я тоже хочу в кино!
А на что ты хочешь в кино? ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!
я тоже хочу в кино!
на последний ряд..))
на последний ряд..))
О-оу. ))) Какое желание. ))) На некоторых последних рядах ещё и диванчики есть. )))
О-оу. ))) Какое желание. ))) На некоторых последних рядах ещё и диванчики есть. )))
а лучше бы сразу кровати
а лучше бы сразу кровати
Ну, билет в кино - это дешевле, конечно, чем снять номер в гостинице, но... ))) ужасная перспектива, да?
Ну, билет в кино - это дешевле, конечно, чем снять номер в гостинице, но... ))) ужасная перспектива, да?
надо же со зрителями!
эээээй олимп!
Jessica Polly Rodriguez, где текилла?
Alisia Jones, здесь! *достала ящик*
Jessica Polly Rodriguez, разливай сестра)
Alisia Jones, *разилила*
где народ то о_О
Jessica Polly Rodriguez, \выпила залпом, потянулась за добавкой\ а все спят) а я лично вообще смотрю с мелкой мультик и глажу белье)
Alisia Jones, *выпила тоже, налила еще по одной* я бы тоже какой-нить хороший фильмец глянула)
Я посмотрел Хоббита, и теперь у меня ломка! Я хочу ещеееее Трандуил умудрился превзойти все мои ожидания
Отредактировано Julian Goldman (19.12.2013 21:31:51)
Julian Goldman, привет, мой товарищ по оружию и жиру))
Kattie Scarlett Gekas, привет, но я только по оружию
Julian Goldman, не ври, я видела тебя без одежды
Julian Goldman, привет))) у меня после первого так было) второй еще не смотрела)
Jessica Polly Rodriguez, ну не думаю, что ты польстилась бы на Маленьких Пони)
Kattie Scarlett Gekas, привет)))) как твой день?
не ври, я видела тебя без одежды
А что, красавчик
привет))) у меня после первого так было) второй еще не смотрела)
Привет! Я даже не знаю, какой мне больше нравится - первый или второй) Леголас - просто мясорубка
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!