Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

561

раз два, здравствуйте. Заявка очень даже актуальна. И ради неё я даже постараюсь немного ожить, если она действительно вас заинтересовала. Не могу обещать посты каждый день, но помощь, периодическая отпись и развитие - это да. Так как для меня эта заявка и этот персонаж важны. Я давно жду.

+1

562

0

563

Ворон, да какие проблемы). Всё сменила). И вам развития!

0

564

Бог занят одним Хранителем (можно брать в покровители) .
Я немного не понял данного пункта... это занят персонаж или же свободен и можно ли его взять?

0

565

Бог подземного царства написал(а):

Бог занят одним Хранителем (можно брать в покровители) .
Я немного не понял данного пункта... это занят персонаж или же свободен и можно ли его взять?

Доброго!
Занят не персонаж, а Бог. На одного Бога - два персонажа). Если Бог занят двумя персонажами, то его взять нельзя, а если одним - можно).

0

566

Значит я могу спокойно взять роль Аида?
Правда анкета на него написана немного в романтичных тонах. Боюсь, что подобной биографии вы точно еще не читали) И больше акцент идет на отношения Аида и Персефоны

0

567

Значит я могу спокойно взять роль Аида?
Правда анкета на него написана немного в романтичных тонах. Боюсь, что подобной биографии вы точно еще не читали) И больше акцент идет на отношения Аида и Персефоны

А вы собираетесь самим Аидом играть?) Если так, то тут, увы, ничего не получится: мы не играем Богами).

0

568

Я же думал, что тут игра идет что боги живут среди простых смертных как обычные люди... по крайней мере так я понял сюжет)

0

569

Я же думал, что тут игра идет что боги живут среди простых смертных как обычные люди... по крайней мере так я понял сюжет)

Не совсем:) Боги есть, да, но среди людей они не живут: их силы получают простые смертные при помощи талисмана. Перечитайте сюжет повнимательнее, там всё подробно написано).

0

570

Здравствуйте!
Меня так ненавязчиво заманивает сюда друг.
Но есть у меня проблема - не выходит играть европейцами, всвязи с этим у меня назрел вопрос: можно ли брать персонажа с азиатской внешностью?
Заранее благодарю

0

571

Mr. Lee Добрый вечер!
Можно, но только не мифсом)

А если брать двуликого или носителя, то обязательно должен быть родственник-грек.

+1

572

Доброго времени суток.
Интересуют вот эти два канон персонажа: Alan Gatsby и Carina Gatsby
1. Как я понял - внешность можно менять, но все же уточню, можно ли?
2. Возможно ли изменение имени и фамилии. Или же только имени? Или вообще ничего?
3... да нет третьего =)
Заранее спасибо за внимание =)

0

573

Здравствуйте, Парочка!
1) можно
2) конечно, можно
3) скорее всего, можно ну, на всякий
И еще момент...если будете менять внешку, свертесь, пожалуйста, со списком занятых внешностей.

0

574

актуальна ли заявка на Сьюзан Уну Харлоу?
безумно заинтересовала роль)
особенно если учесть, что есть возможность сменить имя с фамилией

0

575

Аляска, добоое утро!
Да, абсолютно актуальна:) Я как раз из долгого лоу скоро вернусь, поэтому сестре буду рада.
А фамилия очень критична? В принципе, я могу пойти на компромисс: ведь могла же сестра сменить ее. Но на всякий случай уточню) А с именем проблем нет. Меняйте на любое, которое вам понравится ^^

Отредактировано Claire Gia Harlow (14.08.2015 09:21:02)

0

576

Доброе утро) хотя у меня уже день
Тогда буду регистрироваться и писать анкету)
советоваться\стучаться в лс можно, если будут какие-то нюансы по биографии?)
и нет, мне фамилия по душе, имя только сменить хочу)))
p.s. кстати, можно придержать эту роль?
спасибо большое за оперативный ответ))

0

577

Ох уж эти разницы во времени)) Тогда доброго дня, разумеется ^^
Конечно! ЛС открыты для тебя (давай на "ты", сестры же:)) круглые сутки)
Роль придерживаю до 18.08 и очень жду!)

0

578

Доброго времени суток, волшебные!
Я тут по акциям шарилась и наткнулась на милашку Терри от Янни слабость к канону Сталии дает о себе знать :3
Хотела бы поинтересоваться. Заказчик на данный момент в лоу, или же от него просто ни слуху, ни духу?
Если это всего лишь лоу, то, придержите Терпсихору за мной на максимальный срок ^ ^

0

579

маугли, привет ;) К сожалению, Янни сообщил, что уходит с роли. Посмотрите, вдруг Вас заинтересует что-то еще)

0

580

Доброго времени суток!
Заинтересовала заявка Вила на необходимого персонажа, его невесту Анэзию Канарис. Как можно с ним связаться?
Хочу играть...)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно