Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 177. Я делаю плохие вещи... Но я делаю их хорошо!

177. Я делаю плохие вещи... Но я делаю их хорошо!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

J. D. Oakheart, спасибо) Комплект один из самых любимых) Хочется еще чего-то новенького, но уже  стыдно  доставать  Мастеров в теме с заказом)))

0

302

J. D. Oakheart, Herbert Stout, вы все еще раздеваетесь?))))))))
Cassandra Svitanok, привет)

0

303

Alisia Jones, привет)

0

304

Cassandra Svitanok, ну к новогу году приоденешься)

0

305

:love:

+1

306

Alisia Jones, это долго)

Kattie Scarlett Gekas, как ты, красивейшая?)))

0

307

Cassandra Svitanok, я хоооочу новый год!))) вот, морально приготовилась))

0

308

Kattie Scarlett Gekas, привет новогодняя уже)
Cassandra Svitanok, да ладно) 4 дня всего)

0

309

Alisia Jones, даааа, невтерпеж мне уже))

0

310

Kattie Scarlett Gekas, *представила весь процесс остальной готовки* Так, наверное и мне пора начинать морально готовиться))

Alisia Jones, это так кажется)

0

311

Cassandra Svitanok, меня очень пугает то голосование, которое я устроила на самого-самого персонажа)) Это ж я умру результаты подсчитывать!)) А потом еще и подарки выдавать) Но я хочу замутить еще и новогоднюю лотерею ))

0

312

Kattie Scarlett Gekas, ну когда не на что времени не хвата, то как то не замечаешь)
Cassandra Svitanok, ну собсно так же как и Кэтти) когда нече делать, то и время долго тянется)

0

313

Alisia Jones, с моим желанием раздать все посты - мне точно времени не хватит))

0

314

Kattie Scarlett Gekas, пойти что ли там голоснуть?)))*задумалась- добавлять или нет работы*  Ты справишься)))

Alisia Jones, а потом- фырк- уже седьмое и гоу, Касси на работу!)))

0

315

Cassandra Svitanok, голоснуть обязательно)) а то победителей еще пока не высвечивается)

0

316

Kattie Scarlett Gekas, у меня времени даже на посты в огрызках) я вся в подарках, меню, гостях и планах на праздники)
Cassandra Svitanok, а потом фырк - мне 90 и пора отдыхать)

0

317

Alisia Jones, не, я с этим уже разобралась)) А то, что осталось - не так велико, поэтому постыыыы)

0

318

Kattie Scarlett Gekas, а у меня гости только сегодня-завтра решения принимают)

0

319

Kattie Scarlett Gekas, я чую для себя лютый звездец) но шагнуть в новый год без долгов даже не рассчитывай)))

0

320

Alisia Jones, понятно)
Max Oakheart Jr., я хочу без долгов!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 177. Я делаю плохие вещи... Но я делаю их хорошо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно