Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

701

незнакомка написал(а):

Нужно ли придумывать своего героя? (например, Гермиона - дочь Елены и Менелая?)

Вы можете взять как Елену (герой, придержанный для вакансии, не считается занятым), так и Гермиону.

0

702

Благодарю вас.
Вопросов пока нет, так что пойду писать анкету. Регистрироваться пока не буду, чтобы потом в случае чего вам не пришлось сносить профиль)
предпочитаю прийти с уже готовой анкетой, только придержите внешность Эммы Уотсон)

0

703

незнакомка, Эмма Ваша до 1 февраля. Вдохновения с анкетой  http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png Ждем Вас))

0

704

Да, ещё важный вопрос: сколько способностей и слабостей, включая повседневные, может быть у Двуликой?
По максимуму. И нужно ли их придумывать самим, или же они строго регламентированы?

0

705

незнакомка, в обязательном порядке должны быть две способности и две слабости. Способности, как правило, придумывают сами игроки))

0

706

А повседневных способностей тоже может быть  только две?
Я спрашиваю, потому что хочу понять, где рамки. То есть, должно быть не больше двух героических способностей и слабостей. Так? Значит и повседневных тоже должно быть не больше двух?

0

707

незнакомка, я вам покажу сейчас примеры из принятых анкет, и Вы все поймете)

Двуликий Икара

- Силы и способности, получаемые от героя (не более двух).
1. Икар – это крылатый мальчик, который нелепо умер. Именно благодаря его крыльям у Тома есть отличная способность быстро перемещаться в пространстве и довольно высоко прыгать. Он вполне мог стать Олимпийский чемпионом, если бы знал что это и зачем оно нужно. Высокий забор или овраг – это не проблема, подпрыгнуть до высокой ветки тоже. Эдакий человек-попрыгунчик. Высота прыжка от земли до 2 метров, скорость бега сравнима с мопедом.
2. У Тома есть одна интересная техника. Икар приближаясь к солнцу, грелся в его лучах, получая огромное удовольствие от полетов и от жизни. Том же, благодаря сидящему внутри нему бунтующему юнцу, способен вытягивать тепло из предметов. Вещь практичная, если требуется остудить супчик или обогреть себя от спящей спутницы. При очень сильной концентрации силы способен усыпить человека примерно на полчаса, забрав все его тепло. Жертва погружалась в анабиоз, как животные зимой или люди, оставленные на морозе. Но эта способность требовала огромного количества энергии, на восполнение которой требовалось потом пару недели. Сам Том при этом чувствовал себя разбитым корытом.

- Слабости и недостатки, переходящие от героя (не менее двух).
1. В первую очередь, это тупое безрассудство подростка, который не может остановиться. Это серьезная проблема при игре в покер и в связи с женщиной, у которой муж – боксер. Иногда стремление покрасоваться и продемонстрировать все свои таланты может обернуться крупным мордобоем. Психологически Том не стремиться (или неспособен) повзрослеть. Он в душе глупый озабоченный подросток, для которого нет ничего важнее собственных «хотелок».
Невосприимчив к критике и не слушает никаких советов. Для него даже вполне себе рациональные доводы – это не аргумент.
2. Несмотря на всю свою страсть к полетам, страдает жуткой аэрофобией, считая, что каждый его рейс – это последний. Вследствие чего периодически приходит на борт уже в стельку, что кажется ему отличной идеей. Без алкоголя в крови он ведет себя как сумасшедший кролик с трясущимся хвостом. В таком состоянии он не может удержать в руке даже стакан с водой, а в голове крутится только мысль «мы все умрем!». Это же он отвечает, когда его спрашивают, курица или рыба. Если Том пьян, то на этот вопрос отвечает сальностью.

- Повседневные способности.
Не может обгорать на солнце или обжечься от мимолетного прикосновения к горячей кастрюле. Лишнее тепло просто поглощается его телом, не оставляя никаких болей или покраснений.  Для того чтобы противостоять огню потребуется что-то посильнее его способностей, так что сжечь мужчину все-таки можно.
Шустро бегает и высоко прыгает. Не так виртуозно, как при использовании своих способностей, но гораздо лучше среднестатистического человека в отличной физической форме.
Юношеское очарование и непосредственность, которые с годами никуда не уходят, хотя мужику уже за тридцать. Способность притягивать женщин на уровне инстинктов: они ведутся на него как на альфу. Приятный и полезный в жизни бонус.

Двуликий Кекропса

=> Кекропс – сын Геи, поэтому Двуликий имеет способность к террогенезу – управлению землей. Двуликий может создавать небольшие локальные землетрясения или оползни, создавать для обороны земляные стены или выращивать на плодородной земле растения (без управления оными, конечно).  Огромный минус способности состоит в том, что Двуликий тратит максимально много сил и зачастую теряет сознание.
=> Кекропс – получеловек-полузмея, а змеи, как известно, существа зачастую ядовитые. Двуликий способен прикосновением временно отравить соперника. Действие яда моментально – в течение пяти секунд противник теряет зрение, однако спустя восемь минут снова становится зрячим.

=> В споре между Посейдоном и Афиной за Аттику, Кекропс отдал предпочтение Афине, за что на него разгневался морской владыка. С тех пор стихия не любит Двуликого: если он возьмет стакан с газировкой, то она обязательно на него выльется; если он вступит в лужу, то обязательно поскользнется. Также Двуликого ненавидят лошади.
=>  Кекропс первым предложил брак между мужчиной и женщиной, поэтому Двуликий не терпит нетрадиционных сексуальных отношений.

Двуликий в буквальном смысле хладнокровный. Температура тела – 34,5.
Кекропс был прекрасным политическим деятелем, поэтому Двуликий интуитивно разбирается в политических вопросах. 

Двуликий Ясона

- Ясон - внук Эола, отсюда возможность управлять ветрами.
Двуликий способен управлять воздушными потоками, создавая из них ветры или даже вихри. Чем сильнее будет ветер, тем больше сил потратит Двуликий. С этой способностью надо быть осторожным. Если двуликий переусердствует и вызовет, к примеру, ураган, то он может впасть в кому или вовсе умереть.
- Чтобы Ясон смог выполнить задание царя Ээта, Медея дала ему мазь, спасавшую от огненного дыхания быков. Так и Двуликий Ясона невосприимчив к горячим температурам и огню. Впрочем, во время пожара он вполне может задохнуться от дыма.

- Гера превратилась в старуху и просила перенести её через реку, а Ясон помог ей, потеряв при этом сандалию с левой ноги. Когда Пелий увидел Ясона, он испугался, так как ему было предсказано, что его погубит человек, пришедший к нему в одной сандалии. Двуликий Ясона постоянно теряет обувь и носки именно с левой ноги. Казалось бы, мелочь, но если подобное происходит регулярно, то доставляет немало дискомфорта.
- Ясон дожил до старости и погиб под обломками обветшавшего «Арго», заснув в его тени. В связи с этим Двуликий панически боится старых ветхих зданий и сооружений.

Легко переносит жару и может управлять небольшими потоками воздуха.

0

708

Это именно то, что мне быдо необходимо, а так же определило выбор героя) возьму Елену. Спасибо за терпеливость и помощь.

0

709

незнакомка, я попал в яблочко, значит :D Не за что. Если будут вопросы - обращайтесь в гостиную, также можете связаться со мной лично (аська, вк, скуп) - я кусаюсь только в полнолуние)) Помогу, чем смогу  http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

0

710

Доброго утреца! И меня с возвращением заодно)) А дело вот в чем  ;)

0

711

Макарено, мы тебя уже и не ждали! Но заждались))
Сменила. Возвращайся, красавчик  http://sh.uploads.ru/t/eQuUg.png

0

712

Доброго дня, Греция))))

Прошу продлить бронь до 3 февраля включительно, поскольку, как только что выяснилось,  на этих выходных у меня просто не будет времени, чтобы основательно написать анкету. Но я ее обдумываю, она уже вся в голове есть, осталось только записать)

0

713

Kattie Scarlett Defoe, спасибо)

+1

714

незнакомка написал(а):

Доброго дня, Греция))))

Продлил, вдохновения  http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

0

715

Спасибо, Честер.

0

716

Еще раз привет))
Так, ну анкета у меня готова, думаю, можно регистрироваться и выкладывать. Единственное, что там осталось сделать - это прописать биографию героини, но до 3 числа у меня еще есть время) А пока я пожалуй, выложу то, что уже есть.
Пошла регистрироваться)

0

717

*сидит на краюшке, болтает ножкой, да думы думает-играть али не играть...*
Всем привет! Как вы тут?
Ребят, как вообще сейчас дела с игрой: спешно или не очень происходят отыгрыши?
Как там любитель борщя, и мистер "королевские ноги"?))

0

718

блудная дочь, о, здарова)) Я тебя узнал http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

блудная дочь написал(а):

Всем привет! Как вы тут?

Все отлично, шестилетие отпраздновали на днях))

блудная дочь написал(а):

Ребят, как вообще сейчас дела с игрой: спешно или не очень происходят отыгрыши?

Каждый сам устанавливает желаемый темп отыгрыша, договорившись об этом с партнером.

Возвращайся http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

0

719

Да вот желание вернуться есть)
а кто прям очень очень нужен?

0

720

блудная дочь, очень нужны носители - их почти не осталось в игре. И охотники - новая раса, туда нужны активные игроки, которые будут нести трэш и безудержный экшн))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно