Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 177. Я делаю плохие вещи... Но я делаю их хорошо!

177. Я делаю плохие вещи... Но я делаю их хорошо!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Kattie Scarlett Gekas, ох так и подмывает Честу ответить Х)

0

742

оно живое :O

0

743

Господи, как же скучно(

0

744

Yanni Gizise, и не говори, Яник) как твое?)

0

745

Pandora Witman, привет)))) те скучно?) а чего так? суббота же)

0

746

Alisia Jones, поэтому и скучно). Мало того, что олимп весь день не работал, так еще и сходка родственников была... ужас, ненавижу эти сходки, вечно они мне настроение портят :suspicious:

0

747

тыц тыц

0

748

Pandora Witman, по родственникам я тя понимаю) мне хорошо) у меня до одних 1000км, до вторых 3000км Х))))))) я их вижу по праздникам)  а про олимп) ну меня дома с утра не было, так что я горевал от силы с 15 до 18 часов) и то не особо) ибо дел по горло)

0

749

Kattie Scarlett Gekas, тыдырыц
Alisia Jones, ох уж эти родственники... мои тоже как-то далеко, да и собираемся мы очень редко, но все равно хочется придушить их -_-
А ты всегда вся в делах :D

0

750

Cassandra Svitanok, офигенный аватар, незабвенная)

0

751

Pandora Witman, ну мы с мелкой с утра до обеда на занятиях) а потом надо дом дела делать и кормить всех) вот еще и посты писать Х) так что да) просто ахтунг)
а родственники да) у меня 3го сестра приедет) не убить бы ее за 3 дня)
Kattie Scarlett Gekas, музыка?) а где танцы?)

0

752

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, ну мы с мелкой с утра до обеда на занятиях) а потом надо дом дела делать и кормить всех) вот еще и посты писать Х) так что да) просто ахтунг)
а родственники да) у меня 3го сестра приедет) не убить бы ее за 3 дня)

Что за занятия?)
Тоже отношения из серии "люблю так, что хочется задушить к чертовой матери"?)

0

753

Pandora Witman, с логопедом занимаемся) говорим плохо) 6 дней в неделю занятия))
нууу... мы просто с ней разные по характерам) она бухгалтер до мозга костей) а я гуманитарий и художник) у нее циферки, у меня воображение Х)))) а учитывая что я старше, мне ей голову оторвать хочется очень быстро)

0

754

уже час пытаюсь понять, что я хочу на столе видеть в НГ Х)))) иногда так фигово иметь руки из нужного места) так много хочется вкусностей приготовить Х)

0

755

Alisia Jones, в этом у меня преимущество  :glasses:  Мои руки растут не из того места!))))

0

756

Theron Kountouriotis написал(а):

Мои руки растут не из того места!))))

Плюсую целиком и полностью))

0

757

Theron Kountouriotis, нууууу..... с какой стороны смотреть)))) я люблю готовить что-нить вкусное) да и тортики) я вообще люблю еду)))))

0

758

Чего-то мне хочется...Не знаю чего...

0

759

Cassandra Svitanok,я знаю! пошли вино пить!

0

760

Kattie Scarlett Gekas, пошли! А потом Кестлеру окна в особняке бить!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 177. Я делаю плохие вещи... Но я делаю их хорошо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно