Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

176. Выдохные.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Theron Kountouriotis, а нечеловеческие у меня со всеми) меня еще только Брант каким то чудом переносит)))

0

942

Эйс, а как же я?)

0

943

Alisia Jones, главное, чтобы тебя это устраивало)

0

944

Laurence Sterne, ну елы-палы... Ло) мы даже поиграть то с тобой не успели) кроме момента когда я тебе спалила Дракона с мечом)

0

945

Theron Kountouriotis, меня это не сильно устраивает) но почему то каждый первый пытается меня убить) а в силу колючести характера чувства становятся взаимными)

0

946

Эйс, а у нас как в детстве "чуть-чуть не считается?) Начнешь людей убивать, пообщаемся теснее.
Тэрон, вечер добрый)

0

947

Alisia Jones, если учитывать, что две трети персонажей - носители или хранители из Fire, то это норма)))

Laurence Sterne, добрый вечер, кириа.)

Отредактировано Theron Kountouriotis (26.12.2013 21:56:25)

0

948

Theron Kountouriotis, с Огнем стычек не было) если не считать чисто женских)
Laurence Sterne, да блин... знаю) я тебе не скажу точно про технику) даже Прю не скажу Х)

0

949

Alisia Jones написал(а):

почему то каждый первый пытается меня убить)

Нифига! )) Я не пытался.  :dontcare:

0

950

Эйс, чудны крестьянские дети)) Техники мои глянь. Не скажет она...
Тэрон, у вас аналогично добрый?)
Виль, и тебе его же. Вечера, то бишь)

0

951

Laurence Sterne, лучше - ночера. ))) Ночь - наше время. ^^ Ю-ху! ))) Ты любишь ночь? )))

Всем доброго ночера! ^^

0

952

Wilhelm Johansson написал(а):

Ночь - наше время. ^^ Ю-ху! ))) Ты любишь ночь? )))

Уоу-уоу, Вильгельм )) Вот это напор ))

0

953

Виль, очень люблю ночь вечером) А вот следующим утром совсем не люблю. Такая вот непостоянная)

0

954

Laurence Sterne, конечно, добрый. не знаю насколько аналогично, но у меня он замечателен.))

0

955

Герберт, предполагаю, что это он в связи с завтрашней пятницей) Виль, откуда радости столько?
Тэрон, в таком случае не могу не поздравить)

0

956

Laurence Sterne, кажется, кто-то тут слишком хорошего мнения о нашем юном Вильгельме ))

0

957

Герберт, да?) Есть какие-то другие варианты причин вечернего перевозбуждения?)

0

958

Laurence Sterne, я думаю, они есть, и их много. И если они у Вильгельма такие, какие я думаю, то он далеко пойдёт... ))

0

959

Герберт, и какие мысли? Фраза "такие, какие я думаю" интригует)

0

960

Herbert Stout, да, вот мне тоже интересно. ))) О чём ты думаешь?  :rofl:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно