Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!

175. Давай не будем? А если будем, то давай!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Alisia Jones написал(а):

Утричко пони) извини что не из тех исходников, что ты просил) я о них помню и сделаю)

Этот исходник мне тоже очень нравится. ))) И вообще я люблю сюрпризы. )))

0

42

Блин, у меня у друга в универе препод - вылитая Серсея Ланнистер! Жесть просто как похожа)

0

43

Theron Kountouriotis, добро всегда найдет наименьшее добро чтобы с ним бороться)))))
Julian Goldman, Джул, как я могу тебе не ответить, тем более на такое количество эмоций)
Wilhelm Johansson, я очень рада, что тебе нравится)
Daphne du Maurier, погода отстой) +5 это самая дерьмовая погода в декабре, которую только можно придумать( а ты как?

0

44

Daphne du Maurier написал(а):

А Артур тогда снеговик!  :rofl:

А чего не Санта Святой Василий? Чтобы письма с просьбами о подарках не писали?  :rofl:

0

45

http://cs413820.vk.me/v413820690/6c41/LNNrrV69GoI.jpg http://cs413820.vk.me/v413820690/6dc0/NYhcZbSO6_A.jpg

+1

46

Alisia Jones, в таком случае добро можно считать наименьшим злом ;)

0

47

Theron Kountouriotis, так оно и есть) закон об абсолютном добре)

0

48

Theron Kountouriotis, Alisia Jones,
По-моему, это вопрос приоритетов: кто победил, тот и добрый.  :glasses:

0

49

Wilhelm Johansson, ну закон примерно так и звучит)

0

50

Боже мой, пьяная Даф это просто нечто))

0

51

Wilhelm Johansson написал(а):

Theron Kountouriotis, Alisia Jones,
По-моему, это вопрос приоритетов: кто победил, тот и добрый.

*здесь должен был быть злодейский хохот*

0

52

Alisia Jones,
Мне больше всего нравится фраза: в конце каждой сказки добро побеждает разум.  ^^

0

53

Daphne du Maurier написал(а):

Боже мой, пьяная Даф это просто нечто))

Это где?  8-)

0

54

Wilhelm Johansson, воистину)

0

55

Дня всем)

0

56

Heymon Spiro, привет солнечный)

0

57

Heymon Spiro, привет. ))) Как оно, всё радужно? ))

0

58

Эйс, странное у тебя представление о солнце) На письмо прям с утра ответил, если что.
Виль, нет, не особо всё радужно) но меня это никогда сильно не смущало. А мульт, кстати, лично мне очень понравился, да и сестра рядом хохотала)

0

59

Heymon Spiro, Хэймон, ты рано ))

0

60

Герберт, это потому что я приперся на работу с нетбуком в свой выходной день) просто чтобы посидеть тихо и спокойно в улиточных мобильных интернетах)
У тебя как начало дня складывается?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно