Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Kattie Scarlett Gekas, ну вот и я лах, а граница то закрыта  :suspicious:

0

422

Lorian Cori, расскажи мне лучше, с кем и как НГ отмечал ** что пил, что ел и тепло ли одевался :D

0

423

Kattie Scarlett Gekas, с друзьями на квартире, где еще же. Пил, что я только не пил, но запомнил, что дрянь Оакхарт больше никогда не куплю, ром для меня свят только в шотах, ахаха, я ж не ем на нг, ну разве что бизехи
теперь твоя очередь, краля

0

424

Lorian Cori, а мы пили капитана Моргана с шампанским))) что удивительно - я осталась после смешивания не только живая, но и готовая к дальнейшему празднику)) это странно, потому что мой организм не переносит даже смешивания двух разных видов пива о_О

0

425

Kattie Scarlett Gekas, так ты вообще мужик, походу. Не обещаешь себе бросить пить?

0

426

Lorian Cori написал(а):

Не обещаешь себе бросить пить?

Я не умею выполнять свои обещания :D

0

427

Kattie Scarlett Gekas, женщина  :D

0

428

Lorian Cori написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, женщина

Типичная :D И женщина хочет есть  :'(

0

429

Kattie Scarlett Gekas, мм, а я не хочу, объелся   :longtongue:

0

430

Lorian Cori, я никогда не объедаюсь  :'(

0

431

Kattie Scarlett Gekas, серьезно? о.о тебе точно необходимо познакомится со мной, я в те моменты даже зарекаюсь больше не жрать столько

0

432

Lorian Cori, точняк!  8-)  пока ты зарекаешься - я ем твою еду  8-)

Julian Goldman, выходи!

0

433

чеб я ещеб попраздновал

0

434

Chester Bennington, \скуля от восторга\ мужчина, ты прекрасен Х)))))) как твои деньки?) совсем проспиртовался? или готов на постовые подвиги?)

0

435

Alisia Jones, спасибо, я старался подобрать исхи :D да, я проспиртовал изрядно, но хочу еще)

0

436

Chester Bennington, меня завтра опять будут пытаться коньяком споить)

0

437

Alisia Jones, надеюсь, что меня тож) только не коньяком))

0

438

Chester Bennington, а ты чего желаешь вдогонку?)

0

439

Alisia Jones, да чего угодно, просто я конину не пью :D

0

440

Chester Bennington, ну а я вообще не особо пью))) напрасный перевод спиртного)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно