Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

121

Fox.
Доброго! )) Да, конечно. Держим. )) И очень ждём.

0

122

А Артур Гант еще требуется?

0

123

fuuu, здравствуйте) Да, Артур Гант требуется в игру) Заказчик будет ему очень рад)

0

124

Тогда прошу вас придержать его для меня на пару дней. Если можно, то до пятницы, а то в четверг защита и полноценно я смогу уделить время анкете только после самой защиты.

0

125

fuuu, хорошо) Вам придержат роль до пятницы, 28 марта включительно) И удачи Вам на защите!

0

126

Благодарю) Еще один вопрос: мне заполнять обычную анкету или есть какая-то акционная, но я ее не приметил?

0

127

fuuu написал(а):

Благодарю) Еще один вопрос: мне заполнять обычную анкету или есть какая-то акционная, но я ее не приметил?

Здравствуйте! Заполнять обычную, да). Вы все правильно поняли ;)

0

128

fuuu, акционной анкеты, к сожалению (или к счастью?), у нас нет, только шаблон, единый для каждой из рас) В помощь могу предложить Вам вот эту анкету. Скорее всего, там найдётся то, что упростит Вам задачу)
Вдохновения :love:

0

129

Понял. Премного благодарен)

0

130

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, кто из нужных персонажей нужен в особенности? С: Или, быть может, есть какие-то идеи для интересного персонажа, ещё не воплощенного в заявку? Вообще, заинтересовала Зои Панем, но нужна ли она ещё?

0

131

Зои нужна, еще у меня была зарисовка на счет чего то вроде "Стидии". А вообще все кто в нужных нам очень нужен и мы будем рады любому из персонажей :з

0

132

Yanni Gizise, насчет чего, прости?
А как насчет активности?

0

133

гостья, у меня тоже есть одна заявка на девушку, которой я был бы очень рад, но все зависит от того, чего вам именно хочется)
Возраст\тип отношений\пол подозреваю, что играть будете девушкой) Вы скажите, какие именно роли интересуют, а там я подгоню людей, у которых есть что-нибудь интересненькое.
В принципе, нужны все, и Янни прав) Это если в целом)

Отредактировано Max Oakheart Jr. (25.03.2014 13:59:42)

0

134

гостья, с телефона не совсем удобно, но  в общем Стидия один из пейрингов в сериале "Стайлз+Лидия", хотя думаю мое объяснение вряд ли что то прояснит если Вы его не видели)
я рассматривал два варианта развития событий если "Лидия" будет ровесницей Янни то это будет именно та девушка в которую как он думал был влюблен с детства до встречи с Зои (почти вариант сериала) и тогда ее раса человек, если она будет старше, то я думаю могла бы быть хранителем Панацеи или Аклепсия из Эгейнста и тогда отношения дружественно-деловые, надеюсь так понятнее)
На счет активности вот чем похвастать не могу, особенно в виду работы и сессии.
В любом случае надеюсь что подберете себе то что ищете)

0

135

гостья, с телефона не совсем удобно, но  в общем Стидия один из пейрингов в сериале "Волчонок" Стайлз+Лидия, хотя думаю мое объяснение вряд ли что то прояснит если Вы его не видели)
я рассматривал два варианта развития событий если "Лидия" будет ровесницей Янни то это будет именно та девушка в которую как он думал был влюблен с детства до встречи с Зои (почти вариант сериала) и тогда ее раса человек, если она будет старше, то я думаю могла бы быть хранителем Панацеи или Аклепсия из Эгейнста и тогда отношения дружественно-деловые, надеюсь так понятнее)
На счет активности вот чем похвастать не могу, особенно в виду работы и сессии.
В любом случае надеюсь что подберете себе то что ищете)

0

136

Max Oakheart Jr., да нет, в общем-то, пол не так уж и важен, как и тип отношений, главное, чтобы было интересно и активно. Не люблю очень долгие и растянутые отыгрыши.
Если можете кого-то посоветовать, то буду рада)
Yanni Gizise, не смотрела, но знаю о пейринге. Жаль, что активность небольшая(

0

137

гостья, ну тогда займусь рекомендацией, если вы не против)
Раз - по-моему очень необычная девушка. Игрок активен, недавно вернулся из небольшого отпуска и вроде долги раздает исправно. Не смотрите на дату посещения, это просто неосновной профиль)
Два - собственно, заявка от меня. Внешность менять можно. Относительно своей активности вот что скажу: я сейчас немного медлителен и потерян, но к лету вернусь полностью, и все будет нормально) А так, если на отыгрыше сосредоточусь, то пост-три в неделю Оо Ну или больше, как знать.
Три - вы не упомянули возраст, но по-моему этот парень нереально  крут.
Четыре-с - забавная роль, игрок прекрасен и весел. Иногда тормозит, но если его ударить палкой (можно сильно) торможение свое убирает. Такие дела.
Пять - сорванец-головная боль, который будет на крутом счету в Огне даже несмотря на то, что туда вступать ему никто не даст. Ирвинг... ну Ирвинг неплох, да, отписывать старается вовремя. На дату посещения снова не смотрите, это все обман. И статусов не бойтесь, у нас просто неделя ванили была, а Стоун проиграл мне в Твистере.

Вот так)

Отредактировано Max Oakheart Jr. (25.03.2014 14:22:16)

0

138

гостья, доброго времени суток)
*Гордо* могу похвастаться активностью и далее предложить персонажей, которые очень нужны по игре. Но на этот раз будет персонально-личное. В качестве добавки к тому, что уже перечислил Оакхарт выше.
Заявка на мою лучшую подругу (с возможными перспективами) и заявка на моего друга - подчинённого.
Так что с таким наплывом Вам есть, из чего выбирать.
Будем рады каждому выбору, в любом случае.

Отредактировано Reynard Cobb (25.03.2014 14:22:26)

+1

139

Reynard Cobb, блин, чувак, извини. Я хотел твои предложить, но не был уверен, что ты в активе сейчас) *типа флуд*

+1

140

Max Oakheart Jr., о, спасибо большое, что так подробно!
Крайне заинтересовала заявка на дочурку Ахиллеса. Он активен? Имею ввиду, сейчас, т.к. он не заходил последние два дня. Чтобы обсудить заявку.
Reynard Cobb, и ваша заявка на подругу тоже очень вкусная. Единственное, что смущает, это перспективы отношений. По личному опыту знаю, что отыгрывать просто дружбу, пусть даже закадычных друзей, рано или поздно надоест. Нужен будет какой-то взрыв, что-то реально интересное и сочное.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно