собственном. Играть всегда приятнее вдвоем, тем более она не собиралась под ним безропотно лежать, не бревно же. – Ты определенно знаешь толк в создании иллюзии. – Рин усмехнулась, оставляя ему размышлять о каких иллюзиях идет речь. Сама же она чуть поерзала, устраиваясь удобнее. Менада определенно предпочла бы такое положение на более мягких поверхностях, но обстоятельства радовали куда больше. - И мне казалось, что великолепна я даже с утра, после ночи проведенной с тобой. Учитывая твое дыхание тогда. - Уголки губ изогнулись в едкой усмешке.

+1

24

- Побриться? Везде? Или я могу выбирать где именно?
Мужчина игриво погрозил ей указательным пальцем:
- Ах, ты маленькая извращенка. Будь по-твоему... Могу дома в душе, могу на работе, в бассейне или в клубе. Где еще ты хочешь, чтобы я побрился? - солнце медленно и уверенно подкатывало к зениту - еще пару часов и будет полдень. - Дивный все-таки денек! - Тэрон набрал полные легкие свежего предзимнего воздуха.
- И мне казалось, что великолепна я даже с утра, после ночи проведенной с тобой. Учитывая твое дыхание тогда.
Да я после сна ведро с дыркой откукурузить могу, не то что шевелящееся тело рядом. Да еще и с сиськами. С такими приличными сиськами, между прочим. Но зачем беспричинно обижать женщину? И Хранитель сделал вид, будто его адвокат только что потерял документы с алиби. О да, крошка, ты меня раскусила... видишь как я весь испереживался?
- После ночи, проведенной со мной - все девушки выглядят великолепно, - о, Тэрон, расслабиться настолько, чтобы иронизировать уже четвертый раз подряд? - Может, попробуем и другое время суток?
Да, Эйрин была той еще сукой. Но все время думать о ее убийстве? Право, он же не маньяк какой-то. Сидеть ему было удобно, смотреть - приятно, а девушка еще и коленки приподняла, обезопасив его драгоценный зад от переохлаждения. Я оценил, благодарю. Он сложил руки на своей груди и ненадолго задумался.
- Слушай, Рин, а ты моделью никогда не хотела стать? Ну как эти... полуголые девицы, купающиеся в малиновом джеме? - он похабно подмигнул менаде, после некоторых размышлений. - Ну ты понимаешь о чем я...
На груди его все еще болтался фотоаппарат так почти и не пользованный, обидно же. Когда Хранитель Гекаты (вечный романтик) видел связанную женщину, в нем просыпалось вдохновение, чувство вкуса, эстетика.
- Хм... но ты же менада? Ты же не простая пустышка с глянцевого журнала, и тебе нужно придумать что-то интересней. Так как насчет парочки фотографий на память... там внизу, у подножья обрыва? Малиновый джем не обещаю, но там все еще лежит кое-что повкуснее. М? - со взглядом демона-искусителя предложил Тэрон, поднимаясь на ноги и обходя девушку ближе к ее голове.
Он поднял ее на руки и поднес к обрыву. Конечно, первой мыслью было избавиться от менады насовсем, просто потянув за узел с правильного конца... но настроение для убийств было жестоким образом испорчено. Для таких бездушных пошлых убийств, конечно. И никто не поручиться, что он не грохнется в пропасть вслед за ней, утягиваемый цепкими и чересчур сильными ручками.
- Ну, от винта, - короткий вздох, чтобы собраться с мыслями.
Обхватив Эйрин за плечи одной рукой, а второй ухватившись за трос, Хранитель сделал еще один из самых бессмысленных поступков в своей жизни и в этот день конкретно - прыгнул вниз, рискуя разбиться о выступающие камни, порезать руки коварным лассо, свернуть себе шею в прыжке или по милости менады... но все обошлось. Только хорошая встряска отдалась по всему телу, когда веревка натянулась и парочка зависла в воздухе между небом и землей в полутора метрах от валуна, о который расхлестало Иларию. И хорошо было слышно, как скрипнул платан наверху, и как клацнули зубы Тэрона, после чего он простонал что-то совершенно нецензурное.

+1

25

Вот уж на самом деле еще то утро выдалось у Рин. Она откровенно не понимала Рона, не понимала к чему он ведет потому что редко с кем встречалась более пары раз. И уж тем более не раздирая шею. Это было странно, но уж слишком заманчиво. Мужчина удобно устроился на Рин и мягко говоря это возбуждало. А воображение красочно дорисовало картинку мужчины, который бреется. Обычно этот процесс недооценивают по сексуальности, но для Рин дуэт мужской шеи и острого лезвия по собственному желанию – это самая занимательная картина, заставляющая ее облизнуться. Нервный пучок внутри девушки натянулся до боли, заставляя прикусывать край губы взирая на него снизу вверх. Он уже порезал себе язык ради безумного вкуса поцелуя. На что он готов еще пойти? И менада уже было собиралась высказать пожелание о том как и где хотела бы, но тут на нее высыпалась еще порция заманчивых предложений. Весьма даже интригующих, заставляющих задуматься, а потом так вообще мужчина поднялся и ее саму поднял на руки. Если бы ты знал, насколько сладок такой твой взгляд. Многое бы отдала, чтобы впитать его. Но мысли не мешали отловить пальцами веревку и намотать на кисть руки, пока мужчина рассматривал обрыв.
- Ты имеешь ввиду свою портативную подружку? Меня не возбуждают трупы, только теплые тела. – Рин облизнулась. Да, такие как ты, дорогой. Еще и добровольно жертвующие кровь от лезвия ножа. При мыслях об этом кровь в очередной раз забурлила внутри подталкивая совершенно безумные мысли. Но мысли не успели выскочить из едкой ухмылки, когда мужчина решился на просто безумный поступок и сиганул с ней с обрыва. Допустим с Рин бы мало что случилось, она то привязана к веревке, да и держится за эту самую веревку. А силенок у нее по более, чем у мужчины. Так что когда канат рванул вверх, стараясь оторвать руки от натяжения, менада сжала его в пальцах с такой силой, что, казалось, треснули веревки. Но они и на самом деле треснули на ее запястьях, оставляя ее держаться за намотанную на кисть руки. Второй она вполне вовремя обхватила мужчину за пояс, чтобы смягчить их остановку в нескольких метрах от земли. Мужчина что-то застонал, тихо ругаясь, ощущения же менады в этот момент было сложно передать словами. Она просто медленно сходила с ума от ударившего в голову адреналина. – Другое время суток – прозвучало заманчиво. – Усмехнулась Рин, прижимая к себе Рона. Боль в теле? Да ерунда, с ней бывало и похуже. - Но по утрам ты особо очаровательный. – Рин усмехнулась в очередной раз, но на этот раз получилось более безумно. Внутри все сжималось, разрывая сущность менады и проявляясь заострившимися клыками. Так близко от него, от этого запаха мужчины, приправленный ноткой боли и безумия. Как же это сладко для менады. Она жарко выдохнула в шею мужчины, ощущая, как по коже блуждали лавины мурашек. Ахррррр…. Менада стиснула зубы уже достаточно весомо ощущая свою жажду.

+1

26

- Меня не возбуждают трупы.
И что за самоограничение?..
Ну да. Прыжок особым интеллектом не отличался, более того - он был совершенно идиотским, но сила рук менады немного правила ситуацию. Тэрон даже мог сделать вид, что на подобный исход он и рассчитывал, совершая финт, но это было бы с его стороны полнейшим фиглярством. Эйрин самым непосредственным образом удерживала их за веревку, а также его самого за пояс. Не на что было бы жаловаться... если бы подобная близость не возбуждала Хранителя.
- Но по утрам ты особо очаровательный.
Вместо ответа Рон резким, но точным движением обхватил ногами девушку, цепляя их одна за одну за ее ляжками. Лассо со скрипом покручивалось в воздухе, одаряя висящих в обнимку полной панорамой местности, но взгляд мужчины уткнулся туда, где теперь открывался вид еще более приятный взору - в декольте. Кто сейчас лидировал в его бедовой башке? Мужчина или сущность на краю собственной бездны? Судя по откликнувшемуся повсеместному чувству легкого напряжения и заряда бодрячка, все-таки первый.
- Хорошо висим, - отметил док, не отрывая довольного взгляда от красот диковатой девушки и подтвердив свои слова соответствующим движением бровей. - Не тяжело? Может, тебя подменить? - как бы про между прочим, хотя в голосе было столько же заботы, сколько и сарказма.
Сердце будто сваи вколачивало, предварительно взяв неплохой темп - от его грохота вибрация передалась телу менады, а уже оттуда подступало к тому самому приятному виду в вырезе ее белой майки. Между Рин и Роном торчал твердый корпус фотоаппарата, который впивался куда-то в печень Хранителю и очень портил впечатления от такого детального знакомства с телом менады, поэтому той рукой, которой все еще держался за веревку, он отбросил его в сторону и переместил ладонь на талию Эйрин. Только на этот раз он ничего не вкладывал в этот жест - просто взялся поудобней. Представляя, как комично они смотрятся со стороны (здоровенный мужик, облапивший худенькую девчушку), Тэрон тяжко жалел о том, что нет никого, кто бы мог оценить эту живопись.
Что она там делала? Голову ему на плечо положила? Романтично это, конечно, но было и немного неуместно... хотя, поди разбери этих столичных дамочек! Хранитель догадывался о страсти девицы к его шее, смотревшей туда вдвое чаще, чем в глаза. Он ее прекрасно понимал, она ведь была жилистой и мускулистой. А еще там было две замечательные артерии, у Иларии к которым менада уже успела приложиться, и закончилось это совсем неважно. Во всяком случае, с их теперешнего ракурса блондинка смотрелась очень плохо. Не здорово, прямо скажем.
Кондуриоти через голову глянул на разгвазданные по камню внутренности, кстати, порядком попахивающие совсем не альпийскими ромашками:
- Ох, как же ты ее приложила не слабо... - с уважением и ненатуральным сочувствием прокомментировал Хранитель. - То есть, она сама приложилась, конечно, но не без кое-чей помощи. Послушай, а-а... - договорить ему помешали наседающие мысли; сведя брови к переносице, Тэрон, насколько ему позволяла гибкость его позвонков, сосредоточенно уставился на прильнувшую женщину, которая обожгла холодную кожу своим дыханием. - Ты вообще там что делаешь, м? - обстоятельно поинтересовался он. - Ты же не кусать меня собралась, верно?

+1

27

Картинка была заманчивой внизу, еще более заманчивой у нее под носом. Через кожу чувствовалось, как его сердце ускоренно колотится в груди, прогоняя подогретую кровь. Не стоило об этом думать, но это так сложно, когда между ними всего пара слоев тонкой ткани и его пах упирается в нее. Причем настолько крепко, что ее собственно дыхание сбивалось от возбуждения. И оно становилось только глубже от осознания желаний. И они были отнюдь не в романтическом ужине и теплой кровати. Сейчас ей больше хотелось разорвать его горло, пробить грудную клетку, вывернуть на изнанку всего хранителя. Смотреть в его глаза, когда ее зубы разорву кожу, видеть боль отчаяния и кровь на лице, когда тонкие пальчики сожмут сердце внутри его груди. Она сцепила зубы до боли, чуть слышно заскулив и прижимаясь к теплому телу. Становилось все жарче между ними, а его взгляд, урывками попадающий в пол зрения, радовал ее еще больше, раззодаривал. Подвешенное состояние явно ее ограничивало, но в этом были и свои плюсы, она не хотела его уронить, очень не хотела, но добраться до его тела тоже весьма сильно хотелось. Ахррррр…… Рин выдохнула, чуть усмехнувшись и приложившись губами к шее мужчины. Она казалась все более сладкой, особенно когда под губами пульсировала кровь настолько ощутимо, отдаваясь импульсами между ног, что голова шла кругом. А привкус его крови так и стоял на ее губах. Неужели так быстро можно стать зависимой от этой сладости? Запретный плод сладок и сущность Рин была ограничена близостью с ним и желанием продолжения. Она провела кончиком языка по артерии мужчины, а потом отстранилась, хоть запах и манил обратно.
- Целую тебя, или это так не заметно? – Эйри усмехнулась. – Она сама спрыгнула. Тебе нравится картинка? – Она вдавила кончики пальцев в его бок. Взгляд подернулся желанием. Таким весомым, сладким и тягучим. – Ты так заботлив, Рон. Не переживай, это просто несчастный случай. Не самые удачные обстоятельства для крошки. Или ты все еще дуешься за то, что я ее сломала? – Черные, подобные бездонной бездне, глаза встретились с его взглядом. Мужчина был привлекательным, весьма даже. Такой своеобразный смертельный комплимент. Хранитель ее радовал и удивлял, а такое не так уж часто происходило за ее век, хотелось  понять. Да и просто хотелось. И желание было более чем взаимным. – Ты же сказал, что не боишься меня и сам же играл на острие своего ножа, а теперь волнуешься об укусах? Ну и ну, Рон. Не думала, что ты все еще мне не доверяешь. – Рин отпустила руку, позволяя одному из витков соскользнуть с кисти и рывком уронить парочку еще на десяток сантиметров. Эйри вновь поймала веревку рукой, но при этом весьма пристально наблюдая за его взглядом, но еще более ощутимо воспринимая его тело. Не стоило же ему говорить, что она его не отпустит не за что. Бессмысленная трата бесценной крови.

+1

28

Это невозможно, это нереально. Так не бывает! Чтобы ни происходило, а край должен оставаться краем и черт возьми, какое она имеет право ступать по его пустоте, аки посуху? Мелкая пакость, маленькая тварь... ты понимаешь что творишь, идиотка? Ты понимаешь, что иллюзию ты превращаешь в реальность? Ты понимаешь? И откуда, мать твою, у тебя за спиной взялись черные крылья, ангел ты гребаный?
Снимай свою черную вуаль и поделись со мной своим дыханием, ароматная ты моя. Помесь женщины и ненасытной суки. Зря он так думал, очень зря, но опрометчиво было и находиться так близко к этому портативному генератору безумия с usb-разъемом.
Она провела кончиком языка по его горлу, как-раз по линии ее вожделения, Тэрон выдохнул и блаженно улыбнулся, прикрывая на мгновение глаза, мурашки разбежались от шеи и до самых пяток, медленно, но уверенно сползающих вниз, не находя себе достаточной опоры в виде диаметрально узковатой женщины в области ее колен; и потому пришлось хорошо напрячь бедренные мышцы, грубо зажимая менаду между ними.
- Целую тебя, или это так не заметно?
Рон сделал глубоко задумчивое лицо и пожал плечами:
- Нет... попробуй сделать это заметнее, - он нагло ухмыльнулся и чмокнул ее в губы, после чего та продолжила, наверное, ужасно важную для нее тему, хотя у самого Хранителя мозги уже мало подходили для здравых рассуждений.
Взгляд Эйрин будто бы изменился. Схренали он вдруг стал таким теплым, таким... липким, как мед, будто она нагло срисовывала все его приемы? Где ты научилась также искусно плести свои сети, м? Хищница с лицом гарпии... с голосом сирены и телом грации. Сколько лет ты отшлифовывала свои движения, доводя их до совершенства? А ведь как хорошо получается. Тэрон едва заметно перевел дух. Не оглядывайся - ты рискуешь увидеть собственное отражение. Ты же понимаешь, что она, как зеркало проецирует твои эмоции. Она, как зеркало... и если его разбить, то, разлетевшись на мелкие кусочки, оно приумножит отражение в тысячи раз.
- Или ты все еще дуешься за то, что я ее сломала?
- Не то чтобы... но что за дурацкая привычка ломать хорошие приличные вещи? - и глазом не моргнув, заметил мужчина, не смущаясь употреблять в речи достаточно циничное определение к той девушке, к которой этой ночью еще испытывал некое подобие чувств.
А тем более, брать чужое без спроса. А тем более, у меня. Не будь ты такой ненормальной, я бы тебе отрезал руки.
- Не думала, что ты все еще мне не доверяешь.
Рывок вниз мог ознаменовать только окончательную утрату целостности троса - Тэрон вздрогнул, мысленно уже смирившись с отбитым задом, но, как оказалось, это у менады разжались пальцы. Оно и понятно - в Хранителе было килограмм сто, еще полтинник самой Рин, у нее вполне могли устать мышцы, какими бы железными они не казались.
- Давай, я все-таки подержу вместе с тобой... - убедительно попросил мужчина, отпуская плечи девушки и обхватывая веревку поверх напряженной руки Эйрин, кошкой вцепившейся в крученый хлопок. - И с чего такие мрачные мысли, милая? Ты же, черт возьми, дышишь там. Не надо мне там дышать, я соображать плохо начинаю, - непосредственно и с легкой улыбкой заявил Хранитель.

+1

29

Адреналин в крови перемешивался с безумием, сводя девушку с ума вполне определенно и уверена. Еще чуть и она будет готова отпустить эту веревку, что связывает ее руки и рухнуть в это пьянящие состояние с привкусом крови и ощущением смерти на кончиках клыков. Это ощущение затягивало и поглощало всецело. Рин слышала как в груди мужчины сердце время от времени пропускает удары, видела как ресницы подрагивают на закрытых глазах, когда дыхание касается его шеи и еще больше вскипала кровь от осознания этой пьянящей власти. Он знал кто перед ним и все равно рисковал раз за разом и это просто сводило с ума еще больше. Насколько тебя хватит, Хранитель? Как далеко ты готов зайти, доверяясь моему безумию? Наверно в первый раз за свое существование менада размышляла над гранью. Он был слишком занимательным экземпляром, чтобы его просто убить. Слишком просто для него. Он расслаблялся в ее руках и это было приятно, как то слишком особенно приятно. И он смотрел, говорил и целовал вновь ерзая по ее телу. Рука накрыла ее собственную не сказать, что это было просто, но силы пока были благодаря сытному завтраку во всех отношениях. Но это становилось уж слишком притягательно для менады. А слова были уж слишком соблазнительными на проверку и теперь, когда рука могла не удерживать весь вес, Рин довольно ухмыльнулась.
- Не дышать, но целовать более ощутимо и заметно? Рон, ты уверен? Я так не умею просто, но ты всегда можешь дать мне пару уроков. – Рин так же незатейливо пожала плечами, не сводя взгляда с мужчины. Он менялся как и в прошлый раз, но теперь более заметно. Скидывал пафосность и наигранность перед ней, начал называть вещи своими именами и это определенно расслабляло и ее саму. Она улыбнулась, обнажая клыки, а потом не долго думая провела носом по его шее, вдыхая спертый запах напряженного тела, и чуть облизнулась. Эйрин в принципе не была склонна к сопереживанию смертным, она даже никогда этим не заморачивалась настолько, чтобы это мешало бы ей питаться. Хотя, по сути сказать, все свои десятки лет она настолько поглощено выживала среди людей, наслаждаясь смертью, что она даже и не задумывалась о том, как именно она появилась в этом мире. Просто первым воспоминанием оставалась холодная земля в лесу на острове и не вопросов и не сомнений в своем голоде и своей сущности. Так было до сих пор. Рин никогда не сомневалась, вырывая жизнь из цепких рук смертных и не собиралась меняться. Хотя нет, она не задумывалась. Хотя с момента ее переезда в Афины очень многое в ее жизни изменилось. С того момента когда она встретила второго менада все пошло по слишком сложному для нее пути и ничего не собиралось становиться проще, если посмотреть, что она висит под обрывом на веревке со смертным и его держит, вместо того, чтобы всласть насладиться подставленной шеей и предоставленной возможностью его просто отпустить. Даже особенно не придётся мучатся, охотясь за ним. Добить  его будет проще простого. Хотя в охоте всегда были свои прелести. Менада чуть сжала зубами его кожу, давая ощутить клыки, но не прокусывая, а потом отпустила и вновь прошлась по артерии кончиком языка. – Так заметнее? – Выдохнула менада в шею мужчине, усмехнувшись. Ей нравился его запах крови. Да и от вкуса она бы не отказалась. В общей  вереницы выделялся только запах падали, в которую Рин превратила его подружу и который начал уже не особо приятно разноситься вокруг за эти пол часа скромных развлечений на верху. Но пока его запах все таки перебивал эту фееричную какофонию смерти.

Отредактировано Eirin Cufos (25.01.2014 22:53:00)

+1

30

- Могу, - тихо согласился мужчина, утопая в ее и собственном голосе, резонировавших и пронесшихся эхом по незримой пустоте, окружавшей их и замыкающейся в кольцо на манер уробороса.
Отпустив талию Эйрин, Хранитель аккуратно переместил ладонь на ее горло, после чего ему пришлось еще сильнее сдвинуть ноги, чтобы не сползать с покатых изгибов тела менады. Его руки были теплыми, Рон медленно поглаживал изящную шею девушки, внимательно глядя в глаза и ища в них нечто такое, чего никогда еще прежде не думал искать именно в Рин.
- Мягкая, и тело твое так податливо, - зашептал Тэрон, находившийся так близко к ее лицу, к ее глазам, что взгляд с трудом фокусировал четкую картинку, но и в ней сейчас не было необходимости. - Кошка... которая блуждает сама по себе. Грациозная... опасная, как пантера и такая же противоречивая, - в пол-голоса продолжал он, неспешно массируя ее шейку, удачно помещавшуюся во всю его ладонь. - Живущая в свое удовольствие и играющая с едой в смертельные салочки, - в его словах не было агрессии, он просто преподносил Эйрин то, о чем думал, как видел и воспринимал. - Дикая и необузданная, бегущая от любых оков, разбивая их в пыль, - его пальцы немного напряглись, не делая неприятно или больно, но уже ощутимее сжимая под собой нежную линию, в равные доли секунд девушке могло становиться чуть труднее дышать. - Яркая и незабываемая, уверенная и властная, - Хранитель чувствовал ее трепетавшее дыхание на своих губах, взгляд его был спокойным и уверенным, хотя в душе разгоралось неугасимое пламя ненасытного желания. - Для тех, кто поспел улизнуть из твоих цепких мягких лапок. Дикая, как горный ветер, и смертоносная, как змеиный яд. Отравляющая своей прелестью и вынуждающая с улыбкой на губах прощаться со своей жизнью, - он сжал пальцы еще сильнее, теперь уже заметно доставляя неудобство. - Неподвластная неумолимому времени, виноградными гроздьями опадающему к твоим стопам. Не подчиняющаяся никому, кроме себя самой и своих иллюзий, - ласковым, но уверенным движением мужчина сдавил горло менады в двух точках под самой челюстью, окончательно прекращая подачу воздуха в ее легкие. - Все это ты, Эйрин?
И накрыл ее губы своими, жадно припав к ее рту, упиваясь сладостью поцелуя и изредка приспуская хватку, чтобы девушка могла сделать крохотный глоток воздуха - он ведь не собирался ее душить, а тем более сильно раздражать. Играть с менадой! Наверное, только он мог дойти до такого. Он целовал ее долго, он долго не решался оставить ее губ, потому что получал нежданное удовольствие, на которое еще полчаса назад совершенно не рассчитывал, не рассматривая Рин в качестве объекта приложения своих поглощающих желаний.
И Тэрон смог забыться. Всего на крохотное мгновение, на тысячные доли секунды, когда прикрыл глаза, когда уже не мог наблюдать за реакцией менады. Холодный ветер и солнечный свет, теплые объятия... дополняли сладостное напряжение, разливающееся по всему телу и порождающее забытье. И он не уловил тот момент, когда отпустил ладонь, а легкая боль напомнила ему о том, что в связке он продолжает висеть с клыкастой женщиной, ликующей при виде трупов и изнывающей от жажды разорвать его артерии.
– Так заметнее?
- О да... - немного безумно, но скорее блаженно, улыбнулся Рон, взирая на девушку сквозь полузакрытые веки, едва пропускающие лучи солнца, озарявшие глаза мужчины, в таком освещении приобретающими ледяную прозрачность. - Не отказался бы от повторения, если... скажем так, заметней не станет - ты ведь постараешься не запачкать рубашку моей же кровью? - он подмигнул ее и с сомнением глянул вниз, на землю. - Ну что? Прыгаем?

+1

31

Если рассвет мог говорить, то он бы сейчас просто бился в истерике от опасности. Воздух вокруг пары давно стал слишком густым и разве что не трещал от напряжения, пробегающего между лопаток менады. Эта грань была такой тонкой, словно лезвие, которое резало точно и безжалостно. Сущность, она такая тонкая, один неосторожный вздох и все рухнет вниз, в пустоту и бесконечное безумие. Тихий голос иногда звучит в сотни раз громче крика, а мысли способны сбивать сердечный ритм.  Сказав о том, что чему-то стоит учить Рин даже не рассчитывала, что мужчина воспримет ее слова в серьез. Скорее как «поддевку» очередную, как он это обычно делал. Слишком менялся. Рука, скользнувшая на ее шею заставила замереть, не отводя взгляда. И, как и в прошлый раз, это было слишком приятно. Менада выдохнула спертый в легких воздух, который накалился до предела. Слова лились как музыка, заставляя чуть ли не жмуриться от удовольствия. Тесные оковы его тела ничуть не смущали, даже когда от давления на шее трудно становилось дышать.  С каждым вздохом его пальцы сжимали горло все сильнее, но Эйри не отводила взгляд, как не стиралась и ухмылка на ее лице. В конце концов, она была рождена чтобы убивать. Хотя сомневалась, что была рождена в привычном для смертных смысле этого слова. И когда голова начала изрядно кружиться от нехватки воздуха его вкус снова оказался на ее губах, давая ей дышать его же дыханием. Слабость подбирала под себя ее тело как и разум. Эйрин слышала как в ушах громогласно ухает сердце. Вот только чье именно его или ее собственное. Долгое дыхание в одном, казалось, не скончаемом поцелуе на высоте в пару метров над землей. И она его целовала столь же самозабвенно. Но при всем желании Рин не оставила даже ссадины на его коже. На его сладкой, безумно сладкой коже с этим безумным ароматом крови, которым был окружен мужчина. Сводящий с ума аромат и взгляд стеклянных глаз. Он в очередной раз потерялся в ее тепле, давая ей время. Его «да» взорвалось внутри миллионами осколков, разносясь по телу в доли секунд, заставляя каждый нерв напрягаться до безумия и боли, сводя тонкое и хрупкое тело. Чуть больше усилий и еще капля безумия и все будет кончено, оборвется сломанным под ее рукой позвоночником мужчин и порванной артерией, которая окрасит в столь прекрасный алый цвет кожу и одежду, но вместо этого она только сильнее вцепилась в его куртку пальцами. Скорее всего это было даже более чем ощутимо для мужчины даже сквозь все эти слои одежды, но такая уж ли разница сейчас, когда все так идеально безумно. Да и Рин не стоило просить дважды, она просто разжала пальцы, все так же держа мужчину второй рукой и увлекая его вниз с совершенно нескрываемой ликующей улыбкой. Она на этот раз и не собиралась скрывать клыки и совершенно безумный взгляд от Хранителя. И камни будут ему постелью. Эйрин не тратила времени, притягивая ее к себе с весьма ощутимой силой, касаясь губами тонкой кожи, обнажая клыки и царапая шею. Не прокусывая, а сохраняя ту самую болезненную грань между ними, когда  ее сущность пыталась вырваться от привкуса смерти.
- Кровь тебе слишком к лицу, Рон, почему же не хочешь примерить цвет своей собственной? Или только чужая нравится? – Вопрос был риторическим, потому что менада не собиралась ждать ответа, накрывая губы поцелуем. Царапая клыками губы, смешивая вкус мужчины и вкус крови. При свей массе даже упав с такой высоты Рин отлично уловила равновесие. В конце концов Крит никогда не был чистым полем, а игра в салочки с едой ради выживания учит разным премудростям. Как там говорится – «опыт хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво.» Хочешь выжить, стирай руки и ноги в кровь, но охоться. Вот только что же было в этот раз? Ведь его шея слишком доступна, как и его жизнь.

+1

32

Полет был скоротечным и малозапоминающимся, хотя оставил изящный порез на ладони, соскользнувшей с троса. Легкие акценты боли - тогда и теперь, когда Эйрин добралась до его шеи, раздражая кожу остротой своих клычков, они короткими импульсами возвращали ощущение реальности происходящего с ним, которым он частенько пренебрегал. Оно и к лучшему. Менада - не тот персонаж, при котором стоит так сокрушительно терять голову. Чтобы сейчас ни происходило или грозило произойти, а в глубине души Тэрон не доверял Эйрин. Он мог повернуться к ней спиной, он мог без опаски обнажить шею, подставляя ее под зубки женщины, потому что к сердцу его страх давно потерял дорогу, но осадком в подсознании выпадала уверенность в том, что однажды ему не повезет так, как везло ранее. А злоупотреблять благоволением своей Богини было бы глупо с его стороны... но он продолжал этим заниматься - ходить по лезвию бритвы с завязанными глазами, потому что любил это делать. Потому что делал это всегда. Думал в лицо Кестлеру, обманывал аллегориями Фемиду, искусно недоговаривая Каллисто, мягко и бережно ступал по мечтам Дафны, и дразнил Эйрин. Доза полученного адреналина медленно подползала к отметке "достаточно". Но внезапно остановилась, больше не двигаясь с места, пока мысли не выплыли в совершенно неправильное, но такое волнующее русло.
Я полюбил твои эластичные сосуды и готов их вырвать, чтобы прижать к себе, к своему сердцу.
Как только Тэрон почувствовал под ногами надежный камень, то к горячечным желаниям прибавилось холодное отрицание. Тише... еще тише. Ты слишком громко думаешь, ты слишком оглушительно дышишь. Ты, маленькая... Ты.
Он смотрел на нее и не узнавал. Как могла она так внезапно измениться, надругавшись над его рассудком?
- А ты ведь можешь меня заставить самому разорвать себе плоть? - вместо ответа, тихо, но с легкой, едва слышной угрозой проговорил мужчина, голос приобрел металлический акцент, свойственный ему, когда обе его сущности прекращают извечную войну, чтобы войти в симбиоз и выродиться во что-то более высокое. - Ведь можешь, да? Вынудить убить себя, как и Иларию. Скажи, - она целовала его губы, а он мог поклясться, что чувства обострились в десять раз, и каждое ее прикосновение приносило ему боль... не физическую, но моральную. - Прошу тебя, скажи.
Рон взирал, поглощенный мыслями и образами... глядел холодно и жестко, что не могло соответствовать тому, что он ощущал. Тому, что делал. Потому что, живущий в нем Хранитель Бездны был властен над телом, был властен над рассудком, но в зрачках выдавал свое существование. Черных и пустых, как туманная томительная мгла у самого края оголенных нервов. А что-то изменилось бы от ее ответа? Доктор мог с уверенностью ответить - да.
Ее тело под его руками струилось грацией, он прижимал к себе хрупкую фигурку Эйрин и не мог справиться с подступавшим желанием ее... понять. Он взял ее лицо в свою ладонь, испачкав румяную щечку своей кровью. Он пытался увидеть в ее взгляде что-то такое, что искал так долго и не мог даже осознать то, что когда-то вообще этим занимался. Темные очи, надменные, безумные, ненадежные... да кого сейчас волновали эти аспекты?
Поддерживая за талию девицу, Тэрон осторожно уложил ее на траву, закрыв собой подступающее к зениту солнце - лицо его покрыла собственная тень. Локтем одной руки он уперся в землю, чтобы не навалиться весом на менаду, хотя и догадывался, что это не доставит ей неудобства, а ладонью второй - вновь провел по лицу. Ласково, но властно, безотрывно от тела, переместив ее к линии бедер, поддевая футболку Эйрин снизу и стягивая ее с менады через верх, испортив ей и без того встрепанную прическу. Наверное, Хранитель казался опечаленным... но не потому что грусть выедала его мозг десертной ложечкой, а потому что улыбаться ему не хотелось, когда сердце готово само выпрыгнуть в руки женщины, когда разум отключается...
Вздох, чуть слышный выдох - будто вдыхал он гораздо больше, чем отдавал атмосфере, жадно упиваясь женским запахом, таким близким и сладким... что невозможно было им насладиться вдоволь. В легком помутнении рассудка, прикрыв глаза от удовольствия, он припал губами к ложбинке между двух очаровательных грудей менады, где собиралось сосредоточение нежности и женской энергии, ладонями укрывая их, собирая ближе другу к другу, и попробовал на вкус, оставляя на языке букет великолепных ощущений.

+2

33

Холодный ветер давно уже заблудился в ее мыслях и был безнадежно потерян в ее желаниях, которые буквально струились из легких с каждым вздохом.  Эйрин ощущала мужчину всем телом, слышала сбивчивое дыхание и безумный ритм его собственного сердца, которое с каждым ударом все больше сводило ее с ума. Какая же сладкая боль сейчас царила внутри. Предвкушение пира, когда горячая кровь вновь хлынет по губам даже не учитывая ее безумия. Вопреки ему. Она сейчас была скорее женщиной, чем безумной вакханкой, призванной в этот мир, чтобы сеять смерть, упиваться кровью и самозабвенными стонами жертв, прощающихся с жизнью. С их последним дыханием. Это ни с чем несравнимое чувство и, наверно, единственное, кроме безумия, которое было подвластно Эйрин. Которое могло завладеть ее разумом, заставляя испытывать все грани эйфории. В ушах стоял шум реки, которая наполняла воздух  холодом и влагой, пробираясь внутрь. А где то там внутри разрывался на осколки, заставляя чувствовать острее. Хотя куда уж острее чувствовать, стоя на грани безумия, адреналина, жизни и смерти сразу. И Эйри выдохнула довольный стон с дикой ухмылкой, когда его взгляд натолкнулся на бескрайную стену мрака ее безумия. Он пытался взывать к ней, но тишина была тоже неплохим ответом. Он все еще боялся ее и это чувство проходило электрическим зарядом по позвоночнику заставляя сжиматься, напрягаться до боли, спотыкаться о желания и лететь в пропасть с этим хранителем. Рука его скользила по лицу и менада лоснилась, но все так же не сводила взгляда с мужчины. Она понятия не имела, какой силой он владел, но ее это никогда не останавливало. И как же чертовски было приятно видеть в его взгляде сомнения, вопросы и потерянность, ту самую грань недоверия и безумия к ней. От этого перехватывало дыхание в довольном предвкушении. Мягкие но уверенные прикосновения к ее телу, чтобы уложить менаду на кромку камней и травы. Как это было символично, оказываться на грани во всех смыслах этого слова. Рин довольно выдыхала спертый горячий воздух из своих легкий, чувствуя, как ее собственная грудная клетка судорожно сжимает легкие, напоминая телу о дыхании. Эйрин продолжала его притягивать к себе, хотя заметно ослабила хватку от приятной слабости, касаясь плечей и шеи. Чувствуя под кончиками пальцев пульсирующую артерию, такую живую и горячую. Следуя к кромке волос и путаясь в них кончиками пальцев. Руки давно уже запомнили черты его лица. всего какая то пара встреч, а она уже помнит его тело в деталях. На удивление теплые руки заскользили по ее коже под майкой, стягивая ее через голову и оставляя менаду на холодной земле обнаженной спиной. Рон жадно хватал ее аромат, втягивая с шумом в легкие вместе с воздухом. Знакомый звук безумия, от которого голова шла кругом. Губы мужчины коснулись остывшей на воздухе кожи груди и отдался по телу приятной волной. Рин выдохнула, упираясь взглядом в небо.
- Если скажу – нет, ты же не поверишь, Рон.  – Эйрин усмехнулась чуть слышно, возвращая взгляд на темные волосы мужчины. Почему то ее в какой-то степени волновала его реакция. Но для этого  стоило видеть его взгляд, так что менада чуть сжав основание шеи мужчины, приподняла его взгляд и пододвигаясь ближе к нему. – Да, Рон, я могу вселить в существо безумие, подобное моему собственному. И вполне возможно, что это заставит убить. Но ты и без меня справляешься. – Рин широко улыбнулась. Она не врала, просто не договаривала всей правды и деталей.  - Ты же не боишься? – Эйри скользнула пальцами по шее мужчины, очерчивая легкие порезы от своих клыков.

+1

34

Наверное, они должны были бы поискать постель под крышей, позади ветра и утреннего холода, или на крайний случай - хотя бы просто крышу с четырьмя стенами, чтобы горный шквал никуда не задувал, от коего по спине то и дело бегали мурашки, а зубы мелко дребезжали друг по другу. Но, в силу сложившихся обстоятельств, трупа позади них, внезапной встречи и совсем уж неожиданных решений, приходилось подстраиваться под обстановку.
– Да, Рон, я могу вселить в существо безумие. Но ты и без меня справляешься.
- И все-таки в том львиная доля твоей заслуги, - уважительно покачал он головой, оторвавшись от бюста менады, вслед за влекущей рукой.
Вот они ипостаси обе смотрят на тебя, Эйрин, чокнутое существо, случайно забредшее в мои капканы и рискующее остаться в них навсегда. Жаль, что не напугал тебя... и ты бы взмокла гораздо раньше. Но что? Тебя устраивает и то, что происходит сейчас? Я не сомневался, дитя природы, инвертная Покахонтас.
- Ты же не боишься?
Хранитель не стал отвечать на вопрос. В конце концов, было глупо спрашивать одно и тоже несколько раз подряд. Он даже не был уверен, что сможет правильно ответить на него - так, как нужно было Эйрин. А сама она знала, что хотела получить в ответ?
Тэрон приблизил свое лицо к ней, медленно и чутко, их губы соприкоснулись осторожно и нежно, будто боясь спугнуть нечто неуловимое, установившееся между ними. Перемирие.
В то же время, поборовшись с замком, он сильными нетерпеливыми движениями стягивал с девушки штаны, ожидая, что та чуть приподнимется, чтобы помочь ему не возиться с вещью. Рон крепко обнял Эйрин и схватил за колени, чтобы раз и навсегда распроститься с ее одеждой и совсем уж непослушными трусиками.
Никаких признаков потери желания мужчина не подавал, скорее наоборот, и медлить было уже некуда. Он совершенно недвусмысленно расстегнул ширинку. Сплотиться с ней, и ветром, играющим с их разгоряченными телами. Отринуть все чувства, отпустить никчемные мечты, тебе с Ней не быть, как ни пытайся вычленить что-то достойное из этого безумия. Тебе нужна разрядка... но не нужны проблемы.
Металлическим холодом сковывало его душу, вопреки тому, как источало жар все его тело. Балансируя без страховки на тонкой грани собственного "Я", он пытался не отпускать мысли в бреющий полет и иногда задумываться над тем, что делает.
Он убрал ее руки ей за голову - грудь в таком положении представлялась в лучшем свете, да и менада сама по себе в этой позе выглядела женственней и беспомощней, чьи понятия Рон не разделял между собой.
Горной розой вспыхнуло сумасшествие в ее глазах и на мгновение мужчине показалось, что в черном стекле ее расширенных зрачков отразился не он сам, а его будущее. А если будущее все еще обретается за плечами, то о чем вообще можно беспокоиться?
И я думаю, что ни о чем. Глупая, глупая Рин. Ты понятия не имеешь, с кем связалась... Ты непредсказуемая сущность со съехавшей крышей, но даже ты задохнешься в бездне моей пустоты. И я не протяну тебе руки, когда туман накроет с головой.
Он отомкнул уста ей языком, прорываясь с силой в плоть и тут, и там, что было бы болезненно для других, но для менады оказалось в самый раз, и тело Рин послушно ему откликнулось, несмотря на то, что все звуки вокруг будто замерли и боялись шелохнуться, превратившись в каменные изваяния. Их снедал ядовитый ветер времени, поглощая, уничтожая, завораживая, как доисторическое чудовище, как мифическое дитя Титанов.
Воплощая в каждом вдохе и движении бешеный ритм своего сердца, Тэрон не думал почти ни о чем соответствующем моменту, если не считать обнаженного под его поцелуями чужеродного света глаз менады.

+2

35

Холодная земля под спиной. Было в этом что-то. Это было бесчеловечно и приятно, жестоко и увлекающе. Позвоночник впивался с холод природы, пока мужчины нависал сверху, но от этого улыбка менады становилось только более хищной. Ее заслуга? Ну естественно. В этом нет сомнений ни на минуту, но ему об этом знать не обязательно. Его холодный взгляд упирался в ее лицо. И она знала что боится, осторожничает, потому что что терять. Рин усмехнулась, когда руки мужчины вновь начали блуждать по телу, обжигая прикосновениями, добираясь до остатков одежды. Ветер забирался под одежду явно оперативнее мужчины. Но разве это помеха? Эйрин приподнялась, помогая стянуть остатки одежды. Было и без слов понятно, что  тут сейчас будет не фотографирование пейзажей, но менаду сложно смутить. Да и остановить ее еще сложнее, попробовать раз вкус крови Хранителя хотелось еще и еще. Чувствовать пульсирующую жизнь его тела. От этого каждый нерв по отдельности и все тело в целом просто сходило с ума. Главное, не убить его, когда она сорвется. Печально будет портить такую шикарную игрушку. Рин нравился его взгляд, ведь при всей его человечности в нем существовало чудовище, которое могло вырваться, желая крови. Менада давно это поняла. Еще в первую ночь вместе и это ее притягивало ее как магнитом. Его стремление быть как все. Она знала таких мужчин, но рано или поздно они ломались. Менада позволила завести руки за голову, но очередного силка на них не последовало, что вызвало еще больший интерес и улыбку. Просто лежать на холодной земле было скучно и не интересно, но ведь он не даст заскучать. Поцелую начинали сходить с ума вместе с самими телами, сначала робкие и нежный перетекли в тяжелое дыхание прорывающееся в ее тело резкими движениями. Ноги Рин оказались закинуты на плечи хранителя и скользили по влажной футболке. Было не то, чтобы не приятно, скорее ей просто не нравилось не чувствовать его. Вот тут вставал вопрос ее сущности – позволить ли ему вести? Как там у смертных – расслабься и получай удовольствие? Она и получала. Какую то его часть, но почему бы и нет. можно было бы попросить, но слова были как то не к стати сейчас. Они и без того слишком долго блуждали на грани своих чувств и желаний. Сейчас же, капля за каплей они склонялись в одну сторону. Оставался только один вопрос крохотной деталькой, которая никак не хотела давать ей покой. Ее бесило. Просто безумно бесило то, что она не чувствовала его сердце. Идеально бы было его вырвать, но избавиться от надоедливой и такой неудобной футболки она была просто обязана. Чувствительность тела зашкаливала и вещи сейчас казались наждачной бумагой, которые так бесцеремонно касались кожи. Вопиющая несправедливость по отношению к возбужденной женской груди. Не разрывая губ и безумного танца сплетенных языков, девушка скользнула тонкими холодными пальчиками под футболку мужчины. Столь же уверено и бесцеремонно, как и он расправился с ее бельем. И почему она не стала решать вопрос радикальнее? Избито. Теперь все было намного приятнее, теплее, уютнее. А от движения на спине появились ссадины, окружая ее легким шлейфом кровавого аромата. Но это лишь больше возбуждало. Теперь ноги весьма свободно охватывали мужчину, взгляд, подернутый безумием и наслаждением, упирался в холодный взгляд мужчины. Менада касалась его руками, притягивая в очередной танец поцелуев.

+1

36

Рон, державший за бедра девушку, почувствовал как с него слетает рубашка и майка, но был слишком увлечен, чтобы обращать внимание на подобные мелочи. Ветер, обратившись в ледяной, безжалостно хлестал его по вспотевшей спине, добавляя некоторую изюминку к букету ощущений. На сей раз тактильных. Ибо ментальные мужчина спрятал глубоко под толщей разума, за щитом расслабленного напряжения, не нуждаясь более в них - не сегодня. Призраки их возможного удовлетворения умерли вместе с Иларией на камнях, похоронив за собой очередной аномальный всплеск серотонина, вынуждающего поступать глупо и неосмотрительно, не оглядываться назад, помрачая сознание. И доктор мог даже быть в этом благодарен менаде, лишившей его подобного сомнительного удовольствия.
Эйрин пахла смертью, она пахла кровью, телом, травой, пылью и сыростью горной реки, на берегу которой им было суждено рехнуться. Наслаждаясь этой непривычной, новой смесью, Тэрон забыл и думать о дискомфорте, когда под ними располагались острые камни, вперемежку с жалкой растительностью. Твое сердце. Мне отвратительно его неустанное биение.
Менада крикнула. Хранитель этого не слышал, поскольку она сжала ноги у него на ушах. Он отбросил в сторону булыжник, мешавший действовать, проводя шершавыми ладонями по нежному податливому телу. Нетерпеливо воюя с застежкой ее лифчика, он остановился языком на впадине ключицы, такой открытой и незащищенной, от чьей прелести линии буквально сводило челюсти, и не было ножа под рукой, чтобы окропить нежность женской кожи ее же кровью. Под талией Рин находился приличный валун, будто нарочно оказавшийся там, где нужно; еще один располагался под мышкой, неподалеку от прелестной, призывно торчащей грудки.
Позабудь мое имя. Тэрон охнул, пинком вытянутой ноги отбросив очередной камень, и, оглушительно дыша, прижался губами к уху женщины, надкусил мочку, куснул щеку, губы. Заботило ли его удовольствие партнерши? Должно быть нет... он вел себя эгоистично, почти и вовсе не задумываясь о маленьком теле, дарящем ему долгожданное наслаждение. Конечно, все было несколько иначе, чем прежде. Во-первых, Эйрин не умрет под его руками, как он любил, когда оргазм женщины плавно переходит в конвульсии, во-вторых, ее безумие так явственно отражалось в нем самом, как в отполированном зеркале, что остановиться было невозможно, даже если небо ныне расцветет бомбами и сгорит в одночасье вместе с их жалкой плотью.
Мужчина издал странный звук: то ли крик, то ли стон, то ли вздох. Отнести его к какой-либо определенной разновидности восклицаний было сложно. Они отдавались любви, будто помешанные, ненасытно, жадно, алчно, словно после многих лет воздержания. Как бы про запас, так, будто воздержание снова грозило им.
Менада вновь крикнула, громко и протяжно, Рон ускорил ритм, напряжение в нем готово было разорвать его самого вместе с девицей за компанию, и лишь, когда Хранитель стал подрагивать, вокруг воцарилась глубокая тишина, нарушаемая только шелестом его свистящего дыхания и шорохом надоевшего до смерти ветра. Всего за какое-то ничтожное мгновение, тело Тэрона обледенело, а сам он не сдержал невольную, слабую, но искренне довольную полу-ухмылку. Капля пота, все это время дрожащая на кончике его носа, довершающим штрихом упала на не менее взмокшую грудь женщины, чья кожа искрилась на солнце червленым золотом.
- Прохладно... предлагаю одеться, - выдавил немного хрипловато Хранитель, поднимаясь и разрывая сковывающие объятья.

+1

37

Насколько кощунственно было сейчас тратить тепло и горячее дыхание, но с этим ничего нельзя было поделать. Он ловил каждое ее желание, словно она слишком громко думала, слишком ярко чувствовала и слишком безумно желала. Хотя по поводу последнего всегда можно было усомниться, Рин до последней клеточки тела была менадой и была безумна в каждом ударе своего сердца, которое сейчас просто безумно барабанило в груди, отдаваясь в висках. Воздух был холодным, а ветер время от времени пытался настолько остро скользить по взгляду, что буквально чувствовался.  После того, как ткань с его тела соскользнула, менада стала чувствовать себя более уверенной, стало теплее и уютнее под его телом.  И похоже мужчину явно не устраивало то, что ее ноги сковывали его тело, потому как уж слишком оперативно он избавился от этих оков, вновь перебрасывая их на плечи. Рин даже задержала дыхание, пытаясь уловить его взгляд, мельчайшие изменения, но не могла заметить ничего, кроме безумного желания. Да и мужчина явно не собирался давать ей время на разгадывания шарад в его взгляде. Нетерпеливо, жадно и эгоистично. Это читалось в каждом жесте и вздохе. Менада отпустила его плечи, давая ему столь необходимую свободу, чувствуя прикосновения горячих ладоней и чуть усмехаясь, когда очередной камень упирался ему в какое-нибудь причинное место, заставляя нервно отвлекаться от ее тела, вышвыривая их подальше. Менада чувствовала камни под спиной, но это мелочи, которые лишь добавляли сладостного аромата крови. Была забавна суета с бельем, словно они робкие любовники и сейчас нежатся в кровати, словно нет ветра и трупа позади их. Легкий стон удовольствия. И губы мужчины вновь скользнули по щеке, упираясь у ушко и оставляя череду укусов по пути к губам. Рин жадно втянула воздух напрягаясь всем телом внутри. Руки опустились за головой, нервно подрагивая кончиками пальцев. Боль и наслаждение – безумный коктейль на двоих. А этой парочке он приходился особо по вкусу. Неистовый темп движений врезался в тело менады и она наслаждалась им, срывая дыхание. Тело покрылось испариной, но холод от этого не чувствовался острее, скорее Рин ярче чувствовала его прикосновения и поцелуи. Его дыхание, которое обжигало кожу. И еще более остро она чувствовала ту безумную жажду, которую он будил в ней каждым движением.  Его громкий вздох отдался в ней эхом, заставляя затаить ее собственное. Голова давно шла кругом. Она хотела его. Хотела его крови с такой силой, что сводило челюсти от предвкушения, а он столь неосторожно давал ей к этому поводу. Его обнаженная шея манила пульсирующей артерией, такой аппетитной. Как же хотелось окрасить его кровью. Клыки впились в губу, заставляя ее вскликнуть. Мужчину же это лишь больше подхлестнуло в его движениях. Боль в позвоночнике отошла на задний план, когда сладостная нега разлилась по телу. Дыхание все еще было слишком частым, но его довольная ухмылка как нельзя лучше отрезвляла. Прохладно? Рин не чувствовала ни холода ни боли. Ее тело сейчас желало лишь одного и когда Рон решил отдалиться, выпутываясь из объятий, менада поймала его руку.
- Рон…., - сладостно протянула шепотом менада, - позволишь мне себя укусить? – Что она делала? Она спрашивала разрешение? Маразм. Она притянула его руку к своим губам. Обжигая дыханием и чуть касаясь губами. – Пожалуйста. – Эйри посмотрела на мужчину. Естественно все могло быть как всегда, но почему то именно сейчас ей этого не хотелось. Маленький каприз на восполнение этого безумия, пока оно не переросло в жажду убить его на месте.

+2

38

Тэрон успел лишь шваркнуть молнией в штанах, как Эйрин схватила его за руку, останавливая на полпути прочь от нее. Взгляд ее был страстен... и ему показалось, всего на мгновение, что за черными провалами ее зрачков, лежит желание не менее банальное, чем древность этого мира. Она хотела остаться с ним. Еще хотя бы ненадолго, как хотели все другие женщины. Всегда.
Но он ошибся, потому что сказанное ей нисколько не подтверждало его предположений. Ну да, Рон, ты ждал не того и не от той.
Она коснулась губами его руки, той самой, что он изрезал о веревку, сверзившись с обрыва вместе с менадой, той самой, где обреталось обручальное кольцо. И это было приятное прикосновение, прохладой пронзившее конечность, успокаивающее легкую боль, щипающую порез.
Хранитель улыбнулся просьбе, но, для начала, потянув девушку за ладонь, помог ей подняться с земли... ему было слишком соблазнительно видеть ее распростертую на камнях и держать своих демонов в себе. Теперь, когда тело было больше не властно над разумом, мысли клубились густым туманом в голове.
- Позволю, - с ироничным великодушием он протянул ей запястье, а пальцы второй руки запустил в волосы женщины, стягивая с них уже бесполезную заколку, чтобы те черным облаком упали на изящную и желанную линию ее плечей, закрывая, как занавесом, то, что должно было произойти. - Если не прольешь ни капли.
Новый приступ боли как разряд прошелся по телу, поднимая сознание куда-то ввысь, в облака. Тэрон на секунду блаженно прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям, но его быстро настигающая тьма, вернуло сознание на землю, к менаде, к его немеющей руке. А он лишь безумно ухмылялся, щерясь кривоватыми зубами.
- Струящейся за каждою чертой сферических взaимоотражений... - нараспев, с выдержанной интонацией он стал заполнять установившуюся тишину своим глубоким голосом. - Совокупившей бездну с высотой, триумф побед с позором поражений, - медленно читал он, удаляясь вместе со стихами в другой мир, так же расцвеченный солнечным светом, с болью наслаждения и наслаждением болью. - Единой, Верной, Внутривременной, Предмирной, Сильной, Славной, Милосердной, Немыслимой, Возлюбленной, Безмерной, Предельной, Полной, Явственной, Пустой - греми, моя хвалебная мольба! - голос его теплел, становился воздушным также, как сокрушительно приближался день, залитый лучами и ласковым светом, он продолжал гладить ее голову, запуская руку все глубже в волосы. - Ты есть премудрость корня и плода, премудрость сердцевины и убранства, - он чуть слышно вздохнул, сбившись с ритма и понимая, что, если теперь женщина не остановится, то боль будет не так приятна, она будет нарастать и остановить ее станет труднее... а если он не сможет урезонить свои открывшиеся новые ощущения, то все закончится очень плохо, слишком некрасиво, а он не мог позволить кому-то нарушить установившуюся гармонию, надругаться над эстетикой чувств. - Я прозреваю Tвой священный лик за каждым стеблем, что к земле приник, за каждой гранью зримого пространства!*.. - Тэрон сжал в пальцах волосы и с силой попытался оторвать алчущую его крови безумную Эринию.
Поскольку большего позволить он, увы, не мог... не в силах был, он был не властен над собой и своим Эго, пытающимся взять верх над желаниями. А с ним считаться приходилось.

*

Использованы стихи С. Калугина

+2

39

Как же это все было безумно. До безумие мило и идеально.  Внутри все просто снедалось сладостью от предвкушения момента торжества. А еще его кровь просто сводила с ума менаду.  Вроде бы ничего особого, обычный смертный и совершенно обычная кровь. Даже не монстр. Но от желания сводило каждую клетку ее тела и его взгляд. Рин не знала, что должна была видеть в нем, но то, что она видела, ее явно радовало. Раскрытая ладонь, чтобы помочь ей подняться и не скрываемое безумное удовольствие от сделанного предложения. Ее вовсе не смущало то, как нагло ее тело обнимал холодный утренний ветер. Собственно, ее бы и не смутило, если бы их кто-то увидел. Просто стало бы одним куском мяса в горах больше. От его руки пахло кровь и менада просто ликовала от этого запаха. Те минуты, которые разделяли вопрос и такой желанный ответ казались просто бесконечными, снедающими тело и нагнетающими возбуждение, такое характерное для хищника. Он сам поднес запястье к ее губам, одновременно распуская волосы, которые влажным покрывалось тяжело упали на ее кожу. Но теперь это было столь не значимо. Не стоило даже говорить об аккуратности. Она не собиралась терять ни капли крови мужчины. Хотела заполучить его всего и не убить окончательно. Так противоречиво, но разве не вся сущность бытия смертного в противоречиях и желании найти середину.  Он говорил мягко и спокойно, словно все происходящее было не более чем ребячеством, совершенно невинным и не имеющим значения. Вот только имело значение для самой менады. Да, обычно еда и сама соглашалась, но это Рон не относился к обычному. Не был обычным лично для нее. Приятно выделялся из общего стада. Да и она была для него совсем не обычной, а то сейчас красовалась бы на месте блондинки с его подачи. Словами сложно описать тот взрыв возбуждения и эйфории, когда она разорвала кожу запястья, выпуская теплую пульсирующую кровь. Кровь отданную по собственному желанию. Его голос отдавался в голове эхом, но был слишком незначим в том бедламе сердцебиения. Да. сейчас они бились вместе и ее собственное подстраивалось под каждый его удар, разносясь по наряженным нервам молниями. Рин стояла с закрытыми глазами, слушая всем телом. На его фоне она была столь хрупкой и маленькой, что даже мысли не возникало, что чуть сильнее сожми она его руку и лучевые кости просто сломаются, причиняя новую волну боли. Его дыхание лишь на секунду сбилось, но сразу же отдалось болезненным натяжением в позвоночнике. Не отпускать его – единственное желание. Но оно того стоило. Она чуть ослабила хватку и почувствовала натяжение. Он боялся, что она не остановится и совершенно безумная улыбка вновь скользнула по губам, но на этот раз специально. Менада сейчас вполне могла контролировать, но какой то ее безумной части хотелось посмотреть, испугается ли он, когда тело начнет холодеть от малокровия, а голова пойдет кругом от нехватки кислорода. Когда мозг степенно начнет умирать. И от этих мыслей внутри все ликовало, но опять вкралась втертая сущность, и менада выпустила руку из зубов. Кровь не так сильно уже струилась по руке, но все еще была чертовски привлекательной для женщины. Она провела кончиком языка по ранам, слизывая выступившие рубиновые капли и борясь с жестоким соблазном разорвать руку.  Надо было заканчивать с этим безумным утром. Как бы это трудно не было. Еще пара легких прикосновений к ране и менада прошлась языком по ране на ладони. Он пытался удержать их обоих, что было так нелепо и глупо. Она посмотрела на рану на запястье. А ведь и правда старалась быть осторожной. Хотя синяк все равно останется. Раньше ее это не заботило. Она поправила волосы, переводя взгляд с руки на лицо мужчины.
-  Думаешь, я так ужасно выгляжу, когда питаюсь? – Губы все еще отдавали оттенками крови. Его крови, но клыки были все такими же белоснежными. Эйри усмехнулась, отпуская его руку. Босые ноги бесшумно и уверено ступали по камням, собирая разбросанную одежду. Нелепость предположения ее стеснения была отринута, когда ворох одежды упал к его ногам, а сама Рин с легкой улыбкой взяла его руку, перевязывая раны красным платком. – Нелепо будет, если ты испачкаешь свою одежду в кровь. – Рин вновь улыбнулась мужчине обычной улыбкой. – Ты подбросишь меня в город? – Проговорила менада, натягивая белье, а затем и майку с джинсами. Сапоги пришлось поискать, но и они нашли достаточно быстро. А вот волосы она не убирала. Они так и падали на плечи. – Кстати, наши вещи наверху надо забрать. А то в поломанной кукле возникнут вопросы к тебе.  – Менада приблизилась к мужчине, глядя в его глаза.

+2

40

Воздух раскрывал легкие и прорывался в уязвимое самое самоё. Что еще могло бы так приятно отражаться в его душе, как чужое сумасшествие. Тихо и кротко проникая по капле туда, где должно бы быть сердце, но натыкаясь на недружелюбную пустоту. Дева первой Весны.
Рон с силой стиснул челюсти, когда увидел на ее губах свою кровь. Проклятье... Где-то из глубины его глубин поднялась волна неудержимого гнева, захватывая всю целостность по пути к рассудку... и в последний момент, перед тем как сделать выпад вперед, хлестким движением сворачивая шею менаде, слишком увлеченной его существованием, чтобы различить тончайшие изменения в психике мужчины, Хранитель отвел взгляд в сторону, на Иларию, сделал вздох, еще один. Что за дурость, Тэрон? Какого хуя ты трахал ее, чтобы потом размазать кишки по камням? Собрался вести игру, так веди ее до конца, не срываясь на такие мелочи - она вместе с ее помешательством не должна быть властна над тобой и твоими желаниями. Не над всеми.
Мужчина прикрыл глаза, помассировав их свободной рукой, лишь косвенно участвуя в процессе перевязки. Могло создастся впечатление, что ему стало дурно, но это было не так. Он лишь в очередной раз собрался с мыслями.
-  Думаешь, я так ужасно выгляжу, когда питаюсь?
Хранитель поднял на менаду непроницаемый взгляд, спокойно, расслабленно улыбнувшись, отметив про себя, что метаморфоза удалась:
- Да, - честно признался он.
Прежде чем менада стала одеваться, мужчина приобнял ее за талию, проводя ладонью по внутренней стороне бедра девушки и собирая пальцами свое семя, вытекающее из ее лона.
- Да как ты вообще могла подумать, что я брошу тебя здесь? - в ответ на ее просьбу добродушно возмутился Рон, целуя Эйрин в лоб, в нос и в губы.- Могу высадить тебя около клуба... как его? Честно говоря, я не помню названия.
Да ладно? Он-то не помнил? Барт должно быть трижды проклял его, когда Тэрон подкинул ему эту хорошенькую работку... ну вот Барт и должен был помнить, а его ли это докторское дело?
- Парадиз? Кажется, это был Парадиз.
Он отпустил ее собраться, после чего менада предложила им вернуться наверх. Можно подумать, что не скажи она об этом, то Тэрон не поперся бы за своей курткой. Хранитель поднял с земли майку и рубашку, натягивая на грудь, и не слишком заботясь о том, как много мусора на них увязалось, а между лопаток, кстати, сразу стало чесаться.
В обход идти было долго, поэтому подниматься грозило снова по веревке, а та была уже не так крепка.
- Полезем по одному - канат может оборваться, - коротко предупредил мужчина, хватаясь за болтающийся конец троса, подтягиваясь над землей и упираясь ногами в отвес.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Ты проснулся-и это единственная хорошая новость на сегодня./30.11.2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно