Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

176. Выдохные.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Привет-привет, страстные олимпийцы!)

0

642

Diksay Lomely,
Ва-ау, какие люди!  8-) Привет-привет. ))) Как жизнь, как впечатления? ))

Alisia Jones,
Ну, если поделишься, может тут чего подскажут. ))) Но если нет, то вредных советов точно надают. )))

0

643

Wilhelm Johansson, неужели так давно меня не видел? 8-)
да всё хорошо, отдыхаю, наконец-то) высыпаюсь и чувствую себя счастливым человеком 8-) только бесит разнообразие спорных планов на Новый год! :mad:
Ты чего там, чудо?)

0

644

Diksay Lomely, приветик Дикс) как отдыхается?)
Wilhelm Johansson, да чего скрывать то) хочу захомутать Сашку) но нужна весомая причина для свидания)

0

645

Alisia Jones, да отлично) давно так не отдыхалось) ты чего там? как златокудрая красавица?)

0

646

Diksay Lomely, да все пучком как обычно) новый год подползает )) мелкая носится в предвкушении елки, шоколада и подарков) ну и приезда любимой тети)

0

647

Diksay Lomely,
А я там пакую коробки. )) На работе. И чувствую, что потом ещё распаковываться... в общем, неделя весёлая. ))) При всём при этом сильно тормозит Интернет. ))) Но, думаю, конец года почти у всех тяжёлый, так что... ))
А тебя - да, давно здесь не было.

Alisia Jones, а... )) Любоф? )) Не, ну, тут даже опасно что-то советовать. )) Но я верю, что у тебя получится. ))

0

648

Wilhelm Johansson, учитывая что мне тотально не везет с партнерами) ну хз) не убить бы ненароком)

0

649

Alisia Jones:rofl:
Ну, если чуть пришибить, так, незаметно, то можно позаботиться. )))) Авось, ему нравятся такие, заботливые. )))

0

650

Wilhelm Johansson, практика показывает что мужчинки пошли дохлинкие) обычно как то нах.. перешибаю Х))))

0

651

Alisia Jones,
Фига себе дохлый. ))) Как дедушку, видела, защищал? ))) И рост... ммм, ты точно этого хочешь?  :rofl:

0

652

Wilhelm Johansson,  это ты о Бранте чтоль?)

0

653

Alisia Jones, твоя сестра?) родная али как?)
Wilhelm Johansson, да флуд вообще как-то оскуднился наличием бывших постоянных заседателей в последнее время.) А я всё никак волну на него поймать не могла.
Зато тебе не скучно!) А тормозной интернет... не думаю, что настолько, насколько у меня. У меня страничка главная открывается на половину - вместно надписей многих только лишь непрогруженный значок изображения.)) так что расслабься)

0

654

Alisia Jones,
Нет, о Тихонове. оО А ты не о нём? ))

0

655

Riley Kasbpark написал(а):

Типа, сожгу квартиру - буду восстанавливать?) Так тогда вообще проблем нет х)

Ну, красавица, сама знаешь: все, что мы ни сожгли, восстанавливаем тоже мы О_о *чезабредсказалнезнаювообще*
Kattie Scarlett Gekas, пить хватит :dontcare:

0

656

Diksay Lomely,
Не-а, мне не скучно. ))) Да и не напрягаюсь почти. Когда при прокрутке тормозит только немного раздражает, а в остальном всё супер. )) Надеюсь, и у тебя наладится.

0

657

Diksay Lomely, родная) с мужем с племяшкой) племяшку и Динь 4го веду на елку на воде) сестра с мужем и моим мужем в Эрмитаж по второму кругу) ну и домашнее празднование)
Wilhelm Johansson, Саня?) кого он там защищал?

0

658

Max Oakheart Jr., я могу написать Оакхарту во флуде! красный день календаря! 8-)
Wilhelm Johansson, тут не пройдёт) комп тут дерьмовый по-настоящему. а свой ноут смогу только через пару дней подключить и наслаждаться жизнью. а ты не бесись и не раздражайся, это вредно, агаа :longtongue:
Alisia Jones, как всё запутано!) жаркие праздники, в общем)

0

659

Diksay Lomely, да что там! Ты и автограф попросить можешь! ;)

0

660

Diksay Lomely, нууууу..... у меня не бывает праздников и выходных) ибо перед этим всем надо наготовить еды и убраться, потом снова наготовить и убраться и во время.... а еще с племяшкой сидеть)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно