Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Alisia Jones, не надо меня кусать. ))) А то мало ли кто и что потом подумает. )))

0

242

Я хочу спать...
Доброго всем)*залезает в кресло*

0

243

Wilhelm Johansson, "конь в яблоках" ... как звучит Х))))) да не переживай) я оч осторожная) никто ничего не заметит) как твое утро?)

0

244

С наступающим, Олимп))

0

245

Chester Bennington, с наступающим!!!!! \кинула снежок\

0

246

Мне кажется, я поспал достаточно...  :P

0

247

Julian Goldman, ты все проспал! и уже весна! выгляни в окно если не веришь) видишь снега нет)

Отредактировано Alisia Jones (31.12.2013 12:35:25)

0

248

Alisia Jones, все правильно, так и должно быть... Меня заставляют делать уборку  :|

0

249

Julian Goldman, у меня тоже уборка) а еще готовка)))) и шопинг)

0

250

Alisia Jones,
В общем и целом всё хорошо. ))) Хорошее утро, в общем. Спокойное такое. )) Скоро буду собираться к отъезду. )))

0

251

Wilhelm Johansson, 31 ехать?

0

252

Alisia Jones, ну, да. ))) Сегодня. )))

0

253

Wilhelm Johansson, тебя запрягли в новогодние сани что бы радость развозить?)

0

254

Alisia Jones:rofl:
Нет, радость я ношу только сюда. ))) В остальном же от меня одни расстройства. ))) Даже подарки не повезу... хотя, подумаю, может один - да. оО
Мы просто договорились, что подарки - потом, чтобы не таскать их туда-сюда. Просто на дачу отмечать едем. ))

0

255

Wilhelm Johansson, как свежо звучит про радость))))))) на дачу эт хорошо) а я и так в пригороде живу) так что в идеале можно и шашлыки сделать)))

0

256

Займите мне кто-нибудь драхм, мне на подарок не хватает!  :D

0

257

Julian Goldman, сколько тебе надо?

0

258

Alisia Jones, 130)

0

259

Julian Goldman, считай, что они у тебя есть)
Иди покупай ;)

Всем добрый предновогодний день!)

Отредактировано Diksay Lomely (31.12.2013 16:51:48)

0

260

Julian Goldman, ох) сейчас перекину)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 178. Яблоки в карамели и баночку оливье, пожалуйста! ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно