Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

161

Хель написал(а):

Железобетоннная инфа без каких-либо вариантов для творчества.

Все равно что придти в магазин с названием "Мир обуви" и расстроиться, что они не продают газировку.

+6

162

Хель,
У нас почти не берут акционных персонажей. Процентов 70, если не больше - авторские. Жаль, что вы не захотели даже бегло посмотреть мат.часть.
Успехов на жизненном и игровом пути.

0

163

Пока открыл гостевую, успел зачитаться последними сообщениями, а потом и забыл, чего хотел. А, два вопрос.
Первый:
актуальна ли всё еще сия заявка в требуемых под номером 35, Анубис Сатирис?
на какой срок придерживали Артура Гранта?

0

164

stillr, приветствую!)
Анубис актуален семь тысяч раз и даже больше). А бронь на Артура Ганта я могу снять, если он очень приглянулся, ибо срок уже вышел).

0

165

Давайте я таки попробуй для себя Анубиса. Хоть в ваших реалиях еще не разобрался, но заявка понравилась. Надеюсь, что мне помогут в дальнейшем.

0

166

stillr, о, Честер будет очень рад. Анубис нереально крут).
Разумеется, если будут какие-то вопросы, то мы вам поможем). ЛС\гостевая\аська - все в доступе ;)

0

167

Доброго вечера!) Придержите, пожалуйста, девушку по заявке Лориана Кори (пост #31 в нужных).

0

168

Echoes,
Доброго! )) Держим, ждём.  8-)

0

169

Доброго времени суток! Хотелось бы задать администрации пару вопросов)
Я написала анкету на Хранителя и решила взять в  покровители Посейдона с теми техниками, которые уже были прописаны администрацией и вполне меня устроили. Но вот у  меня возник вопрос по поводу первой техники, а именно:

•Посейдон может дать Вам власть над огромным количеством воды, целым морем, а может даже океаном. Естественно, если рядом будет только лужа, то власть вы получите только над ней. Но если рядом окажется большое количество воды – не миновать вашему противнику кары. Ведь  именно вы можете бросить сопернику в пучину вод морских, откуда он никогда не вернется. Именно Вы можете затопить целый город, куда там, целую страну, если ублажите Посейдона! Кстати говоря, угодить царю вод будет сложно. Взамен на эту технику он требует в жертву…живого человека! Подумайте, стоит ли эта техника такой жертвы…

Я не думаю что управление водой из лужи стоит такой  жертвы. А вдруг я захочу  воспользоваться не тонной океанской воды, а,  скажем, небольшим количеством воды из озера, которое способно разве что сбить противника с ног. Мне тоже придется кого-то убить или же можно прописать какое-то упрощение жертвы?

По-поводу группировок: можно ли мне  вступить в Эгейнст, если мать моего персонажа была из Огня? и вообще можно сразу прописать что девушка уже длительное время в Эгейнст, не отыгрывая вступления?

Заранее спасибо)

Отредактировано Eva Watson (26.04.2014 21:42:39)

0

170

Eva Watson, здравствуйте ^^
Я думаю, упрощение сделать можно. В конце концов, человек - это да... убивать за лужу человека будет не совсем справедливо. Либо возьмите какую-нибудь другую серьезную жертву (тушу оленя\кабана или что-то иное), либо... либо разбейте технику на части. Имею в виду вот что: для управления водой из мелких озер\рек\луж - одна жертва, для управление большим количеством воды из какого-нибудь пафосного океана - другая. Но это муторно, мне кажется.

Eva Watson написал(а):

По-поводу группировок: можно ли мне  вступить в Эгейнст, если мать моего персонажа была из Огня? и вообще можно сразу прописать что девушка уже длительное время в Эгейнст, не отыгрывая вступления?

Да, все можно ^^ Главное, обоснуйте почему девушка не захотела пойти по стопам матери на всякий пожарный).

0

171

Charlie Andrews написал(а):

Да, все можно

Мне опасно такое говорить хд  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Благодарю за быстрый и содержательный ответ! http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

И раз уж я  спалилась с  Богом, прошу придержать Посейдошу  для меня, если я  не успею с  анкетой к  сегодняшнему вечеру, и на внешность - Michelle Dokery) Пойду трудиться)

+1

172

Eva Watson написал(а):

Мне опасно такое говорить хд

Здесь многим говорить такое опасно...)) Вольетесь :D
Хорошо, все придержу ;)

0

173

Продлите мне придержание,пожалуйста. Совсем не успеваю  из-за учебы)

0

174

Eva Watson, продлила, так что пишите спокойно ;)

0

175

Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста заявки на партнерство. Заранее спасибо

0

176

пиарчик,
Добрый... эээ... ночер. ))
Да, простите, на праздник попало, завтра днём админ рассмотрит. )) Если нет, то сделаю днём тему, а баннер - как только, так сразу.

0

177

А я думала, что тема может потеряться среди поднятых партнеров. Тему важной помечу) простите просто забыла. В остальном жду)

0

178

Здравствуйте, придержите  внешность  Joe Manganiello

0

179

Рэш,
Доброе утро! )) Держим и ждём.

0

180

Добрый вечер!
Придержите, пожалуйста, Марию Поледорис из заявки (требуемые в игру персонажи, пост 29) и к ней Клэр.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно