Давай честный ответ, здесь же все свои... ))
Пойми, Герберт... за мной следят)) Отвечу-то я этим профилем, а под подозрением попадут все, смекаешь?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 176. Выдохные.
Давай честный ответ, здесь же все свои... ))
Пойми, Герберт... за мной следят)) Отвечу-то я этим профилем, а под подозрением попадут все, смекаешь?)
Julian Goldman, угу
Амм, смекаю ) И я всё понял... ))
Сильна твоя вера...но такому не учатся, с таким можно только родиться ))
Надо сказать маме, что у меня все-таки есть таланты
И да, я вижу этот взгляд... )
Что ты, он у меня всегда такой)
Да, зеленые газоны
Я тоже хочу елку И новые елочные игрушки))) А жрать леденцы перед НГ - это ритуал?
Милый, а где ты живешь?
Так что останавливает?)) Вперед, наряжай!) Мне-то свою вынуть из чулана дико лень. И нарядить. И да, елочные игрушки новые бы купить...))
Нет, но леденцы, которые я купила в Словении, очень часто мелькают в новогодних американских фильмах). А потому ассоциируются у меня исключительно с нг). Приходится жрать)).
Надо сказать маме, что у меня все-таки есть таланты
Мама знает, что есть, не надо так на маму )) Ты посмотри на себя, Талант - твое четвертое (по списку, не по релевантности) второе имя ))
Что ты, он у меня всегда такой)
Многозначительный... )
Амм, смекаю ) И я всё понял... ))
Эх ты... быстро же сдаешься...))
Эх ты... быстро же сдаешься...))
Я же не хочу компрометировать даму )) Но, раз ты так говоришь, у меня есть еще шанс выпытать у тебя правду?.. )
Я же не хочу компрометировать даму )) Но, раз ты так говоришь, у меня есть еще шанс выпытать у тебя правду?.. )
Это все моя врожденная вредность)). На самом деле мои мужики даже не заметят. С любых профилей
Определенно есть
Определенно есть
Итак...ты только что собиралась честно признаться ))
Итак...ты только что собиралась честно признаться ))
Ты точно хочет услышать то?..))
Ты точно хочет услышать то?..))
Я готов ))
Alisia Jones, ну вот, а потом опять будешь говорить, что я тебя игнорирую, а я буду искать трогательные гифки)) Это порочный круг
Милый, а где ты живешь?
Так что останавливает?)) Вперед, наряжай!) Мне-то свою вынуть из чулана дико лень. И нарядить. И да, елочные игрушки новые бы купить...))
Нет, но леденцы, которые я купила в Словении, очень часто мелькают в новогодних американских фильмах). А потому ассоциируются у меня исключительно с нг). Приходится жрать)).
В Питере) Но учитывая, что я из Сибири, мне это кажется какими-то тропиками)
Мне ее еще купить надо) Я ленивый, поэтому жду, когда елки привезут в какой-нибудь магазин поблизости))
Ты посмотри на себя, Талант - твое четвертое (по списку, не по релевантности) второе имя ))
Подожди-подожди, я помню первое и второе. Какое там было третье? О_о
Я готов ))
Да, Герберт, мне очень нравится ))
В Питере) Но учитывая, что я из Сибири, мне это кажется какими-то тропиками)
Мне ее еще купить надо) Я ленивый, поэтому жду, когда елки привезут в какой-нибудь магазин поблизости))
Газоны... нет, ладно бы дождь, но... газоны?!))
А ты уверен, что дождешься?
Подожди-подожди, я помню первое и второе. Какое там было третье? О_о
Эм...а...первые два?.. ))
Julian Goldman, почему игнорируешь? вовсе нет)
Да, Герберт, мне очень нравится ))
И это просто изумительно хороший ответ )) Ох, не зря ты меня помучила перед тем, как это сказать ))
Газоны... нет, ладно бы дождь, но... газоны?!))
А ты уверен, что дождешься?
Они умирают в муках
Ты намекаешь на то, что я нетерпелив, или на то, что я напрасно жду?))
Эм...а...первые два?.. ))
Скромность и Невинность
Alisia Jones, я просто подумал, что ты опять на меня дуешься))
Julian Goldman, я бы не называла мое состояние обидой Джул)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 176. Выдохные.