I need help, не оставлю вас без ответа;)
Сомнения - прочь! Размышления - наоборот!
Скажу честно: я не берусь утверждать, что знаю психологию людей досконально (это отнюдь не так), но бывали на моем пути люди, которые совершали поступки алогичные и не совсем понятные. Это, конечно, от человека зависит; и с моей точки зрения, дружба у Бэт и Ирвинга могла быть настолько крепкой, чтобы материнский инстинкт слегка притупился. Плюс нога, плюс непонятные потери в Эгейнсте, которые видишь каждый день...
Но и вы тоже правы) Если причина вступления в Огонь вам кажется несколько "натянутой", то можем придумать что-то более веское. Еще интересен тот факт, что на Бэт может влиять ее Покровительница - Гера, которая была своенравной и довольно эгоистичной дамочкой. Например, в Бэт черты ее Богини проявляются не так ярко, но при этом она способна на поступки, выходящие за рамки логики. Еще одна возможная причина: подсознательная необходимость находиться рядом со своим супругом - Зевсом. Чем не скрытый мотив, который надо будет разгадать?..
Разумеется, можно придумать и другие варианты) С Ирвингом они общались и общаются. Он мог рассказать ей о вступлении спустя месяц или два, при этом не забыв упомянуть, что сначала не знал, куда в точности попал, а потом не смог уйти из-за одной девушки, которую ему не позволяет совесть бросить. Скорее всего, Бэт отнеслась к этой новости с прохладой, но Ирвингу поверила, потому что на протяжении долгих лет он не смел ее обманывать. И да, заверение могло быть. Но, видимо, оно не принесло особой пользы.
С последним с вами абсолютно согласен) В любом случае, каждую деталь вы можете переделать для себя и придать истории большую логичность.
Нет, что вы, люблю игроков, которые разбирают всё по полочкам;) Все мы разные, видим мир и персонажей неодинаково, поэтому ничуть не удивлен тому, что какие-то моменты показались спорными. Я всё покажу, всё расскажу и прочее-прочее. Придержим до 20 мая. Или побольше времени дать?
p.s. Вот это здорово)) Хотя иногда меня стоит пинать с особым усердием)
p. p. s. А вдруг?) В жизни всякое бывает
Отредактировано Irving Stone (15.05.2015 13:17:49)