Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

481

Да, я именно про Носителей говорила. Но теперь, раз Носители не объединяются, больше склоняюсь к Хранителям.
Спасибо за ответ, подумаю)

0

482

бум-бум написал(а):

Да, я именно про Носителей говорила. Но теперь, раз Носители не объединяются, больше склоняюсь к Хранителям.
Спасибо за ответ, подумаю)

У нас есть Дом Носителей, где неопытных представителей этой расы тренируют контролировать чудовище. Но они там как семейство, вот группировки Хранителей - это другое, там люди за какую-то конкретную цель борются.
Обращайтесь, если будут вопросы ^^

0

483

есть один)
"вакансия" в списке богов рядом с именем значит, что бог доступен для Хранителя? Или что-то другое. Потому что, насколько я поняла, доступность для Хранителей цветом выделяется.

0

484

бум-бум написал(а):

есть один)
"вакансия" в списке богов рядом с именем значит, что бог доступен для Хранителя? Или что-то другое. Потому что, насколько я поняла, доступность для Хранителей цветом выделяется.

Вакансия значит, что для этого Бога есть готовый персонаж, который наверняка не потерпит изменений Покровителя из-за биографических нюансов. А занятость нужно смотреть уже по цвету;) Если Бог забит двумя Хранителями, то вакансия либо недействительна, либо ее нужно немного подкорректировать.

0

485

когда-нибудь я наконец-то вернусь на этот форум
Доброй ночи!
В ходе заполнения анкеты  возникли кое-какие вопросы, и поскольку я пока не определилась с расой задам оба)
1) Если я решу взять Носителя - девушку, может ли моим Монстром быть конь Диомеда? Они ведь там вроде мужского пола, при превращении...конфузов не будет? хд
2) Я тут читала предложение администратора другому игроку взять Хранителя непопулярного божества. Если я  таки решусь на это можно будет с  кем-то проконсультироваться по-поводу техник? Кое-какие наброски у меня уже были)
Заранее спасибо)

0

486

попытка номер 5 написал(а):

когда-нибудь я наконец-то вернусь на этот форум

Мы верим, что так и будет ;) Доброй!)

1) Я думаю, что конфузов не возникнет. Ведь у нас и девушки с Чудовищами-грифонами есть, а они там все парни, насколько я знаю. Поэтому берите и не бойтесь).
2) Если решитесь - подсобим с удовольствием). Можете либо зарегистрироваться и мне в ЛС написать, либо перейдем в аську\скайп и все придумаем.

0

487

Спасибо за быстрый ответ) Я скорее всего возьму Хранителя ибо вижу, что у  вас тут уже есть игроки с  конями Диомеда, мб они будут против моего вмешательства в их клан хд Тогда вам скайп сюда скинуть?

0

488

попытка номер 5 написал(а):

Спасибо за быстрый ответ) Я скорее всего возьму Хранителя ибо вижу, что у  вас тут уже есть игроки с  конями Диомеда, мб они будут против моего вмешательства в их клан хд Тогда вам скайп сюда скинуть?

Ну, договориться всегда можно, конечно, хотя иметь своего неповторимого Покровителя намного интереснее).
Давайте, под скрытым текстом).

0

489

0

490

Доброго времени суток ^__^
у меня возник вопросик
Посмотрел Требуемые в игру, заинтересовался персонажем Ксантосом Гантом. могу ли я как-то переговорить с заказчиком?)
Заранее простите за беспокойство

0

491

*орет от эмоций*
MikWey, можно, можно. Что Вас интересует?)

+1

492

Sebastian Gant,
Меня интересует часть о Хранителях, персонаж будет стремится стать Хранителем по ходу игры или уже в анкете надо будет описать этот момент когда он нашел талисман?)

0

493

MikWey, думаю, все-таки будет стремиться. Где-то на середине выполнения плана по захвату талисмана) и я уже предвкушаю это)

0

494

Sebastian Gant написал(а):

думаю, все-таки будет стремиться. Где-то на середине выполнения плана по захвату талисмана)

в принципе мне все ясно, пойду тогда писать анкету.
надеюсь не разочарую хД

0

495

Придержите мне меня )

0

496

Nike Andreas, за вами до 9;)

0

497

PLAYBOOK поздравляет
милых, нежных, родных и самых красивых.

Команда форума PLAYBOOK поздравляет милых дам проекта с весенним праздником! Мы желаем девушкам творческих успехов, взлетов без падений, искренних улыбок и самых добрых слов в их адрес. Пускай на душе будет всегда солнечно и тепло, а парни вокруг будут настоящими мужчинами. Любви, удачи, счастья и всего самого хорошего и замечательного.
С праздником девушки!

xoxo playbook

0

498

хола, прекрасные)
50 заявка в нужных, на Терпсихору все еще актуальна? хорошо бы связаться с заказчиком.

0

499

кэхилл написал(а):

хола, прекрасные)
50 заявка в нужных, на Терпсихору все еще актуальна? хорошо бы связаться с заказчиком.

Доброе утро, я его позову Янни сюда)

+1

500

кэхилл написал(а):

хола, прекрасные)

добра, напишите мне в скайп - ocelot8891

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно