странно, почему тогда она елку кушает
Это их традиция )
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^
странно, почему тогда она елку кушает
Это их традиция )
Herbert Stout, ыЫ))))) Стаут)))) глядя на твой гиф по ходу с колом в задницу я запаздала) он уже там)
Alisia Jones, не завидуй, а ))
Как можно ненавидеть котов??
да они же противные и волосатые, мой вообще меня использует как раба, белый клок шерсти
тебе это нравится, да?) так меня называть?) ну таки у меня утро началось 4 часа назад) так что оно уже бодрое во все стороны)
дааа мне нравится, а тебе нет? это хорошо что бодрое)
У нашего амэрикан кота как-то закончился наполнитель в лотке, хозяйка уехала, и мы не знали, где его брать. В итоге он облюбовал теплый мягкий плед. Каждое утро было ароматным ))
Какая прелесть А моя кошка пойдет на лоток, только если кто-нибудь будет на нее смотреть О_о А так у нее есть уютная беседка под стулом)
странно, почему тогда она елку кушает, а не ты)
Ну мне-то жалко елку, она красивая)
да они же противные и волосатые, мой вообще меня использует как раба, белый клок шерсти
А ты лысого возьми! У меня и такой есть
А ты лысого возьми! У меня и такой есть
спасибо нет уж, мне этот то по наследству достался)
Herbert Stout, я не завидую) я сожалею, что не успела сделать это первой Х) и не ври про кошек) у меня были кошки и единственное, что они ели - эт герань)
Yanni Gizise, и мне приятно) ну не знаю) у меня безумный денек часов до 12 ночи и это если повезет Х)))) хотелось бы утро попозже, но селяви)
Julian Goldman, я категоричный противник натуральных деревьев в доме ради одного дня Х)
Какая прелесть А моя кошка пойдет на лоток, только если кто-нибудь будет на нее смотреть О_о А так у нее есть уютная беседка под стулом)
Панковская у тебя кошка, Голдман, она бросает вызов обществу ))
И гифка, Джулиан!.. )
Alisia Jones, наш кот вообще ел только Шебу с креветками. А когда ее забрали, после дня голодного бунта он все-таки согласился есть свой обычный корм.
спасибо нет уж, мне этот то по наследству достался)
Ты богохульник))
я категоричный противник натуральных деревьев в доме ради одного дня Х)
Оно не натуральное
Панковская у тебя кошка, Голдман, она бросает вызов обществу ))
И гифка, Джулиан!.. )
По-моему она просто извращенка
А что с ней?)
Alisia Jones, предпоследний день года, наверное всё так и должно быть)
Julian Goldman, я не поклоняюсь котам)
По-моему она просто извращенка
А что с ней?)
Что там говорили про хозяев и питомцев?.. ))
Вот даже не знаю, Джулиан. Да, что, что с ней? )
Yanni Gizise, я и говорю - богохульник) Быстро поклонись! О_о
Что там говорили про хозяев и питомцев?.. ))
Вот даже не знаю, Джулиан. Да, что, что с ней? )
Я сделаю вид, что не знаю, о чем ты)
Да вроде ничего такого, я там даже одет)
Да вроде ничего такого, я там даже одет)
"Даже" ) Нет, ты прав, там ничего такого. Вообще ))
Нет, ты прав, там ничего такого. Вообще ))
Тебе опять видятся какие-то намеки, скользкий тип?)
Тебе опять видятся какие-то намеки, скользкий тип?)
Nope. ))
Nope. ))
А мне видятся
А мне видятся
Так вот и я о чем же! Да?.. Хм, надо рассмотреть поближе. Вдруг и я замечу.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^