Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Callisto Kranakis, привет) с наступившим)

0

302

Alisia Jones, и тебя) Как он наступил? Как встретили?))

0

303

Callisto Kranakis, ну как бы... прошел))))) и слава богу) осталось срач разогнать)))) а ты как?)

0

304

Alisia Jones, а я кажется понимаю, что мне не очень нравится этот праздник) Особенно все эти семейные посиделки и пожиралки) Но мне подарили гитару) Сижу и брынчу в свое удовольствие, вспоминаю))

0

305

Alisia Jones, женщина, я спокоен, как Конфуций))

Callisto Kranakis, привет, с праздником! И поздравляю с гитарой - шикарный подарок  8-)

Пойду я, пожалуй, погуляю, не сидится мне что-то...

0

306

Callisto Kranakis, нуууу... пока я поздравляла с НГ мне позвонили с пол сотни раз от того что обиделись родственники, что их первыми не поздравила
Julian Goldman, вот и не ерзай, а то наручники использую по назначению

0

307

Julian Goldman, спасибо) И тебя с праздником) У меня когда-то была. я училась, играла даже по нотам, а потом ее украли и много лет я не решалась, все не до того. А тут подарили)) Так здорово) Буду теперь играть)
Alisia Jones, а я никому не позвонила, решила в этом году изменить правила и установить свои, трубку не снимала. Устала очень и отдалась отдыху и расслаблению с любимым) Мяу мяу) Вообще решила, что в следующем году буду еще больше правил менять. Не нравятся мне стереотипы относительно этого праздника. Хочется что-то приятное, близкое и важное для себя, а не в угоду каким-то непонятным традициям. Вот как))) Загнула)

Отредактировано Callisto Kranakis (01.01.2014 14:26:03)

0

308

Callisto Kranakis, да просто с поздравлениями как то время пролетело))) вот и немного запоздала, а у меня все мнительные и сразу дуться начинают)

0

309

Alisia Jones, это хорошо) Значит скучать не дадут))

0

310

С Новым годом! ^^

0

311

Callisto Kranakis, да я не сказала бы что мне и так скучно))))

0

312

Yanni Gizise, а и тебя с наступившим))))) там "поздравления" и "благодарности" принимай)

0

313

Alisia Jones, пойду посмотрю что там)

0

314

Yanni Gizise, привет) С праздником!

0

315

Callisto Kranakis,  спасибо и тебя!)

0

316

Yanni Gizise, дада)))))) подарочки)

0

317

:love:

0

318

Мы похоже самые ответственные, ранние и трезвые сегодня)

Отредактировано Callisto Kranakis (01.01.2014 14:57:42)

0

319

Felix Pateraki, добрый новогодний день!

0

320

Felix Pateraki, о нет..... эта внеха \рвет на себе волосы\ охххххх
Callisto Kranakis, да мы ваще) я лично обед готовлю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно