Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

721

ребят, нигде не увидел упоминание про Геракла, он в вашей вселенной есть?

0

722

Алкид, привет ;) Самого Геракла отыгрывать нельзя, но можно - Двуликого Геракла. Он свободен. Подробнее о данной расе можно прочитать здесь.

0

723

Хорошо, тогда давайте мы заброним что-ли двуликого.

Еще вопрос двуликий по характеру схож с богом? Например мой перс будет такой же балагур как и Геракл?

0

724

Алкид, ваш на три дня ;)
В целом, необязательно. Все зависит от Вашего желания.

0

725

И еще такой вопрос, по поводу способностей, да одна из это огромная сила, а вот вторая связанная с артефактом, в свое время Геракл использовал шкуру Немейского льва как броню, можно ли взять второй способностью неуязвимость к физическим атакам?

0

726

Алкид, если как-то ограничить способность, то почему бы и да. Например, неуязвима только спина и грудь - или другие части тела. Или можете обыграть шкуру как ментальный шит.

0

727

Благодарю за ответы. В целом жизнь персонажа можно ничем не ограничивать и лишь описывать периодически воспоминаний прошлого, и последствие их проявления?

0

728

Алкид, если ваш персонаж не будет знать, что является двуликим, то да, все верно. Если будет, то и история его будет другой ;)

0

729

Chester Bennington,
Я добавил вас в icq, могли бы вы заглянуть если есть возможность, хотелось бы обсудить по поводу биографии пару пунктов.

0

730

Здравствуйте) Отличный форум, плюс играла в своё время по греческой мифологии, так что заглядываюсь на вас давно. И даже очень давно. Единственное - информации многовато. Хочется быть хранителем, ни много ни мало, а боюсь, что не потяну. Плюс реал-лайф, а форумов такой тематики у меня ещё не было.
Но душа просит экспериментов!
За сим у меня вопрос. К Мелине Меркури из "ролей на время" есть какие-то особые требования? А-ля болтовня на испанском-итальянском там (хоть с переводческой стороной жизни я вполне знакома, но языков этих не знаю), воровские особенности, нечто в этом духе?

0

731

litany, привет, очень рад, что Вы решились))
Особых требований нет, у нас очень гибкая система игры в стиле: "я автор - я так вижу"))

0

732

Chester Bennington
О, отлично))
Кажется, мне будет нужен "шаблон анкеты для людей"?
И можно совсем внаглую обойтись информацией из акции?)

0

733

litany написал(а):

Кажется, мне будет нужен "шаблон анкеты для людей"?

Все верно. Потом, если очень захочется, героиню можно будет сделать хранителем ;)

litany написал(а):

И можно совсем внаглую обойтись информацией из акции?)

Да, можно.

0

734

Chester Bennington написал(а):

Потом, если очень захочется, героиню можно будет сделать хранителем

Ага) Ну или убить Мелину и взять уже прописанного хранителя ^^

Всё поняла, спасибо)

0

735

litany, не за что, ждем Вас ;)

0

736

Уважаемые партнеры! Вас беспокоит ролевая "Любовники Смерти". У нас появился еще один способ партнерства, потому если он вас заинтересует, будем рады продолжить сотрудничество на новом уровне! Партнерство группами. Спасибо за внимание.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

737

1. Имя, прозвище, др.?

Дра́конт Незери́тис/Draco Nezeritis для тех, кого интересуют паспортные данные.
Фо́тайос/Photios для тех, кто не спрашивает документы при знакомстве.

2. Кто вы?

Дракон.

3. Возраст.

4. Деятельность.

5. Внешность:

6. Биография:

7. Характер:

Знакомства с Фотайосом хватает, чтобы понять: байки о коварстве, жестокости и высокомерии драконов - чушь собачья, а авторы этих баек не более чем клеветники и завистники.
По крайней мере, если вы принадлежите к кругу посвящённых. От тех, кто к нему не принадлежит, остаётся лишь кучка пепла и, поскольку Незеритис беспечен и обожает нежиться на пляжах в своём истинном облике, кучек было немало. Восемь только за едва успевшее начаться столетие. 
Но сожжение заживо - это единственный повод для недовольства, который он даёт. В прочих аспектах дракон почти безукоризнен: держится ровно, мягок в обращении, снисходителен и редко выходит из себя. Может убить за одно мгновение, может подождать, пока свою работу не выполнит время, так отчего бы не позволить себе покладистый характер? К людям Фотайос относится индифферентно-дружелюбно, не воспринимая их всерьёз.

8. Ваши способности|слабости.

9. Связь с Вами.

0

738

окей, я ниче не понял, но начало хорошее :D

+2

739

Chester Bennington, можно придержать внешность Одри Тоту на 3 дня? Спасибо!

0

740

Hermes написал(а):

можно придержать внешность Одри Тоту на 3 дня? Спасибо!

Можно, придержал)) Ждем вас ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно