Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!

175. Давай не будем? А если будем, то давай!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Wilhelm Johansson написал(а):

Это где?

В новом флеше "Стекл как трезвышко". Только Артуру не говорите))

0

62

Heymon Spiro, вот он ты какой )
Всё отлично, я уже разделался с работой и теперь буду готовить материал на зачеты для своих студентиков. Я при этом чувствую себя архизлодеем из кино, который готовит испытания для ГГ. )

0

63

Heymon Spiro, а) бегу) и вот уж не говори что тебе неприятно)

0

64

Герберт, вот он ты какой))
Хотя че уж, пошел бы я работать по специальности, тем же самым занимался бы)
Эйс, ласковое слово и кошке приятно)

0

65

Heymon Spiro написал(а):

А мульт, кстати, лично мне очень понравился, да и сестра рядом хохотала)

Это здорово. ))) Я пока ещё до него не добрался, но в ближайшие дни обязательно доберусь. )))

0

66

Heymon Spiro, я такой ))
Ты у нас тоже дипломированный сенсей? )

0

67

Heymon Spiro, вот уж и не говори о кошках) я написала) и мульт на самом деле хороший)

0

68

Герберт, йеп) только математик. Ну, и кроме диплома, собственно, ничего больше и не осталось.
Виль, юмор, главное, понятен детям) хотя есть шутки и исключительно для взрослых (ничего пошлого))
Эйс, и ответил еще раз)

0

69

Heymon Spiro, о, Хэймон. Я восхищаюсь такими людьми. Для меня математика – черная магия. Я всегда знал, что пойду в языки, и как только закончил школу – всё, все те мелкие математические знания испарились ) Наша преподаватель математики на первом курсе мысленно рыдала на наших парах, по-моему.

0

70

Daphne du Maurier написал(а):

В новом флеше "Стекл как трезвышко". Только Артуру не говорите))

Надо будет почитать. )))
Ну-у, мы, Носители, народ простой, с царями не общаемся.  :dontcare:  :D

0

71

:'( не хочу больше работать и на учёбу не хочу

0

72

Герберт, не буду говорить про склад ума) возможно, и от учителя много зависит, никогда не думал. Но точно скажу, что математика - это просто нечто. Буквально на днях один мой друг мне восторженно рассказывал про дифуры (дифференциальные уравнения) второго порядка, которыми можно описать практически любой процесс во вселенной. Начиная от текущей из бутылки воды и заканчивая строением ДНК.

0

73

Yanni Gizise написал(а):

:'(  не хочу больше работать и на учёбу не хочу

Ты же бессмертный пони! Ну, ты чего? )) Помни об этом. Уже подписался. На то и на другое. :dontcare:

0

74

Heymon Spiro, ……магия. )) Меня это все восхищает, но со стороны ))

0

75

Герберт, вот и меня очень восхищает) ибо математика везде. Но с голоду помереть тоже не хотелось))

0

76

Wilhelm Johansson написал(а):

Ты же бессмертный пони! Ну, ты чего? )) Помни об этом. Уже подписался. На то и на другое. :dontcare:

И очень даже смертный) Знаю что подписался но сегодня хочется под одеяло и пить какао)

0

77

Heymon Spiro, вечная проблема ценности врачей и учителей )

0

78

Герберт, да, либо ощущение собственного призвания должно перевесить бытовые мелочи, вроде отсутствия еды. Либо должен быть еще один источник дохода. Ну, а я, ко всему прочему, еще и детей не люблю)

0

79

Heymon Spiro, ммм, мои подопечные уже не дети... ))

0

80

Герберт, ну, это я понял) все же профессия преподавателя - это тож повод мальца восхититься. Для меня, так точно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно