Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 177. Я делаю плохие вещи... Но я делаю их хорошо!

177. Я делаю плохие вещи... Но я делаю их хорошо!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Тэрон, она латентный маньяк, ага) ты как пацифист можешь понять)
Касс, вот надо пальцы скрещенными держать) чтобы выгорело

0

782

Heymon Spiro написал(а):

она латентный маньяк, ага)

За чтооо?)))

Хэй, будет тебе маньяк)))

0

783

Касс, я справлюсь)

0

784

Хэй, есть у меня некое подозрение....)

0

785

Heymon Spiro, ага, а еще латентный кулинар)))

Cassandra Svitanok, не задумываешь? значит, это все даже на подсознании)

0

786

Касс, да ну, лан) У меня есть опыт общения с такими маньяками как Джулиан, с начинающими как Герберт. Эйс опять же не стоит забывать) я справлюсь.

0

787

Theron Kountouriotis, экспромты наше все))Не предвидеть, не спрятаться, не убежать))

0

788

Хэй, ну, вообще-то надо было спросить, что я имела ввиду) Но раз так, то будет сюрприз)

0

789

Касс, вот сюрпризы я как раз не люблю) Недавно обнаружилось.

0

790

Heymon Spiro, солнечный мужчина))))) привет) и кто тут поминает имя Серебра в суе?)
Cassandra Svitanok, мой желудок заставил сделать салат)
Pandora Witman, ну мы занимаемся) прогресс тихонько но идет)

0

791

Эйс, ага, лондонское солнце, если только) И вовсе не всуе, просто если украсть всех женщин, то останется один несчастный Брант)

0

792

Heymon Spiro, солнышко) наш гарем матриархатный непобедим!

0

793

Хэй, вообще, думаю, что этот по  идее должен понравиться) Но зная себя, до того момента, как к нему очередь дойдет, может и не выгореть еще) А что случилось?

Alisia Jones, он у тебя шантажист?

0

794

Cassandra Svitanok, да просто ужас) вот если кому то хочется покушать ночью он делает себе бутерброд Х) а я делаю себе салат из овощей Х) ну и как это назвать)

0

795

Эйс, надо разбавить компанию) И начать переманивать друзей для Бранта из Эгейнста. Пива попить, футбол посмотреть, сама понимаешь)
Касс, да ничего особенного, просто сюрпризы иногда выбивают из колеи)

0

796

Heymon Spiro, я тебя сначала перепутала со Стаутом ))

0

797

Alisia Jones, умный желудок))Ибо полезное хочет))

Хэй, все же надеюсь, что твои не сродни моим были)

0

798

Heymon Spiro, ты думаешь он хочет?) у него же сплошная малина) одни девчонки) мы его холим и лилеим)))
Cassandra Svitanok, таки да)))) я люблю вкусности)

0

799

Pandora Witman написал(а):

я тебя сначала перепутала со Стаутом ))

Богатым буду) и как сказал бы сам Герберт: "спокойствие, всё так, как и должно быть. Это норма © ))"
Касс, да разные случаи у всех, конечно)
Эйс, скоро он начнет пользоваться гигиеничкой и красить ногти прозрачным лаком) Ну, про солярий вообще молчу.

0

800

Alisia Jones, не забывай про полезное)))

Хэй, все будет хорошо) Вот и домой уже)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 177. Я делаю плохие вещи... Но я делаю их хорошо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно