Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

501

уже там)

0

502

а можно еще на 1 сутки продлить бронь?) анкетка завтра будет)

0

503

Nike Andreas, продлеваем бронь и ждем)) спасибо, что держите в курсе :-)

0

504

Придержите на максимальный срок Терпсихору, 50-ую в нужных. С заказчиком все обсудила, постараюсь написать анкету как можно скорее.

0

505

Приветствую всех, дорогие форумчане!
Это я, блудный Гектор)) Безумно хочу, если это возможно, вернуться на свою роль. Подскажите, можно ли это сделать. И как. Соскучился!

0

506

Hector Telamonis, это здорово!)) Мы рады тебя видеть!
Давай я код твоей анкеты кину в ЛС? И ты создашь новую тему;)
Terpsichore, без проблем, она за вами. До 14).

0

507

Charlie Andrews написал(а):

Hector Telamonis, это здорово!)) Мы рады тебя видеть!
Давай я код твоей анкеты кину в ЛС? И ты создашь новую тему;)

Ура! Я тоже рад))) Давай.

0

508

Придержите, пожалуйста, две внешности для потенциальных нужных:
Требуемые в игру персонажи. - alycia dabnam carey
Требуемые в игру персонажи. - marie avgeropoulos

0

509

Terpsichore, все забила в список! ;)

0

510

Charlie Andrews, спасибо :3

0

511

Здравствуйте! Хотелось бы взять Калеба Стоуна)

0

512

Caleb Stone, тогда берите и вливайтесь!) Я за вами придерживаю до 23.03 ;)

0

513

Во имя всея пантеона, котики, что же вы со мной делаете.
Я же просто влюбилась в Васеньку Маро из нужных персонажей, всегда мечтала отыграть такие некровные братско-сестринские отношения в одной организации, оооум. Я прямо вся в замешательстве и вдохновении, грызу мизинец и лихорадочно размышляю, не поутратился ли навык за несколько лет...

0

514

абырвалг, да, Вася - девочка видная) Так что думайте и решайтесь ;)

0

515

Ребят, я давно хожу вокруг этого форума. Изучаю потихоньку матчасть, даже приглядываться начинаю к ролям и тут вдруг...
Блямс.
Что вы сделали с дизайном?
Я уж не буду говорить о том, что желтый - цвет печали, это уже каждому свое. Но, помилуйте,  в таком соотношении гаммы задника и интенсивности цвета текста - невозможно же читать, это в любом учебнике для начинающих малевателей написано - соотношение света и тени не должно вызывать режущего эффекта для глаз. Извиняюсь, если где-то маты ошибки проскакивают, но вот пишу сейчас - и больно перечитывать свое же, господа. Раньше было лучше. А еще раньше - было еще лучше.

Можете считать, конечно, что невелика беда, что один диванный эксперт дизайна не придет на форум, но возможно далеко не один... От чистого сердца, желаю форуму процветания (слово образовано от: "прошу побольше адекватных цветов в диз")
Джонни Ф.

0

516

Джонни Ф., приходите, когда поменяем дизайн ^^

0

517

Джонни Ф. написал(а):

Я уж не буду говорить о том, что желтый - цвет печали

Вообще-то это цвет солнца. )) Возможно, вы перепутали с каким-нибудь сонником, но я больше фанат психологии. А в психологии говорится вот что:

ЖЕЛТЫЙ
Любовь и доброта, сострадание, оптимизм, «дыхание жизни» . Темные, безжизненные оттенки желтого демонстрируют подозрительность, зависть или алчность. Сосредоточен в области сердца и солнечного сплетения.

Всё зависит от точки зрения. )) И лучше смотреть на мир с оптимизмом.  ;)

+1

518

Ой, не знаю, что наговорили вам. Дизайн потрясающий!!! Теплый, летний, уютный. У меня лично глаз отдыхает)))))
Очень нравится!!!

0

519

кхм, спасибо, это очень приятно слышать) Забегайте на огонек ^^

0

520

Долго ходил вокруг, но все же решился. Вы очень классные
Придержите пожалуйста Леонарда Дикаприо, давно хотел им поиграть

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно