Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

621

Анэзия
Привет. )) С этой ролью за всё время ничего нормального не сложилось. Может из-за меня, может просто обстоятельства, мироздание или что-то ещё. А не хочешь попробовать взять мою сестру Анну-Карин? (пост 34) Мне кажется, у этой роли больше размаха для фантазии, больше свободы. Возможно, она более интересная?
Я недавно пришёл к выводу, что Анэзия как-то не продумана. Точнее, её роль и место в жизни Виля. Мой персонаж подрос со времени заявки... Если интересует всё-таки она, то можем вместе подумать о том, что и как. Она уже не школьница, а студентка 1 курса (я не успел это исправить). Плюс на брата Анэзии никто никогда не пытался придти.

0

622

Тепла)
Заинтересовала заявка от Джона Кестлера с внешкой Холлэнд Роден (пост №57 в требуемых). Актуальна? Нужна?
И, вопросы:
1. Не будет ли препятствием тот факт, что я плохо знакома с историей и мифами Древней Греции?
2. Цитата из описания Двуликого:

Цель и назначение Двуликих - проведение Олимпийских Игр в качестве судей.

Не представляю, как это в игре? Расскажите, пожалуйста, подробнее или скажите где почитать, может я пропустила..

0

623

Vogel, привет! Очень нужна - жду и надеюсь  8-)

Vogel написал(а):

1. Не будет ли препятствием тот факт, что я плохо знакома с историей и мифами Древней Греции?

Не будет. Мифология у нас как костяк для рас и их способностей, отношения же персонажи выстраивают сами.

Vogel написал(а):

Не представляю, как это в игре? Расскажите, пожалуйста, подробнее или скажите где почитать, может я пропустила..

А пока нигде)) Игр не было, поэтому роль Двуликих просто прописана, но не обыграна))

У вас есть аська? Я бы с вами связался и познакомился ближе http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

Отредактировано John Koestler (30.09.2015 16:50:50)

0

624

John Koestler
696717841

Игр не было, поэтому роль Двуликих просто прописана, но не обыграна))

тогда это можно будет обыграть, да?)

0

625

Vogel, я вам стукнул. Ща все разложим по полочкам http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png

0

626

Нестор, малыш, так ты уходишь? А куда, можно узнать?

0

627

Леонид, доброго здравия) я не совсем понимаю, о чем вы, но если хотите связать с Гектором, то напишите ему в лс:
http://namvnebo.ru/messages.php?action=new&uid=1092

0

628

Леонид, Я Гектор. И я ухожу к тебе, на "мыло". Давно хотел. Ты ж примешь меня?

0

629

Kattie Scarlett Defoe, Гектор написал что покидает этот форум. Что толку писать  ему в ЛС, мэм?

0

630

Hector Telamonis, Ну.. если ты так настаиваешь... то у меня где то завалялся кусок хозяйственного мыла. Воспользуешься им? Тогда идем.

0

631

Леонид написал(а):

Hector Telamonis, Ну.. если ты так настаиваешь... то у меня где то завалялся кусок хозяйственного мыла. Воспользуешься им? Тогда идем.

Хорошо. Я сделаю всё, что ты скажешь.

0

632

а откройте пожалуйста тему новую для пиара

0

633

простите, уже нашла. )))

0

634

Доброго времени суток, уважаемые!
Мне очень приглянулась заявочка в "Требуемых" 37 пост.
Правда, у меня есть маленький вопрос: могу я сделать его хранителем Аида? Думаю, это даже немного предсказуемо. Тем более, Лахесис и Аид не так уж и далеки друг о друга.
Плюс, если заявка не актуальна, то я бы всё равно хотел его взять. Может быть кому-то нужен будет бедный родственник.

0

635

U.U, привет! Такому персонажу будет рад весь Олимп *_* И без игры Вы точно не останетесь.
Так как выбор расы оставлен за игроком, то, да, Вы можете сделать покровителем персонажа Аида ^^

0

636

Kattie Scarlett Defoe, спасибо за ответ, тогда я придерживаю его.

0

637

U.U, ваш до 10 октября включительно ^^

0

638

U.U написал(а):

U.U

Пф! Как это неактуальна?) Чувак, я жду тебя аки жена блудного мужа одинокими ночами! Давай ко мне скорее!) Я пытаюсь ожить и влиться в игру снова. Думаю, в этом такой персонаж мне поможет ** Бери любого Бога, мне вообще, в принципе, всё равно) Главное соблюдать отношения а то и обсудить ещё чего-нибудь там можем, остальное - пустяки)

0

639

Здравствуйте.
Играла у вас когда-то хранительницу Пандоры с приветом и картами таро, Эбигейл Гиацио, кажется. Есть ли вероятность, что сохранилась в архивах анкета?

0

640

Эбигейл, привет) Анкета сохранилась целиком и полностью ^^
Abigail Ghiaccio | Пандора | Fire

Будем рады видеть снова)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно