Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

641

Привет
Посоветуйте, кто больше нужен (:

0

642

Нужен совет, здравствуйте!
Ох, озадачили! Многих ждём с нетерпением, особенно из этой темы: Требуемые в игру персонажи.
Кроме того, у нас только что стартовала акция: Роли на время Здесь вы можете взять персонажа на время и по упрощенным правилам приема. Персонажей пока мало, но именно в них мы сейчас остро нуждаемся.
Если хотите чего-то более определенного, подскажите мне параметры: пол, примерный возраст персонажа или предпочтения в расе, например. Буду рад вам помочь.

0

643

Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Я хотела бы отыграть амазонку, но немного запуталась в расах. К кому ее причислять? К людям, двуликим или мифическим существам? Если судить по мифологии, то технически, они люди, но в тех же мифах упоминаются, значит могут быть и существами. Так что прошу совета уважаемой администрации.

0

644

Тесса, добре)) Вы можете отыграть Двуликую, чьей покровительницей будет Ипполита - царица амазонок.

0

645

Cruella De Vil, это же прекрасно, как и то, что есть замечательные Геракл и Тесей)

0

646

Тесса, именно. Буду рад ответить на вопросы, где Вам будет удобнее. Если, конечно, у меня есть такой вид связи :D

0

647

Cruella De Vil, ну, если у вас есть аська, то было бы неплохо связаться

0

648

Тесса, 673282035. Добавляйтесь))

0

649

Добрый день)
Вопрос такой: если на приглянувшегося бога/героя/чудовище уже есть акция, обязательно ли создавать персонажа по ней?)

0

650

Мясо, доброго. Потрясающий у Вас ник))
Нет, Вы можете сделать собственного персонажа.

0

651

Kattie Scarlett Defoe,
Благодарю покорно хдд Это не я мясо, это я его так люблю просто *осклабился радостно*
Отлично, спасибо)

0

652

Мясо написал(а):

Это не я мясо, это я его так люблю просто

Мы тоже. Особенно свежее, вновь прибывшее)) Поэтому ждем Вас с нетерпением http://sh.uploads.ru/t/Vmzby.png

+1

653

доброго времени суток, дорогие друзья!
мы благодарим вас за долгое сотрудничество и желаем дальнейшего процветания вашему форуму.
формат рпг come home поменялся, поэтому просим удалить нашу тему партнерства.
для находчивых и настойчивых возможны исключения; если у вас возникнет желание продолжить дружбу на привлекательных условиях, всегда рады видеть вас в нашей гостевой.
до встречи ♥

0

654

come home, спасибо за предупреждение, все сделаем ^^

0

655

Это даже не вопрос. Но не нашлось места)
когда-то давно играла тут. По личным причинам пришлось исчезнуть. И вот разбирая пароли, наткнулась на адрес. Была приятно удивлена, что ролевая еще активна, в отличии от многих других, где я была. Удачи вам и процветания)))
Теперь буду иногда заглядывать, если можно ^___^

0

656

Агата, почти шесть лет!) И не собираемся на этом останавливаться, поэтому возвращайтесь, если будет возможности и желание 8-)

0

657

Поздравляем с новым дизайном. только вот наш баннер не можем найти.

0

658

Davos, здравствуйте. Вы шустрые)) О баннере я не забыл, сейчас верну на место ;)

0

659

Доброй ночи)
Придержите на максимальный срок заявку на нужных Требуемые в игру персонажи. персонаж Meleagr Gadaros. Анкету смогу написать только после 16 числа

+1

660

Light, здравствуйте! Рады видеть на Олимпе!  :)
Придержали до 20 декабря.  ;) Если не успеете по каким-либо причинам - прошу ко мне в личку, обсудим.
Честер будет очень рад Вашему приходу!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно