размечтался) мои они)
Ничего не знаю, твоего имени на них нет
Я не богохульник, я бомж)) Мне начальник не платит((
Тебе надо искать спонсора. Ты симпатичный, я тебе помогу
боги Олимпа, Джулиан, за что?? ))
Жизнь без капризов - не жизнь
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!
размечтался) мои они)
Ничего не знаю, твоего имени на них нет
Я не богохульник, я бомж)) Мне начальник не платит((
Тебе надо искать спонсора. Ты симпатичный, я тебе помогу
боги Олимпа, Джулиан, за что?? ))
Жизнь без капризов - не жизнь
Джул, почему-то мне казалось, что она у тебя уже есть)
Эйс, оу... репутацию тебе ломаю?)) не буду, хорошо
Герберт, ну, нет) вообще я достаточно милый человек. Хотя, ты всё же не первый и даже не второй, кто мне это говорит)
Julian Goldman, предлагаешь написать?) тебе ведь понравится как я это буду делать)
Heymon Spiro, ее самую) как меня тогда будут бояться и сторониться, если ты меня солнышком называть будешь) как твое проходит?
Julian Goldman, О_О Вот это предложение)) Неожиданно)) Не, я привык сам за себя отвечать)) Я лучше сам буду спонсором, чем наоборот)) И буду брать в рот, только по собственному желанию, и никак иначе
Alisia Jones, под пиво потянет)) Так, на расслабончике)) сейчас у нас работы почти нет))
Julian Goldman, хорошо, запрещай ))
Heymon Spiro, у тебя есть склонность к непреднамеренной интеллектуально-юмористической жестокости )
Anubis Sotiris, ну так пиши посты) они отлично убивают свободное время) или фотошоп)
Heymon Spiro, давай я тебе похвастаюсь)
http://img.mamsy.ru/images/product_images/popup_images//11134/579-brz_biryza_2.JPG
правда прелесть? сегодня мелкой заказала Х)
почему-то мне казалось, что она у тебя уже есть)
Есть, но я хочу новую
тебе ведь понравится как я это буду делать)
С чего ты взяла?? О_о Не надо ничего писать на моих ушах хотя там много чего поместится)) О_о
И буду брать в рот, только по собственному желанию, и никак иначе
Мне нравится твой настрой, парень!
хорошо, запрещай ))
То есть ты разрешаешь мне тебе запрещать?? Ну нет уж, не буду О_о
Alisia Jones, сейчас как раз Бенни пишу))
Сегодня настолько тепло, что я в милом пародии на косуху пошёл, а не в огромной зимней куртке Это счастье, други))
Эйс, да вот, часок есть свободный) решил занять его блаженным ничегонеделанием, ибо ничего нужного не влезает либо по времени, либо по необходимым ресурсам. А у тебя? Погода сегодня, кстати, местами радует даже.
Герберт, звучит)
Солнечный и жестокий... пойду найду и свою шапочку)
Julian Goldman, о да, пупсик, у меня отличный настрой И по ходу мы с тобой на одной волне))
То есть ты разрешаешь мне тебе запрещать?? Ну нет уж, не буду О_о
А это оказалось хорошим планом... ) Ну же, Джулиан, запрети мне ))
Julian Goldman, я тебя знаю и знаю слабости) так что не отрицай
Anubis Sotiris, хи) здорово)))))) мне бы тоже написать) штуки 4 Х))))
Anubis Sotiris, хи) здорово)))))) мне бы тоже написать) штуки 4 Х))))
4... да ты счастливица!)) Я как то в завале сидел на 11 постов... О_О Но щас только два должен
Чем занята, помимо форума?
Ну же, Джулиан, запрети мне ))
А вдруг ты не послушаешься? Это подорвет мой королевский авторитет Хотя с другой стороны... придется тебя наказать
И по ходу мы с тобой на одной волне))
Ты про волны Голубой Леты?
я тебя знаю и знаю слабости) так что не отрицай
У меня нет слабостей, женщина!
Julian Goldman, О_О Да не дай боже!)) Я натурал)) Я супернатурал! хДДДДДД Но очень уж милых мальчиков могу и трахнуть...
Anubis Sotiris, тише, тише, ревность Герберта не знает границ
Anubis Sotiris, когда у меня был завал я сидела с 30 долгами))) Х)))) в данный момент помимо форума пытаюсь ребенка накормить и спать отправить) ну и не забыть лекарства дать)
Julian Goldman, это тебе кажется)
Alisia Jones, ну и какие же у меня слабости?? кроме красивых мужчин, алкоголя и еды
Heymon Spiro, погода отстой ибо я спать хочу((((((
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!