я тоже хочу играть... а в голову ничего не приходит.
Объединимся во имя мозгового штурма?)) Мало игр не бывает
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 176. Выдохные.
я тоже хочу играть... а в голову ничего не приходит.
Объединимся во имя мозгового штурма?)) Мало игр не бывает
Charlotte Andrews, о, так иностранный еще нормально, как мне кажется. Хотя я, когда училась, не любила его, потому что не перестраивалась с французского на английский и обратно а когда часы аудирования ставили - так еще и вместе со вторым - я просто помирала))
Нееет, у меня это хроническое. Мне кажется, я хочу спать, даже когда сплю. А тут еще и хреново))
эгегей Олимп
Chester Bennington, что нужно тебе, дорогой?)
Riley Kasbpark, я очень люблю английский язык. У меня вообще три любмых языка: испанский, русский и, соответственно, английский, но... черт возьми, времени нет, чтобы сдавать все предметы и при этом наслаждаться процессом). Всего так много. Слишком много для такой ленивой меня).
Так иди в постель, женщина, зачем ты мучаешь себя?) Я вот всегда хочу есть(
Charlotte Andrews, а он сам не знает) мы уже это проходили)
Chester Bennington, привет красавчик))))
Charlotte Andrews, а он сам не знает) мы уже это проходили)
Просто чудесно).
Charlotte Andrews, вот я и говорю))) данунах искать причины того, у чего нет причин)
Chester Bennington, вечера х)
Charlotte Andrews, из иностранных я по программе изучала два. Французский и английский. Это хорошо, конечно, но голова у меня пухла уже потому, что все требовали так, как будто родина языка - твоя родина хд
Так уже х)
Charlotte Andrews, ниче, в принципе, у меня все есть)
Alisia Jones, здарова
Charlotte Andrews, вот я и говорю))) данунах искать причины того, у чего нет причин)
Я все равно останусь при мнении, что ничего не бывает просто так
Riley Kasbpark, ооо, как же знакомо). Но, по-моему, оно стоит того. Классно знать не один язык). Я пыталась изучать китайский, но потом послала все к чертовой матери).
О, счастливая женщина, которая говорит с нами из кровати! Это так... волнующе...))
Charlotte Andrews, ниче, в принципе, у меня все есть)
Отлично).
Riley Kasbpark, привет, красавица
Charlotte Andrews, еще бы, стоит, конечно) Особенно если душа лежит, так сказать)
Ну так, е-мое хд Кровать и куча платков - это оооочень волнующе х)
Chester Bennington, итак, снова вопрос из вопросов. Как прошла среда?))
Отлично).
Да. А что ты хотела мне предложить?
Chester Bennington, итак, снова вопрос из вопросов. Как прошла среда?))
Я раздал кучу долгов, вернул вдохновение и, в целом, почти счастлив))
Chester Bennington, это замечательно) Особенно, когда есть вдохновение х)
Chester Bennington, я не могу равнодушно смотреть на твой авик)не говоря уж про гиф)
Charlotte Andrews, еще бы, стоит, конечно) Особенно если душа лежит, так сказать)
Ну так, е-мое хд Кровать и куча платков - это оооочень волнующе х)
А тебе больше французский или английский нравился?)
А ты не говори никому про платки!) И тогда будет волнующе).
Да. А что ты хотела мне предложить?
Совершенно ничего).
Charlotte Andrews, ну тут долгая цепочка логики вплоть до "мне с утра ресничка в глаз попала и потому я встал не с той ноги", так что выяснять всю эту фигню в напряжении и на повышенных тонах мне влом уже) у меня от нервов голос садится) к тому же явный бонус когда он злой - он занимается с ребенком ибо на меня дуется)))))
Charlotte Andrews, английский, я думаю. Его я изучала дольше и успела проникнуться)
Окей, забудем про платки х) Кровать - очень волнующе!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 176. Выдохные.