Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

81

Kattie Scarlett Gekas, спасибо! :-)

0

82

всем привет) Марио Касас ещё нужен?)

0

83

Mario написал(а):

всем привет) Марио Касас ещё нужен?)

Доброго времени суток)) Я думаю, никто не откажется видеть такого красавчика на ролевой - регистрируйтесь и пишите анкету ^^

0

84

А пол игрока не важен? Просто у меня мужские роли больше получаются, чем женские))и опыт есть в ролевых))
Сюжет Скарлетт остаётся?

0

85

casas, на самом деле вакансия давно не рентабельна, но Вы можете создаться собственного персонажа. Или же можете взять информацию из заявки - как Вам удобнее. Насчет сюжета ничего обещать не смею, но в игру влиться обязательно помогу ^^

0

86

casas, доброго времени суток!
На Олимпе много голодных девушек) Я уверена, что Вам обязательно кто-нибудь приглянется, если Вы того пожелаете ;) И сюжет обязательно Вас найдёт)

И, может быть, Вас заинтересует ещё какая-нибудь заявка, раз для Скарлетт та уже неактуальна. Пробегитесь. На всякий случай) Хотя и Касас хорош :love:

Отредактировано Diksay Lomely (12.02.2014 13:05:38)

0

87

Здравствуйте, у меня в анкете написана покровителем Геба (тут), а вот тут об этой Богине нет ни слова. Как быть? Может имелась ввиду Гера?

0

88

Ellada Montgomery, здравствуйте! ^^ Нет, имелась в виду именно Геба). В случае, если в теме нет техник для какого-то Бога, игроку предлагается придумать их самостоятельно. Мы готовы помочь, если в голову совсем-совсем ничего не идет;)
Для примера можете посмотреть эту анкету: Ellada Montgomery|Геба|"Fire"

0

89

Доброг времени суток)
Хотела поинтересоваться, внешность Скарлетт Йоханссон не идет на освобождение?

0

90

Лекси,
Добрый день. )) Нет, внешность не планируется к освобождению.

0

91

Доброго дня, уважаемые партнеры!
В связи дружбы между нашими форумами, мы, ролевая игра Joking Aside, просим поддержать нас в голосовании на Photoshop: Renaissanse (голосуем за номер 2. Joking Aside.Harvard)
imagiart. ru/viewtopic. php?id= 8326#p422209
Будем очень признательны в данной помощи!
И помните, в любое время суток JA спешит на помощь!
С уважением, администрация данной ролевой!

0

92

Партнерство, здравствуйте!) Проголосовала: http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=832 … =3#p422299
Удачи вам в конкурсе ^^

+1

93

Партнерство написал(а):

Joking Aside

Здравствуйте, сделала ^^

+1

94

Доброго дня жителям Олимпа.
Хотела поинтересоваться, актуальна ли ещё роль Василисы Маро от Янни Гизиса?

0

95

Лео написал(а):

Доброго дня жителям Олимпа.
Хотела поинтересоваться, актуальна ли ещё роль Василисы Маро от Янни Гизиса?

Доброго вечера)
Вася актуальна, был бы рад видеть её в игре :love:

0

96

Yanni Gizise
Прекрасно. Очень милый персонаж, историей чем-то напомнил мне одного из моих, зацепил (:
Есть ещё какие-либо пожелания для персонажа, или может, хотите обсудить что-либо?)
У меня, к примеру, есть вопрос касательно способностей и навыков Василисы)

0

97

Лео написал(а):

Прекрасно. Очень милый персонаж, историей чем-то напомнил мне одного из моих, зацепил (:
Есть ещё какие-либо пожелания для персонажа, или может, хотите обсудить что-либо?)
У меня, к примеру, есть вопрос касательно способностей и навыков Василисы)

Пожелание, сложно сказать, всё что хотел вроде уже изложил в заявке, единственное может бы я рассмотрел другое возможное развитие их отношений, но это как мне кажется лучше уже сделать в игре.
По поводу способностей, на сколько я помню писал что Василиса тяжело сходится в людьми под влиянием бога т.к. Антерос является отрицанием любви. Скорее всего она не доверяет людям и искренности их намерений и чувств, думаю что это можно отнести к повседневным недостаткам. Что на счет повседневных особенностей думаю что Вася вполне может по желание поссорить двух людей.
Краткое описание Богов. Способности, получаемые хранителями. Примерные техники можно посмотреть тут)

0

98

Yanni Gizise
Отлично. У меня остался только один вопрос касательно способностей. Я не совсем поняла, могут ли техники уже иметься на начало игры, или нет? Я поняла, что персонаж осваивает их в процессе игры, но может ли у него уже иметься какая-либо техника - этого не уяснила (не могу не накосячить хд).
Извините что столь дотошно себя веду. В первый раз беру персонажа по заявке.))
Как только напишу анкету и зарегистрируюсь, скину её сначала Вам, чтобы проверить на наличие ошибок в плане моего понимания персонажа, Вы не против?

0

99

Лео написал(а):

Отлично. У меня остался только один вопрос касательно способностей. Я не совсем поняла, могут ли техники уже иметься на начало игры, или нет? Я поняла, что персонаж осваивает их в процессе игры, но может ли у него уже иметься какая-либо техника - этого не уяснила (не могу не накосячить хд).

Да на момент вступления в игру техника может быть, только в биографии нужно написать как и при каких обстоятельствах она была изучена. Надеюсь администрация меня поправит если я ошибаюсь хд

Лео написал(а):

Извините что столь дотошно себя веду. В первый раз беру персонажа по заявке.))
Как только напишу анкету и зарегистрируюсь, скину её сначала Вам, чтобы проверить на наличие ошибок в плане моего понимания персонажа, Вы не против?

Всё в порядке и да конечно отправляйте, ну и если  будут какие-то вопросы пишите, чем смогу помогу)

+1

100

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно