Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

176. Выдохные.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Herbert Stout написал(а):

Ты теперь просчитываешь на все десять шагов вперед ))

И без одежды, Стаут! На 11  ;)

0

142

Julian Goldman написал(а):

Так нечестно! Ты не можешь мне запретить над тобой смеяться! О_о

запретить не могу, но прибегнуть к шантажу могу  :longtongue:

0

143

Julian Goldman написал(а):

И без одежды, Стаут! На 11  ;)

Тогда это будет в субботу, и мороженое из холодильника нужно будет доставать тебе лично ))

0

144

Yanni Gizise, вау, какой ты у нас человек! ))) Зарплааату считаешь. ))) Я только про табели напоминаю и свой сдаю. ))) Но у народа нашего неделя будет очень напряженной. У меня дела есть, но можно уже расслабиться. ))

0

145

Julian Goldman, да)
Kattie Scarlett Gekas, ну да) мне "тариф Новогодний" понравился) а вообще люблю Гардемаринов и Мушкетеров)

0

146

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

запретить не могу, но прибегнуть к шантажу могу

Ты же знаешь, что я в любом случае буду припоминать тебе эту мороженку после 10?

Тогда это будет в субботу, и мороженое из холодильника нужно будет доставать тебе лично ))

Сегодня суббота, Стаут, скидывай портки  :D

0

147

Julian Goldman, нно-но-но, Голдман, я же не уточнил, какая суббота )) И тебе ведь нельзя открывать холодильник и выкладывать мороженое ))

0

148

Julian Goldman, а я сейчас пойду и бутер съем еще!

0

149

нно-но-но, Голдман, я же не уточнил, какая суббота ))

Чем тебя не устраивает третья суббота месяца?) 3 - моя любимая цифра  ^^

И тебе ведь нельзя открывать холодильник и выкладывать мороженое ))

Герберт, мы не такие чудики  :D Тора разрешает мне открыть холодильник))) Или, если сказать точнее, не запрещает  8-)

0

150

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

а я сейчас пойду и бутер съем еще!

Не смей этого делать, женщина! О_о

0

151

Julian Goldman, третья суббота – прекрасная суббота, я не спорю ))
А мои знакомые из Израиля даже кондиционер не включают в этот день ...*многодумает* Где-то тут подвох, где-то меня обманывают ))

0

152

Herbert Stout, может им не жарко по субботам  ^^ И вообще, кошерный мой, иногда ты слишком много думаешь) Давай действуй  8-)

0

153

Julian Goldman, раз я обещал...жди меня с мороженым и сиропом с орешками в какую-нибудь счастливую субботу, мой дорогой ))

0

154

Лик, выползай парнокопытный)

0

155

Herbert Stout, кто-нибудь другой сказал бы, что это звучит как "никогда", но я так не скажу  ^^

0

156

Julian Goldman, ты меня покоряешь своим духом, Джулиан ) Дввай-ка я тебя обниму в поддержку великого оптимизма ))

0

157

Herbert Stout, давай, только смотри там не стесняйся  8-)

0

158

Julian Goldman, *обнимает* Вот так, тебе лучше? ))

0

159

Herbert Stout, ну что ты как тургеневская барышня в конце концов?? *облапал, пользуясь случаем* Теперь лучше  ^^

0

160

Julian Goldman, ох уж эти еврейские случаи... )) Я рад, что смог улучшить твое состояние ))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно