Ты теперь просчитываешь на все десять шагов вперед ))
И без одежды, Стаут! На 11
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 176. Выдохные.
Ты теперь просчитываешь на все десять шагов вперед ))
Так нечестно! Ты не можешь мне запретить над тобой смеяться! О_о
запретить не могу, но прибегнуть к шантажу могу
Тогда это будет в субботу, и мороженое из холодильника нужно будет доставать тебе лично ))
Yanni Gizise, вау, какой ты у нас человек! ))) Зарплааату считаешь. ))) Я только про табели напоминаю и свой сдаю. ))) Но у народа нашего неделя будет очень напряженной. У меня дела есть, но можно уже расслабиться. ))
Julian Goldman, да)
Kattie Scarlett Gekas, ну да) мне "тариф Новогодний" понравился) а вообще люблю Гардемаринов и Мушкетеров)
запретить не могу, но прибегнуть к шантажу могу
Ты же знаешь, что я в любом случае буду припоминать тебе эту мороженку после 10?
Тогда это будет в субботу, и мороженое из холодильника нужно будет доставать тебе лично ))
Сегодня суббота, Стаут, скидывай портки
Julian Goldman, нно-но-но, Голдман, я же не уточнил, какая суббота )) И тебе ведь нельзя открывать холодильник и выкладывать мороженое ))
Julian Goldman, а я сейчас пойду и бутер съем еще!
нно-но-но, Голдман, я же не уточнил, какая суббота ))
Чем тебя не устраивает третья суббота месяца?) 3 - моя любимая цифра
И тебе ведь нельзя открывать холодильник и выкладывать мороженое ))
Герберт, мы не такие чудики Тора разрешает мне открыть холодильник))) Или, если сказать точнее, не запрещает
а я сейчас пойду и бутер съем еще!
Не смей этого делать, женщина! О_о
Julian Goldman, третья суббота – прекрасная суббота, я не спорю ))
А мои знакомые из Израиля даже кондиционер не включают в этот день ...*многодумает* Где-то тут подвох, где-то меня обманывают ))
Herbert Stout, может им не жарко по субботам И вообще, кошерный мой, иногда ты слишком много думаешь) Давай действуй
Julian Goldman, раз я обещал...жди меня с мороженым и сиропом с орешками в какую-нибудь счастливую субботу, мой дорогой ))
Лик, выползай парнокопытный)
Herbert Stout, кто-нибудь другой сказал бы, что это звучит как "никогда", но я так не скажу
Julian Goldman, ты меня покоряешь своим духом, Джулиан ) Дввай-ка я тебя обниму в поддержку великого оптимизма ))
Herbert Stout, давай, только смотри там не стесняйся
Julian Goldman, *обнимает* Вот так, тебе лучше? ))
Herbert Stout, ну что ты как тургеневская барышня в конце концов?? *облапал, пользуясь случаем* Теперь лучше
Julian Goldman, ох уж эти еврейские случаи... )) Я рад, что смог улучшить твое состояние ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 176. Выдохные.