а шляпки эт что?
Дай угадаю - это шляпки от грибов))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!
а шляпки эт что?
Дай угадаю - это шляпки от грибов))
Julian Goldman, ты знаешь сколько я знаю рецептов блюд, которые можно так назвать? с 10 наверно)
ты знаешь сколько я знаю рецептов блюд, которые можно так назвать? с 10 наверно)
Выбери из них то, которое тебе больше нравится)) Или скажи мне, я выберу
Julian Goldman, да запросто) можешь тоже что нить высказать по меню) я в поиске свежих идей)
Alisia Jones, ты там сколько народу накормить собралась?) Я пока не строю планы, я буду импровизировать
Julian Goldman, ну вообще я скрона к импровизациям) пока собиралась только семью и 1-2 друзей) если тотального ничего не случиться) все самое веселое будет 3го, когда вторая половина семьи приедет) у меня тут коммуна будет) которую, к слову, тоже надо кормить)
Alisia Jones, приготовь что-нибудь из курицы, курицу все любят) А еще пару салатиков, и хватит с них, нечего морду баловать
Тэрон, ты чего подсматриваешь) присоединяйся)
Julian Goldman, слишком просто) да и курица да, но ее же можно по разному приготовить, от шавермы до жульена)
Alisia Jones, я не подсматриваю - я подвисаю. вкладок наоткрываю и потом меня видят в разных местах в одно и тоже время. и слухи ходят всякие.
Alisia Jones, все гениальное просто Жульен - это отлично, готовь жульен)
Julian Goldman, все бы так просто)
Theron Kountouriotis, не надо подвисать) а то кто нить типа меня раскачивать начнет)
Alisia Jones, как я успеваю замечать, это просто большие шляпки. В ямку от ножки крошатся собственно ножки и сыр, и все это безжалостно отправляется в духовку. А потом их нам раздают горячими )
Alisia Jones, а ты не усложняй))
Жульен - это отлично, готовь жульен)
Кстати, да. Мой кузен ради него из Москвы приезжает ))
Herbert Stout, а я умею его готовить и нет, не хвастаюсь))
Julian Goldman, ты меня теперь соблазняешь своими кулинарными способностями? Вот она, еврейская хитрость, а. ))
Herbert Stout, если бы я знал, что ты на них ведешься, я бы начал соблазнять тебя ими гораздо раньше
Julian Goldman, погоди-погоди, я еще не сказал, что отдаюсь твоим волнам за жульен ))
Herbert Stout, а есть еще сырный суп... и тортик с орехами... и лазанья
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!