Утричко пони) извини что не из тех исходников, что ты просил) я о них помню и сделаю)
Этот исходник мне тоже очень нравится. ))) И вообще я люблю сюрпризы. )))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!
Утричко пони) извини что не из тех исходников, что ты просил) я о них помню и сделаю)
Этот исходник мне тоже очень нравится. ))) И вообще я люблю сюрпризы. )))
Блин, у меня у друга в универе препод - вылитая Серсея Ланнистер! Жесть просто как похожа)
Theron Kountouriotis, добро всегда найдет наименьшее добро чтобы с ним бороться)))))
Julian Goldman, Джул, как я могу тебе не ответить, тем более на такое количество эмоций)
Wilhelm Johansson, я очень рада, что тебе нравится)
Daphne du Maurier, погода отстой) +5 это самая дерьмовая погода в декабре, которую только можно придумать( а ты как?
А Артур тогда снеговик!
А чего не Санта Святой Василий? Чтобы письма с просьбами о подарках не писали?
Alisia Jones, в таком случае добро можно считать наименьшим злом
Theron Kountouriotis, так оно и есть) закон об абсолютном добре)
Theron Kountouriotis, Alisia Jones,
По-моему, это вопрос приоритетов: кто победил, тот и добрый.
Wilhelm Johansson, ну закон примерно так и звучит)
Боже мой, пьяная Даф это просто нечто))
Theron Kountouriotis, Alisia Jones,
По-моему, это вопрос приоритетов: кто победил, тот и добрый.
*здесь должен был быть злодейский хохот*
Alisia Jones,
Мне больше всего нравится фраза: в конце каждой сказки добро побеждает разум.
Боже мой, пьяная Даф это просто нечто))
Это где?
Wilhelm Johansson, воистину)
Дня всем)
Heymon Spiro, привет солнечный)
Heymon Spiro, привет. ))) Как оно, всё радужно? ))
Эйс, странное у тебя представление о солнце) На письмо прям с утра ответил, если что.
Виль, нет, не особо всё радужно) но меня это никогда сильно не смущало. А мульт, кстати, лично мне очень понравился, да и сестра рядом хохотала)
Heymon Spiro, Хэймон, ты рано ))
Герберт, это потому что я приперся на работу с нетбуком в свой выходной день) просто чтобы посидеть тихо и спокойно в улиточных мобильных интернетах)
У тебя как начало дня складывается?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!