Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

101

ёж в тумане, доброго вечера.
Крайне неожиданно и жутко приятно.  ^^ Конечно носите на здоровье.
Копирайт:

Код:
[url=http://namvnebo.ru/]by RuSa[/url]

+1

102

Спасибо огромное
пы. сы. я ваш фанат навеки

0

103

ёж в тумане, всегда пожалуйста.) И мне очень лестно, спасибо. :blush:

0

104

Привет любимые котятки. Скажите у Вас фемида как покровитель свободна?

0

105

Honey Wednesday, доброго времени суток!
На Олимпе Фемида является Покровителем лишь одного из наших Хранителей, а по правилам разрешено два Хранителя на одного Покровителя. Следовательно, да, для Вас открыта возможность брать Фемиду)
Советую Вам зарегистрироваться и прочитать анкету персонажа, который уже занял Фемиду ---> Callisto Kranakis | Фемида | Fire. И не использовать те же самые техники) Всего доброго, вдохновения Вам)

0

106

Honey Wednesday, вечера!) Да, свободна, но желательно для Хранителя из Сильвера/Эгейнста, а не из Огня.

0

107

хотела бы взять фемиду на мужского перса и ясень пень адвокатом в групировке. Куда нужнее?

0

108

Honey Wednesday написал(а):

хотела бы взять фемиду на мужского перса и ясень пень адвокатом в групировке. Куда нужнее?

В Сильвер) Лучше всего в Сильвер)

0

109

Окей) надо и сильвер пробовать) а то все огонь да огонь))
И вопрос, а ничегос трашного если персонаж нееемножко будет походить на гл.персонажа из сериала "Форс-мажоры", буквально некоторые профессиональные совпадения?

0

110

Honey Wednesday написал(а):

Окей) надо и сильвер пробовать) а то все огонь да огонь))
И вопрос, а ничегос трашного если персонаж нееемножко будет походить на гл.персонажа из сериала "Форс-мажоры", буквально некоторые профессиональные совпадения?

Да пожалуйста) Лишь бы вам нравилось и играть было интересно) Но без фанатизма, разумеется ;)

0

111

Ну ясный пень, это же другой мир))

0

112

И снова здравствуйте.
Заявка в посте №12 из требуемых в игре актуальна? Хотелось бы ее занять.

0

113

знакомые, здравствуйте!) Ну, если в этом теме лежит - значит, все еще актуальна ;)

Отредактировано J. D. Oakheart (13.03.2014 18:26:21)

0

114

J. D. Oakheart
О, тогда будет просто замечательно, если вы скажите, как мне связаться с заказчиком непосредственно и какую анкету для персонажа нужно заполнять.

0

115

знакомые, так-с, заказчика я могу только мягко пнуть в эту тему, потому что в данный момент он выпал из аськи и прочих-прочих средств связи)
Анкету заполнять эту: Шаблон анкеты для Хранителей

0

116

знакомые
Привет! ))
Группировка Fire будет счатлива получить живого вербовщика. )) Придержал.  ;)

0

117

J. D. Oakheart
Хотелось бы все-таки повидать его живьем, чтобы некоторые моменты биографии обсудить немного подробнее. Ну и еще несколько вопросов помимо этого, касающихся способностей, например, где я еще не совсем хорошо ориентируюсь. Подстраховка необходима, если понимаете.
Wilhelm Johansson
Здравствуйте! Очень здорово, большое спасибо.

0

118

знакомые написал(а):

J. D. Oakheart
Хотелось бы все-таки повидать его живьем, чтобы некоторые моменты биографии обсудить немного подробнее. Ну и еще несколько вопросов помимо этого, касающихся способностей, например, где я еще не совсем хорошо ориентируюсь. Подстраховка необходима, если понимаете.

Он будет... к вечеру. Сейчас заказчик не в сети, но я ему написала, чтобы заглянул в тему)
Способности можно либо подсмотреть здесь: Nicholas Erfe | Психея | Silver , либо обратиться к администрации. Я могу к вам в аську добавиться и посоветовать что-нибудь, если совсем трудно будет ;)

Отредактировано J. D. Oakheart (13.03.2014 18:43:18)

0

119

знакомые, здравствуйте! Как писали выше, я пока выпал из всех средств связи. Если вам будет удобно, можем общаться через ЛС, если нет, буду думать о других вариантах.

+1

120

Доброго) Можете придержать Аарона Пола?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно