Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

176. Выдохные.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Erica Kingston,
Спасибо! ^^ Ну, это да. )) Счастья с выходными должно быть много. ))) К нам будешь на праздниках забегать или куда уезжаешь? ))

Callisto Kranakis,
Я вам сочувствую. )) Хотя, не факт, что на весь год у вас выходных дней меньше... точнее, я об этом не знаю, меньше, больше или столько же. )) Но каникулы - это очень удобно, это да. ))

0

422

Мне, конечно, нужно готовиться к латыни, но что-то таа-а-а-а-ак лениво. Поэтому всем ДРАСЬТЕ!

0

423

Ладно, я пересилил себя и ушел)

0

424

Sebastian Gant, не ухаааааааади) я тебя вижу)

0

425

Callisto Kranakis написал(а):

*плакает* А у нас работаем даже 31-го и 3 января уже на работу. Вся страна так млять! Нелюди...

Оооо... сочувствую. У меня только однажды было нечто подобное (31 мы работали до 18.00 и 1-го!!!! нам разрешили выйти в 12.00, а не в 9.00 благодетель, блин!), так я тот год с ужасом вспоминаю.  :canthearyou:
и приветы)

Wilhelm Johansson, только если после 4-го... а там, кто знает.))

Sebastian Gant, какой шустрый.)) Как бы то ни было, наилегчайшего запоминания.))

0

426

Sebastian Gant,
Привет, человек с гранитом. ))) И пока. ))) Удачно сдать! ^^

0

427

Callisto Kranakis написал(а):

*плакает* А у нас работаем даже 31-го и 3 января уже на работу. Вся страна так млять! Нелюди...

ты не одинока, мон шер)

0

428

Theron Kountouriotis, смотрите кто  и без охраны)
Wilhelm Johansson, вот согласись Вильк) редиска он) забежал, поманил, а когда я таки забралась - свалил(

0

429

Alisia Jones, и даже на вечеринку не пригласил? Соглашусь. )) Редиска!

0

430

Alisia Jones, и без конвоя, я бы так выразился))

0

431

Theron Kountouriotis, конвой - дело наживное)

0

432

Алоха, люди!  8-)

0

433

Julian Goldman, ты сходил на новоформатного "Хоббита?" )

0

434

Я реально не знаю, чё ещё туда можно вхерачить... 6 страниц из 10. Я ничтожен(

0

435

Herbert Stout, да, я сходил и сделал вывод, что лесной король хорош во всех форматах) А лося как не было, так и нет))

0

436

Tommy Runnels, давай, трудоголик, мы в тебя верим!  8-)

0

437

Julian Goldman, ау, Джулиан, ты ждал лося? Гадкий Джексон не показал тебе его ))

0

438

Julian Goldman, привет-привет) кстати) Стаут тебе много чем теперь обязан) так что пользуйся)

0

439

Herbert Stout, да, я ждал и все еще рассчитываю увидеть его если не в режиссерской версии, то в третьей части))

Alisia Jones, ну-ка, ну-ка, подробнее  8-)

0

440

Julian Goldman
Лучше налейте мне водки..)
Твои статусы продолжают меня радовать))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно