Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

521

socker, доброго! Внешность придержана, с нетерпением Вас ждем ^^

0

522

Спасибо

0

523

Доброго утра-дня.
Очень давно наблюдаю за вашим сайтом, и, кажется, рискнула попробовать себя в мире Олимпа.

Чего мне хочется:

- роль, женская (увы и ах, кросспол я конечно практикую, но в последнее время он идет со скрипом);
- возраст 20-35 лет;
- внешность, желательно  что-то из перечисленного: Элиша Кетбет, Кира Найтли, Эмили Браунинг, Натали Портман, Анна Попплуэлл.
- явно стервозных дамочек с комплексами «богинь» играть не умею, ну «не верю» я себе.  Фанатичка, маньячка – запросто, так же как и мило-кроткое (не излишне ванильное) создание. 
- желательно с возможностью постепенного погружения в детали мира (так как во многом еще откровенно плаваю);
- наличие «пары» как таковой не обязательно, главное чтобы были игроки, с которыми можно было влиться в сюжет – подруги, друзья, братья или сестры. В общем, нужно что-то отталкиваясь от чего можно было бы найти себя в этом мире.

Немного о себе:

Не считаю себя особо сильным игроком, так среднестатистический баловень с  грамматикой на 4 с минусом и средним размером постов от 4К(с пробелами)  и выше (крайне редко и когда тема позволяет 9-13 К)
Активность 2-3 поста в неделю, но возможно и чаще.

Собственно, к чему я все это...
Хочу акционного персонажа, но мне катастрофически не везет на акции по которым я прихожу. Или заказчик исчезает а я остаюсь одна "со связанными руками", или сюжетная ветка не двигается с места. В общем - одно расстройство. Прошу задать мне верное направление и указать на акции которые на самом деле будут "востребованы", ибо вариантов у вас великое множество (и я даже слегка растерялась).
А быть может, кто-то из игроков заинтересуется моей кандидатурой. (При необходимости примерный пост могу бросить)
Связь со мной через гостевую.

Всем удачного дня!

0

524

I need help, доброго!)
На правах игрока могу предложить ту вакансию, которую писал лично. Как увидел имя Натали Портман - сразу о ней подумал, но скажу честно: с Найтли у меня особые счеты ;) Так что внешность зависит от вашего желания. Если вдруг вакансия приглянется.
Готовые персонажи в группировку "Fire"
Возраст/перечень бед в жизни можно как прибавлять, так и убавлять. Я сейчас не очень активный игрок, но не в силу того, что я ленив и скучен. Думаю, дело не в этом, просто сам искал "пинок" под зад, чтобы растрястись) По размерам посты пишу разные, прочесть без проблем можно, посмотрев сообщения моего профиля;) Если не приглянется мое предложение, то... будем думать дальше.

0

525

Прочла заявочку на Бэт.  Прочла вашу анкету. Честно - история мне, конечно, очень понравилась,

сомнения и размышления

но...  (не сочтите меня дотошной занудой, просто хочу понять).
До определенного момента вопросов нет, все ясно, понятно и для меня логично, но чем она руководствовалась, когда изменила свое мнение и после рождения дочери вступила в огонь? Да, подорвать власть, развалить организацию  и помочь другу – правое дело, но и цена за него непомерная.  Не уверена что того было бы достаточно, что бы "мать", приняла это решение когда на чашах весов «организация» и «семья»?
Я не настаиваю на внесении изменений, так как понимаю, что играть с эфемерным младенцем на руках тяжело, неудобно, как и в жизни, это является барьером  для многих отношений или действий, и в то же время это чертовски веский стимул доказать что все было не зря, и с остервенением приняться за дело погружаясь в него с головой.
но... 
мне кажется, что она должна была подумать головой и держаться в стороне оберегая дочь. А так она просто повторила подвиг своей матери, из-за которой лишилась ноги.   Почему Бет не оберегала свою семью, которая для нее как для Хранительницы Геры должна быть превыше всего? (или у них это «семейное»?)   
Возможно, вопрос возникает потому что я не совсем понимаю их отношений с Игвингом.  Продолжали ли они с Ирвингом общаться после того как она узнала что он вступил в организацию из-за которого она лишилась  ноги и шансов на нормальную жизнь?  Если да, то как отнеслась к этому? Да, он друг с детства, ради которого  она могла пойти на определённый риск, но ставить под угрозу свою семью? Или у нее были в каком-то роде заверения, что ей «Огонь» поможет встать на ноги и ее дочери ничего не будет грозить? 
Хдд.. Единственное, что могу сказать и с чем категорически не согласна... Едва ли мать будет сожалеть о том, что убила человека, который обрек ее дочь на мучения, и по вине которого ее малышка  умерла. Сожалела бы она бы лишь об одном, что сделала это не достаточно медленно и мучительно.
Да ощущение вины – было бы, но вот сожаления – нет.

В общем если я вас не испугала, засыпав своими сомнениями, и вы готовы взвалить ношу (в виде меня) на свои плечи  - придержите  заявочку на пару тройку дней, а лучше на срок максимально возможный. Я наваяю анкетку, в которой попытаюсь разобраться «в себе», а там уж вы решите насколько мне это удалось)))

P/S/ Пинать не обещаю – буду смиренно ждать постов, сколько потребуется, периодически напоминая о своем существовании.
P/P/S Все мы ищем свой пинок... но увы не все находим)))

0

526

I need help, не оставлю вас без ответа;)

Сомнения - прочь! Размышления - наоборот!

Скажу честно: я не берусь утверждать, что знаю психологию людей досконально (это отнюдь не так), но бывали на моем пути люди, которые совершали поступки алогичные и не совсем понятные. Это, конечно, от человека зависит; и с моей точки зрения, дружба у Бэт и Ирвинга могла быть настолько крепкой, чтобы материнский инстинкт слегка притупился. Плюс нога, плюс непонятные потери в Эгейнсте, которые видишь каждый день...
Но и вы тоже правы) Если причина вступления в Огонь вам кажется несколько "натянутой", то можем придумать что-то более веское. Еще интересен тот факт, что на Бэт может влиять ее Покровительница - Гера, которая была своенравной и довольно эгоистичной дамочкой. Например, в Бэт черты ее Богини проявляются не так ярко, но при этом она способна на поступки, выходящие за рамки логики. Еще одна возможная причина: подсознательная необходимость находиться рядом со своим супругом - Зевсом. Чем не скрытый мотив, который надо будет разгадать?..
Разумеется, можно придумать и другие варианты) С Ирвингом они общались и общаются. Он мог рассказать ей о вступлении спустя месяц или два, при этом не забыв упомянуть, что сначала не знал, куда в точности попал, а потом не смог уйти из-за одной девушки, которую ему не позволяет совесть бросить. Скорее всего, Бэт отнеслась к этой новости с прохладой, но Ирвингу поверила, потому что на протяжении долгих лет он не смел ее обманывать. И да, заверение могло быть. Но, видимо, оно не принесло особой пользы.
С последним с вами абсолютно согласен) В любом случае, каждую деталь вы можете переделать для себя и придать истории большую логичность.

Нет, что вы, люблю игроков, которые разбирают всё по полочкам;) Все мы разные, видим мир и персонажей неодинаково, поэтому ничуть не удивлен тому, что какие-то моменты показались спорными. Я всё покажу, всё расскажу и прочее-прочее. Придержим до 20 мая. Или побольше времени дать?

p.s. Вот это здорово)) Хотя иногда меня стоит пинать с особым усердием)
p. p. s. А вдруг?) В жизни всякое бывает ;)

Отредактировано Irving Stone (15.05.2015 13:17:49)

0

527

Irving Stone, спасибо за "гостевой флуд" )))
Да, до 20 времени должно хватить. На всякий случай под  скрытым текстом моя аська.

p.s. - могу принять как прямое руководство к действию. Хдд (само собой если анку примут)

Доброго дня, еще раз. Спасибо, что отозвались))

0

528

I need help, вам спасибо) Тогда до 20 придерживаем, а в аську добавлюсь чуть позже: чисто гипотетически я должен работать, да, но я бью баклуши.

P. S. Мне не страшно! :glasses:  Не волнуйтесь, все будет отлично)

И вам хорошей пятницы ;)

0

529

Добрый вечер.
Смотрела акции ( а их у вас оочень много) и выбрала ребенка по имени Вивьен. Анкету написала Daphne du Maurier еще в 2013 году. Вот я думаю, нужна им еще маленькая девочка или нет? )

0

530

Grees, привет!) Да, хотелось бы видеть дочку в игре  http://sh.uploads.ru/t/ZIOvX.png Только нужно прибавить ей год к возрасту)

0

531

Доброго дня вам, прекрасные. Беспокоит администрация playbook. В связи с тем, что у нас немного поднялась планка для заключения партнерства, к сожалению, мы вынуждены временно заморозить партнерство с вашим проектом. Но если вы вернетесь на прежние высоты - мы будем рады вернуть вашу тему и баннер на наш форум. Удачи и процветания вам :з

0

532

добряк, привет, спасибо за то, что сообщили. И у вам удачи ^^

0

533

Доброго вечера, хочу вот попросить бронь на Мадса Миккельсена.

Идей у меня несколько, но хочется вписаться в игровой процесс. Мадсу сам Зевс велел играть мрачных героев, потому у меня в мыслях либо хранитель кого-то из богов смерти/подземного мира, либо носитель Ламии, либо двуликий Тантал.
Прошу АМС посоветовать, кого не хватает больше для игры.
Если кому-то из игроков, так же интересен такой соавтор, я буду рад услышать что-то от вас.

0

534

аки, добре  http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png Миккельсен шикарный, с удовольствием держу.
Все предложенные Вами варианты интересные и очень вкусные. Скажите, а персонаж будет нацелен на некоторую маниакальность, склонность к убийствам?

0

535

Спасибо, шикарен в самом деле! Давно хотел прибрать его к рукам.
Я думаю, что это склонный к насилию персонаж, мне нравится его игра в Ганибале, из-за присущей его персонажу элегантности и жесткости. Хотя я постараюсь сделать его оригинальным персонажем, а не репликой Лектора

0

536

аки, отлично. У меня есть одна занимательная идея)) Где Вам проще ее обсудить? (аська, личка, прямо здесь - нужное подчеркнуть :D)

0

537

личка вк пойдет?

0

538

аки, давайте http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png
Здесь вершилось чудо

0

539

Доброго время суток, чудесные:)
мне бы обсудить с кем-нибудь из администрации вопрос создания на форуме близницов-хранителей. К кому я могу постучаться в аську?

0

540

xxx, добре http://sg.uploads.ru/t/VrlsI.png Стучитесь: 673282035

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно