Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

61

Вопрос выше отменяется, меня завербовали =) хдддд)))))

0

62

привет)
придержите, пожалуйста, внешность Леа Сейду.
благодарю)

0

63

Gaya, держим до 20.01 включительно)

0

64

всегда хотелось отыграть персонажа с амнезией, решила реализовать на вашей ролевой) но вот в чем загвоздка - не хочется  прописывать биографию, характер и прочую информацию, когда о ней не известно даже самому персонажу. так не интересно играть мне и со мной)
возможно ли "отложить" написание полной анкеты? до отыгрыша, типа "о, я все вспомнила". это недолго, попытаюсь управиться в несколько постов. в первоначальной анкете будет изложена лишь информация о том, как "неизвестный" был найден копами, и дальше в этом духе

Отредактировано Gaya (19.01.2014 09:59:30)

0

65

Gaya, приветствую)
Из правил форума:

Zeus написал(а):

2.3. Помните, описывая биографию Вашего героя, Вы должны упомянуть всё. То есть, фигурирует принцип: Я знаю, ты знаешь, а вот мой персонаж может не знать.

- то есть, нет, написать всё только после потери памяти нельзя. Придется писать полностью.

0

66

Heymon Spiro, ясно, спасибо)

0

67

Здравствуйте! Предлагаем вам поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Вы готовы принять вызов?

Организатор дуэли Мийрон

0

68

Мийрон, доброго) Вы расскажите подробнее, а мы уж рассудим)

0

69

Chester Bennington, вот здесь полные правила дуэли - hunterworld.ucoz.ru/forum/7-465-1
Вам нужно будет лишь написать небольшой рассказ (3-4 страницы) на заданную тему в установленный срок и все)

0

70

Chester Bennington, вот здесь полные правила дуэли - hunterworld.ucoz.ru/forum/7-465-1
Вам нужно будет лишь написать небольшой рассказ (3-4 страницы) на заданную тему в установленный срок и все)

0

71

Продлите бронь, пожалуйста, Лорел Мэган Фелпс))
Для успокоения моей души =)
Анкета скоро будет =)

0

72

(((, доброго. Продлеваем еще на три дня)

0

73

Здравствуйте) Прошлась по акциям, но не нашла ничего подходящего
Может, кто-нибудь хочет написать заявку на персонажа в пару, но никак не решается?
Женский пол, внешность и характер/биографию обговорю с вами

0

74

лл, доброго времени суток. Быть может, другие игроки откликнутся на Ваше предложение, однако, как показывает практика - у нас на проекте персонажи находят друг друга в игре, и очень редко - по заявкам. Поэтому моя личная рекомендация - делайте авторского героя/берите аукционного/нужного и играйте. Так и найдете себе половину.

+1

75

Chester Bennington, спасибо за совет, но мне обычно очень сложно прижиться на ролевой, поэтому предпочитаю сразу идти с кем-то. Т.к. свободных знакомых ролевиков сейчас нет, надеюсь на удачу. Но на нет и суда нет, подожду чуток, и дальше пойду

0

76

лл, доброго времени суток, а какую расу Вы рассматриваете?

0

77

Felix Pateraki, я хотела бы взять либо обычного человека, либо хранителя

0

78

лл,
Доброго. ))
Пока Феликс думает, я предлагаю изложить свои пожелания к отношениям и мысли на персонаж или каким хотелось бы видеть парного. Или какие-то мысли на игру. Возможно, кто-то ещё заинтересуется. Сложно судить, не зная предпочтений.

0

79

Не помню, сколько времени назад я покинула форум, но не могу больше выносить разлуку с Олимпом))) Очень хочу вернуться!!! В связи с этим есть несколько вопросов: во-первых, конечно...вы меня пустите??? Если да, то что мне нужно сделать: написать анкету заново или ее как-то можно восстановить (Lauritta Martinez)???

0

80

Старая знакомая, доброго времени суток) Да, конечно, мы Вас помним. Возвращайтесь скорее ^^
Вам нужно зарегистрироваться и заново кинуть анкету - она есть где-то в Елисейских полях.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно