Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!

175. Давай не будем? А если будем, то давай!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Alisia Jones написал(а):

а шляпки эт что?

Дай угадаю - это шляпки от грибов))

0

242

Julian Goldman, ты знаешь сколько я знаю рецептов блюд, которые можно так назвать? с 10 наверно)

0

243

Alisia Jones написал(а):

ты знаешь сколько я знаю рецептов блюд, которые можно так назвать? с 10 наверно)

Выбери из них то, которое тебе больше нравится)) Или скажи мне, я выберу  8-)

0

244

Julian Goldman, да запросто) можешь тоже что нить высказать по меню) я в поиске свежих идей)

0

245

Alisia Jones, ты там сколько народу накормить собралась?) Я пока не строю планы, я буду импровизировать  :D

0

246

Julian Goldman, ну вообще я скрона к импровизациям) пока собиралась только семью и 1-2 друзей) если тотального ничего не случиться) все самое веселое будет 3го, когда вторая половина семьи приедет) у меня тут коммуна будет) которую, к слову, тоже надо кормить)

0

247

Alisia Jones, приготовь что-нибудь из курицы, курицу все любят) А еще пару салатиков, и хватит с них, нечего морду баловать  ;)

0

248

Тэрон, ты чего подсматриваешь) присоединяйся)

0

249

Julian Goldman, слишком просто) да и курица да, но ее же можно по разному приготовить, от шавермы до жульена)

0

250

Alisia Jones, я не подсматриваю - я подвисаю. вкладок наоткрываю и потом меня видят в разных местах в одно и тоже время. и слухи ходят всякие.

0

251

Alisia Jones, все гениальное просто  ^^ Жульен - это отлично, готовь жульен)

0

252

Julian Goldman, все бы так просто)
Theron Kountouriotis, не надо подвисать) а то кто нить типа меня раскачивать начнет)

0

253

Alisia Jones, как я успеваю замечать, это просто большие шляпки. В ямку от ножки крошатся собственно ножки и сыр, и все это безжалостно отправляется в духовку. А потом их нам раздают горячими )

+1

254

Alisia Jones, а ты не усложняй))

0

255

Julian Goldman написал(а):

Жульен - это отлично, готовь жульен)

Кстати, да. Мой кузен ради него из Москвы приезжает ))

0

256

Herbert Stout, а я умею его готовить и нет, не хвастаюсь)) ^^

0

257

Julian Goldman, ты меня теперь соблазняешь своими кулинарными способностями? Вот она, еврейская хитрость, а. ))

0

258

Herbert Stout, если бы я знал, что ты на них ведешься, я бы начал соблазнять тебя ими гораздо раньше  :D

0

259

Julian Goldman, погоди-погоди, я еще не сказал, что отдаюсь твоим волнам за жульен ))

0

260

Herbert Stout, а есть еще сырный суп... и тортик с орехами... и лазанья  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно