Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

176. Выдохные.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Heymon Spiro написал(а):

Чарли, разбавишь нашу черно-белую компанию)) и рабочие в наличии, только чет у них свободный график какой-то. Прогульщики, в общем)

Эх, ну в моем комплекте цвета тоже не особо много). Я думала себе новый сделать, но... фотошоп мне только снится).
Ужас! И как им не стыдно?) Пусть быстрее заканчивают).

Chester Bennington написал(а):

Только погода у нас чет совсем не новогодняя

Это у многих так( У меня, вон, газоны.

Chester Bennington написал(а):

пытаюсь отписать пост уже целый час

Что так? Оо

0

842

Касс, последний раз я на больничном был года полтора назад) а недавно, видимо, просто не заметил, как переболел. Так что потом ходил около трех недель пятнистый)) Розовый лишай. Звучит страшно, на самом деле фигня фигней. Только боевой раскрас так себе)
Чес, у нас так вообще обещали, что к новому году растают и те остатки снега, что еще кое-где лежат)

0

843

Heymon Spiro написал(а):

вообще обещали, что к новому году растают и те остатки снега, что еще кое-где лежат)

Это печально. Я как раз буду рядом с Тулой в этот момент ._.

0

844

Хэй, ну, у меня обычно разной степени простуды и/или  давление)  Но всякий раз как последнее прыгнет, к врачу бегать..Ну, как-то не очень. Вот и пью что от головы, симптомы снять.

0

845

Чарли, ну, зато в марте полюбас навалит) Надо было в конце ноября усиленно ощущения мороза и сугробов запоминать. А авка очень красивая я уже говорил) можно носить, пока не сотрется)
Касс, ужс... не будем о грустном. Веселое что-то есть у тебя?)

0

846

Хэй, погода у нас такая же))) Плюс пять)) Солнце_)) Может ты что конкретнее спросишь?))

0

847

Касс, не могу я спросить конкретнее, ибо не знаю, что у тебя в жизни хорошего происходит) Так что ты как-нибудь сама))

0

848

Хэй, у меня будет неделя выходных)) с 1 по 7) осталось до них дожить понедельник и вторник))

0

849

Heymon Spiro, мой дорогой солнечный) как ты? как ремонт?
Charlotte Andrews, мамы, мы такие)

0

850

Касс, вот видишь) мини-отпуск, до которого всего два дня. Хороший повод для радости. Еще?
Эйс:canthearyou:

0

851

Хэй, вот не думала, что это будет так сложно)) Я пока не ломала голову над подарками. Это сойдет за хорошую новость?))

0

852

Касс, нет) это ты промахнулась. Вот знать точно, что и кому купить - это точно повод для радости)

0

853

Хэй, да у меня вечно все говорят, что никому ничего не нужно) Так что я в последний день что-то на свое усмотрение покупаю) Или в предпоследний)

0

854

Нет, наш флеш с духами - это все-таки нечто  :rofl:

0

855

Heymon Spiro, какая часть моего приветствия тебя прижала к стенке?)

0

856

Касс, я так вообще не дарю ничего никому) не принято как-то в моем окружении. А с такими ответами у меня бабуля обычно. А если что-то и купишь, то ответ всегда один: "ой, мне это не нужно, забери себе")

0

857

Скар, будто их Макс по бутылкам разливал?)
Эйс, ремонт) чтоб его...

0

858

Heymon Spiro, по уровню неадеквата - точно Макс   http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

859

Хэй, у нас кроме меня все так и делают)

0

860

Heymon Spiro, так пора уже закругляться)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно