Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

141

гостья, приятно слышать, что Лорел вкусная ;)
Да я вроде написал выше, что дружеские отношения с дальнейшими возможными перспективами. В любом случае, долгой и настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, это факт. У меня есть несколько дальнейших задумок касательно персонажей, но я не хочу их выставлять на всеобщее обозрение раньше времени. Уж не обессудьте. Как обычно, все самые тонкие тонкости обсуждаются лично с игроком и никак иначе.

0

142

гостья написал(а):

Max Oakheart Jr., о, спасибо большое, что так подробно!
Крайне заинтересовала заявка на дочурку Ахиллеса. Он активен? Имею ввиду, сейчас, т.к. он не заходил последние два дня. Чтобы обсудить заявку.

Я его могу пнуть. Даже нет, не так, я уже пнул)
Сейчас я бы не сказал, что он дико активен, но это... это временно))

Отредактировано Max Oakheart Jr. (25.03.2014 14:51:47)

0

143

Крайне заинтересовала заявка на дочурку Ахиллеса. Он активен? Имею ввиду, сейчас, т.к. он не заходил последние два дня. Чтобы обсудить заявку.

Привет от батяни.
Вы мне нравитесь, от честно. Но скажите - на какой темп игры рассчитываете? Конкретно со мной.

Отредактировано Achilles Andreas (25.03.2014 14:51:32)

0

144

Achilles Andreas, вы мне тоже, очень честно)
Я не могу сказать, что я тоже очень активный человек. Все зависит от вдохновения. Но если отталкиваться от наилучшего положения вещей, то несколько раз в неделю точно.
Reynard Cobb, просто, сами понимаете, постоянно размусоливать дружбу не варик. А если есть идеи - это прекрасно :3
Вот вы мне выбор какой устроили :с
Эх, если бы можно было совместить ваши две заявки, то было бы прекрасно.

0

145

Я не могу сказать, что я тоже очень активный человек. Все зависит от вдохновения. Но если отталкиваться от наилучшего положения вещей, то несколько раз в неделю точно.

Дело в том, что я сейчас в оффе, да и когда из него вылезаю - пишу раз-два в неделю.
Если не внапряг подобный темп (в целом, я очень пинабелен - пните, и я полечу), то буду рад видеть.

0

146

гостья, для соединения, полагаю, слишком большой разрыв в возрастах заявок. И в роли уж кого-кого, а Лоуренс я не вижу, увы. Вы, в любом случае, решайте самостоятельно. Мы будем рады Вас видеть в любом облике.
В облике Лорел - особенно :rofl: Шутка, только я особенно. ;)
Персонажа надо чувствовать. А уж кого Вы будете чувствовать больше - это на Ваше усмотрение.

0

147

Achilles Andreas, пинать людей не вежливо, не люблю это дело с:
В принципе, устраивает, ведь игра, я надеюсь, будет не только с вами. И одно только но - ей богу, Лоуренс мне не сильно по душе. Если есть вариант заменить - я бы с удовольствием. Но если очень нравится, то могу и за неё.
Reynard Cobb, а если, например, поднять возраст до 28 лет? Знаю, наглость и не факт, что Ахиллес согласится на смену внешности, но уж очень хочется отыграть и с вами, и с ним. Эх, жадность, она такая

0

148

гостья, а этот момент я советую прояснить уже напрямую с Ахиллом. Поднимете возраст (ему всё равно, он старый :D ) и договоритесь о смене внешности - я буду только рад убийству двух зайцев. Но редко бывают такие совпадения.

0

149

Со сменой возраста меняется вся концепция персонажа, так что тут на встречную пойти не могу. Да и к внешности сильно привязался. Словом, и Сциллу и Харибду одним ударом убить не получится.
Рассмотрите внимательнее все-таки заявку Рейнарда - боюсь, что мой темп, особенно сейчас, совсем не покатит.

0

150

Achilles Andreas, нет, знаете ли, все-таки ваш персонаж и заявка мне уже полюбились. Так что хочется вопреки всему взять её. И хрен с ней, с Лоуренс, с ней тоже можно ужиться.
И воот, забыла спросить одну вещь, которая и будет решающей. Мне жутко нравятся Хранители и хотелось бы сыграть именно за такой тип. Это возможно? Если нет, то увы, носители и остальные мне не импонируют вовсе.

0

151

Гостья, вот раса мне вообще не принципиальна. Только есть одна трудность - Ахилл инстинктивно Хранителей ненавидит и хочет изничтожить. Ну, или это не трудность, а изюминка в отношениях. Изюмище даже, я бы сказал.
Не пугает, что при первой встрече не только на луну пошлю, на еще и побить попытаюсь? премию "отец года" мне!

0

152

Achilles Andreas, совсем не пугает и даже подстегивает С:
Регистрируюсь сейчас под именем, которое указанно в заявке.

0

153

Здравствуйте, а возможна ли смена внешности акционному персонажу?

0

154

привет написал(а):

Здравствуйте, а возможна ли смена внешности акционному персонажу?

Здравствуйте! Да, все возможно).

0

155

Charlie Andrews
Тогда как вы смотрите на то, что вместо Алиссы Милано (Персефона Узирис) я возьму, скажем, Еву Грин?

0

156

привет написал(а):

Charlie Andrews
Тогда как вы смотрите на то, что вместо Алиссы Милано (Персефона Узирис) я возьму, скажем, Еву Грин?

Положительно, если вам будет легко и интересно ею играть ;)

0

157

Charlie Andrews
О, это замечательно. Спасибо.

0

158

Друзья, такая чудесная ролевая, что просто грех проходить мимо. Но вот незадача - не люблю я мифологию Греции. Есть ли возможность прийти к вашим грекам из другой мифологии? Если конкретно, то из Скандинавской. Я даже могу все это обыграть. И попадание сюда, и ужас и ярость от всего этого, и попытки найти путь обратно....
М?

0

159

Хель,
Добрый день!
Нет, такой возможности нет. Игра происходит в Греции, на территории современных Афин, по большей части. Здесь, так сказать, властвует древнегреческий Пантеон, и именно эти Боги становятся покровителями наших персонажей, даруют им техники и особенности. Не всем, но Хранителям. К остальным - уже другие свои конечности приложили. ))
Не обязательно любить всей душой своего Покровителя, но быть он должен из греческой мифологии. Диалогов мы с Богами не ведём, Боги нам не отвечают. Есть талисман, который надо сохранять в целостности, обращаться с ним бережно, иначе сила Покровителя его и Хранителя покинет, есть безотказная схема "принёс жертву - получил "заряд" на технику (где накапливается кол-во использований, где - нет, где предварительно, а где можно расплатиться после)" и повседневные особенности+недостатки, которые с Хранителем всегда. Участие Пантеона минимально, в общем.

+1

160

Ну, в таком случае прощаюсь. Ролевая то шикарная, а подход совсем не ахти. Железобетоннная инфа без каких-либо вариантов для творчества. Даже когда игрок сам готов вписать персонажа, готов сделать все, чтобы персонаж ужился на форуме - амс не готовы. К тому же игрок желает взять не халявного акционного персонажа, а полностью прописать авторского. Нет? Ок, ограниченность не мой выбор.
Всего доброго.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно