Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Julian Goldman, ну вот видишь, не только я тебя люблю) скоро ревновать начну)

0

262

Diksay Lomely, спасибо!  :crazyfun:

Alisia Jones, я тоже тебя люблю, красавица))

+1

263

Julian Goldman, натурой, Голдмэн, натурой благодарить.

0

264

Alisia Jones, ты хочешь мою натуру?  :D

0

265

Julian Goldman, конечно) я люблю когда для меня танцую, греют мне подушку и приносят кофе)

0

266

Alisia Jones, и это все? Это не трудно)

0

267

Julian Goldman, а мне больше не надо) обеспечу едой и кроваткой) ну и никаких ограничений по времени)

0

268

Alisia Jones, учти, мне нужна широкая кровать, я собираюсь водить мужиков О_о

0

269

Julian Goldman, да кто же против) 2х2 с пологом тебя устроит?)

0

270

Alisia Jones, вполне. И комната со звукоизоляцией  ;)

0

271

Julian Goldman, блин, да само собой)))))) я же не ребенок) сама все знаю и использую)

0

272

Alisia Jones, тогда я согласен  :D

0

273

Julian Goldman, ну таки елки маталки) ктоб сомневался ушастик) мне с утра черный кофе, пжалуста) ну и пастельное после вечеринок меняй

0

274

Alisia Jones, тебе растворимый подойдет? Я не умею варить кофе О_о
Обязательно, и все поверхности протру  ;)

0

275

Julian Goldman, отлично) я специально для тебя кофемашину поставлю) только ты просыпаешь и делаешь кофе) и да) мое шелковое белье не таскать) наручники так и быть, оставлю на спинке кровати

0

276

Alisia Jones, тебя устроит кофе в 9:30? Я не люблю вставать раньше девяти О_о
У меня есть свое шелковое белье!  :longtongue: А за наручники спасибо)))

0

277

Julian Goldman, Голдмэн, я тебя ради кофе буду выпихивать 6.30 по будням, а потом можешь опять спать) с наручников - пжалуста)))) почти все мое-твое)

0

278

Alisia Jones, в 6:30?!! Женщина, ты совсем с ума сошла! Поговорим об этом, когда ты будешь трезвая!  :D

0

279

Julian Goldman, зато у тебя все выходные выспаться)

0

280

Итак. Всех присутствующих и отсутствующих с Наступающим, а Тэрон уходит бузить и безобразничать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно