Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!

175. Давай не будем? А если будем, то давай!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Главное, после сеанса чтения не садиться пост писать)) а то на волне пойдет, и финиш.

0

222

Heymon Spiro, Herbert Stout, Theron Kountouriotis, вы лучше посоветуйте что на НГ стол приготовить)

0

223

Heymon Spiro написал(а):

Главное, после сеанса чтения не садиться пост писать)) а то на волне пойдет, и финиш.

Побереги соигроков! ))

Alisia Jones, мясо по какому-нибудь итальянскому рецепту, пожалуйста. С томатами блэкджеком и шлюхами только.

0

224

Эйс, нашла, у кого спросить) лично я приверженец классических традиций.

0

225

Heymon Spiro, оливье и селедка под шубой? тазиками?
Herbert Stout, ну как вариант свиные стейки под помидорами и сыром)

0

226

Эйс, да) а еще картошка-пюре и котлеты. И я счастлив)

0

227

Alisia Jones написал(а):

Herbert Stout, ну как вариант свиные стейки под помидорами и сыром)

Я люблю говядину, но сыр и помидоры одобряю )) Еще предлагаю не мучить себя и тупо заказать в хорошей шашлычной бараньи язычки и ребрышки с кисло-сладким и белым с красным соусами. И аджикой. Так, в дополнение к тому, что сама готовишь.

0

228

Herbert Stout, я не очень люблю говядину, но можно подумать о запеченной говядине с грибами и под сливочным соусом) и нет, я не заказываю еду) у меня есть руки и умение готовить)
Heymon Spiro, картошка да) она обычно ко всему подходит, но подумываю в этом году сделать смесь овощей и риса на гарнир) а вместо котлет у нас обычно делали курицу)

0

229

Alisia Jones написал(а):

Herbert Stout, я не очень люблю говядину, но можно подумать о запеченной говядине с грибами и под сливочным соусом) и нет, я не заказываю еду) у меня есть руки и умение готовить)

Я не буду начинать спорить на тему "умею - не-не-не-не заказываю", иначе меня сейчас не остановишь )
Еще мои недавно начали готовить киш. Полезно и затягивает ))

0

230

Друзья, тема от меня далека как никогда) поэтому пойду я книгу почитаю. Хорошего вечера)

0

231

Всем добрый вечер!

0

232

Heymon Spiro,спокойного вечера ))

0

233

Julian Goldman написал(а):

Всем добрый вечер!

Ты какой-то подозрительно культурный сегодня... )

0

234

Heymon Spiro, давайк))))
Herbert Stout, киш? это что?) просто готовка для любимых людей это прежде всего удовольствие) муж говорит так же как и Хэй - "все стандартно" но мне хочется удивлять и порадовать)
Julian Goldman, мурк зайка) я еще не дошла до ноута чтоб тебе постик написать

0

235

Alisia Jones, киш - это открытый пирог с зеленью. Я его боялся, а оказалось, что шикарная вещь )

0

236

Herbert Stout, посмотрим )))) еще что нить вкусненькое?

0

237

Кажется, я смотрю слишком много Джейми Оливера по выходным.... )

0

238

Alisia Jones, так. У нас уже стал традиционным гигантский Цезарь. Грибные шляпки, запеченные с сыром.

0

239

Herbert Stout написал(а):

Ты какой-то подозрительно культурный сегодня... )

Ты прав, непорядок.

Алоха, гааааааайс!  8-)

Alisia Jones написал(а):

мурк зайка) я еще не дошла до ноута чтоб тебе постик написать

Ничего страшного, когда напишешь, тогда напишешь  ^^

0

240

Julian Goldman, не хорошо однако) я исправлюсь)
Herbert Stout, цезарь уже думала с фирменной заправкой) а шляпки эт что?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 175. Давай не будем? А если будем, то давай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно