Theron Kountouriotis написал(а):J. D. Oakheart, Джейди, что за слова я слышу?? ты должна говорить мозгоебателен!
Тэрон, ты следишь за мной?))
Извини, такого больше не повторится)) Достоевский... он довольно мозгоебателен, да)
Heymon Spiro написал(а):ДжейДи, учитывая, что прошлый новый год я просто проспал, нормально переживу) А ты в большой компании отмечать будешь?
А как этот планируешь провести?)
Да есть уже планы. Сначала посидим с подругой и ее мужем\его братом, а потом поедем тусить) В прошлый раз, когда отмечала с друзьями, до 8 утра танцевала)
Herbert Stout написал(а):Я потяну её начало специально, чтобы узнать, что там у тебя за месть )
Я скажу Честеру, что ты спер его выпивку. И тебе не жить))
Herbert Stout написал(а):И даже ж...скулы не действуют??
Твоя ж... твои скулы прекрасны, но понимаешь в чем дело... меня интересует ж... скулы только одного мужчины )) Поэтому я тебя все-таки побью))
Herbert Stout написал(а):Прежде всего, я обещал себе, что не стану нарываться на гнев своего босса. Это чревато ))
Так его же нет! И он этого не увидит) Давай быстрее!))
Herbert Stout написал(а):Ради тебя мы закажем и их. И они будут только у тебя )) А взамен ты не будешь меня бить.
Вау... а они будут зеленые?)) Посмотрим. Сначала я должна получить их на руки)
Herbert Stout написал(а):Он гениален, но его волна меня еще не накрыла. Я всё её жду )
Меня волна накрыла в 17 лет. К каждому приходит в разное время