Доброго времени суток! Хотелось бы задать администрации пару вопросов)
Я написала анкету на Хранителя и решила взять в покровители Посейдона с теми техниками, которые уже были прописаны администрацией и вполне меня устроили. Но вот у меня возник вопрос по поводу первой техники, а именно:
•Посейдон может дать Вам власть над огромным количеством воды, целым морем, а может даже океаном. Естественно, если рядом будет только лужа, то власть вы получите только над ней. Но если рядом окажется большое количество воды – не миновать вашему противнику кары. Ведь именно вы можете бросить сопернику в пучину вод морских, откуда он никогда не вернется. Именно Вы можете затопить целый город, куда там, целую страну, если ублажите Посейдона! Кстати говоря, угодить царю вод будет сложно. Взамен на эту технику он требует в жертву…живого человека! Подумайте, стоит ли эта техника такой жертвы…
Я не думаю что управление водой из лужи стоит такой жертвы. А вдруг я захочу воспользоваться не тонной океанской воды, а, скажем, небольшим количеством воды из озера, которое способно разве что сбить противника с ног. Мне тоже придется кого-то убить или же можно прописать какое-то упрощение жертвы?
По-поводу группировок: можно ли мне вступить в Эгейнст, если мать моего персонажа была из Огня? и вообще можно сразу прописать что девушка уже длительное время в Эгейнст, не отыгрывая вступления?
Заранее спасибо)
Отредактировано Eva Watson (26.04.2014 21:42:39)