Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

761

Пиарщик написал(а):

Доброго вечера. Почините пожалуйста изображение для входа пиара, нажать невозможно, а следовательно и войти. Спасибо.

Привет, перепроверил - все ок: и отображается, и заходит.

0

762

Chester Bennington
Тем не менее, я так и не знаю, что мне делать. Придётся со звёздочкой скрин отправлять
h*ttp://funkyimg.com/i/29kTT.png

0

763

Извиняюсь, что сразу не дописал.
Кэш чистил уже не один раз, дрова все обновлены вчера ещё, все остальные форумы работают без перебоев, никаких ограничений в браузере не стоит, антивирусник выключен.

0

764

Пиарщик,  ночи) Пишу с этого профиля. Кнопка работает нормально.

0

765

Hermes написал(а):

Пиарщик,  ночи) Пишу с этого профиля. Кнопка работает нормально.

Я рад, что все получилось  http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

0

766

Значит я просто неудачник по жизни, ибо у меня так ничего и не работает х.х

0

767

У меня кнопка выглядит так, а стоит навести на это место, сколько б я не обтыкивал пустоту, ничего не реагирует.
h*ttp://funkyimg.com/i/29nkH.png

0

768

Пиарщик написал(а):

Значит я просто неудачник по жизни, ибо у меня так ничего и не работает х.х

Попробуйте просто:
Ник: Hermes
Пароль:  1111

0

769

Kattie Scarlett Defoe, благодарю) И теперь и кнопка появилась, ура) Спасибо большое) Процветания Вам)

0

770

Доброго дня, друзья.
    Зарегистрировавшись, осознал, что кое-чего не понимаю со спецификой хранительства.
Собственно, в мануале описано, что за жизнь хранитель может овладеть четырьмя техниками, при великой доле везения, конечно; и от хранителя к хранителю способности могут розниться. Но чего я не уяснил, так это того, почему складывается тот или иной комплекс навыков? Собственно, как происходит акт узнавания, чем герой владеет и как должен за это платить? Да и касательно самого списка талантов: тут способности возникают от балды, волею рулетки Тихе, или же формируются на основе субъективного фактора непосредственного хранителя? То бишь, каким он бога умозрительно видит, таковым комплексом способностей он может обладать. То есть всё упирается в ограниченность или, напротив, грандиозность мыслей непосредственного, скажем так, будущего чудотворца?
   Кроме того, обратил внимание, что в Готовых персонажах есть Хранители с прописанной у них Афродитой, можно ли её экспроприировать?
   И такой вопрос: не запрещены ли здесь, как на иных ролевых, близнецы? Коли нет, и на предыдущий вопрос я получил утвердительный ответ, прошу придержать Эзру Миллера, Нарцисса и Афродиту.
   Благодарствую!

0

771

Isaias Matiaba, привет и добро пожаловать ^^

Isaias Matiaba написал(а):

Но чего я не уяснил, так это того, почему складывается тот или иной комплекс навыков?

Техники исходят из сил, которыми владеет покровитель (Бог, Чудовище или Герой). Например, Хранитель Посейдона будет мастерски управляться с водой, Хранитель Диониса с вином соответственно. Силы лучше обсуждать в индивидуальном порядке.

Собственно, как происходит акт узнавания, чем герой владеет и как должен за это платить?

Два варианта: персонаж может узнать о жертвах и прилагающимся силам через третье лицо или открыть на собственной шкуре случайно. Например, невзначай убить птичку или сорвать три яблока и оставить их без присмотра - и вуаля, жертвы принесены, техники в кармане. Остается их только освоить.

Да и касательно самого списка талантов: тут способности возникают от балды, волею рулетки Тихе, или же формируются на основе субъективного фактора непосредственного хранителя? То бишь, каким он бога умозрительно видит, таковым комплексом способностей он может обладать. То есть всё упирается в ограниченность или, напротив, грандиозность мыслей непосредственного, скажем так, будущего чудотворца?

Если правильно поняла вопрос, то Вы можете зацепиться за любой миф, связанный с выбранным покровителем, и вытянуть оттуда силу.

Кроме того, обратил внимание, что в Готовых персонажах есть Хранители с прописанной у них Афродитой, можно ли её экспроприировать?

Вы можете создать собственного Хранителя Афродиты, все верно.

И такой вопрос: не запрещены ли здесь, как на иных ролевых, близнецы? Коли нет, и на предыдущий вопрос я получил утвердительный ответ, прошу придержать Эзру Миллера, Нарцисса и Афродиту.

Не запрещены ^^

0

772

Скромно напоминаем о своей заявке в партнеры http://sg.uploads.ru/t/kC6fU.png

0

773

Hermes, о, пардон, не заметил. Сейчас сделаю))

0

774

Прекрасные, смените мне пароль, не могу попасть на форум

0

775

Aminta, сменила на 1111 ^^

0

776

Kattie Scarlett Defoe, спасибо)

0

777

Доброго времени суток!
Вас беспокоят Ваши партнёры, Doctor Who: Night Terror. Мы заметили  и спешим уведомить, что при переходе на Ваш форум по баннеру/рекламе всех (вероятно, всех) юзеров перенаправляет на страницу с уведомлением о том, что "Срок регистрации доменного имени истек 2016.03.25."©. Обратите на это внимание, и... Ну, сделайте что-нибудь)
С уважением, администрация Террора)

0

778

Night Terror, здравствуйте! Спасибо за бдительность, уже работаем над этим, в ближайшее время все будет исправлено.  :)

0

779

Хеллоу Олимпийцы!
Придержите Кросовку (Найк) Андреас )))

0

780

И еще наглый вопрос: сто лет в обед, играла тут за Элладу Монтгомери. За сим вопрос-а если мне в голову стукнет, анкету можно как-то поднять из архивов, или надо все равно по новой катать?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно