Привет, ребята.
Знаю, что пропала резко и внезапно, совсем не красиво, но я даже не могла зайти на форум и написать, почему так вышло, потому что у меня не прогружается текущий дизайн. Я несколько раз писала об этом в аську Скар, но ответа так и не получила, так что всё это уже не столь важно.
Хочу лишь сказать, что хостинг картинок у меня не работает до сих пор, форум - бежевато-болотное полотно и разбросанные буквы, которые режут мне глаза. Провайдер сказал, что ни у него, ни у меня проблем не обнаружил... так что чёрт поймёт, что это такое. Но я очень хотела написать, так что я здесь.
Спасибо за годы, что мы провели вместе, за игры, за веселье. Я пришла на уже готовый форум, но Олимп всегда был моим детищем, я многое в него вложила и необычайно рада, что он жив и что он будет жить.
Вилень, я целую тебя во все доступные и недоступные места. Я очень скучаю по тебе, по твоему оптимизму и по тому, что у нас было. Ты мой чудесный пони, так было и так будет.
Всех остальных я, ценю, уважаю, я благодарна вам за все идеи, на которые вы меня наталкивали, и за всё вдохновение, что вы мне дарили (особенное и отдельное "спасибо" тебе, Том) и надеюсь, что рано или поздно мы снова пересечёмся - так или иначе. Если кто-то захочет со мной связаться - я могу скинуть скайп или аську. Бываю там редко, жизнь бурлит, но буду рада пообщаться, даже изредка.
Не уверена, что смогу прочесть ответ в гостевой, если он будет (хотя я очень постараюсь собратт глаза в кучу), так что не злитесь, если что.
Я вас всегда помню. Всегда.
Обнимаю.
Сай.