Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

461

Трандуиловы панталоны, приветствуем! Кроссовка за вами до 19 февраля))

0

462

Доброго. Смените пароль мне, пожалуйста на какой-нибудь простенький, а то свой прошлый забыл.. а на мэйл не приходит сообщеньеце.

0

463

ник морено, привет) Пароль - Олимп.
Не забудь сменить.

0

464

Diksay Lomely, спасибо)

0

465

Вечера)
Заинтересовала заявка Диксай Ломли на Aidan Benson. Но парочка первых вопросов:
1) как на счет Макса Айронса или Сэма Клафлина?(лучше первый))
2)

Он по-прежнему меня любит

находите себе новые возможные варианты: любовь

Так любит или не любит? :D

0

466

Источник неприятностей, доброго времени суток. Вы бы знали, как я рада вас видеть!)
1. Я очень люблю Клафлина и буду этому выбору счастлива, но... если вы более склонны к Айронсу - дерзайте) Он неплох.
2. Противоречия такие противоречия. Но ведь можно любить одного человека и испытывать тягу к другому) Я не буду препятствовать появлению новых чувств в этом человеке со временем, просто старое ещё горит. Или тлеет, но пока не отпускает)

0

467

Diksay Lomely написал(а):

Он неплох.

Торжественно клянусь быть нахалом и эгоистом http://pix.academ.org/img/2015/02/22/21283c8d610f2d9eb97be7d1d76f87b8.gif

Diksay Lomely написал(а):

Противоречия такие противоречия. Но ведь можно любить одного человека и испытывать тягу к другому) Я не буду препятствовать появлению новых чувств в этом человеке со временем, просто старое ещё горит. Или тлеет, но пока не отпускает)

Т.е если за мной придет девушка, то вы не будете против нашего невольного треугольника? хотя, чувствую, от девушки мне еще влетит :rolleyes:

Вы писали, что не против смены имени. Каин Кинкейд вас устроит? Если да, то мне Айронса на пару дней, а сам я поплелся разбираться в премудростях сюжета)

0

468

Kincaid, нет, я не буду против) Всё в полном порядке.
Айронса придерживаю. Удачи в разборе, обращайтесь по любым вопросам. И вдохновения вам и вашей партнёрше)

0

469

Не сочтите меня отсталым, что что такое юзербар? :(

0

470

Kincaid, юзербар - это такая картинка в подписи) Наберите в гугле, он миллион примеров покажет.

0

471

Diksay Lomely, он показывает тонюсенькие картиночки высотой в 10 пикселей. Просто, ни разу не встречал такое на ролевых, решил уточнить так ли я все понимаю

0

472

Kincaid, это они и есть, да) Юзербары мизерные. Но на форумах их вообще не используют. На ролевых точно нет. Кажется, на других раньше активно пользовались. Сейчас это не модно)

0

473

Diksay Lomely, можно с вами какую-то связь? Я не очень люблю ЛС, а тут назрело пару вопросиков)

0

474

Kincaid, в ЛС отправляю.

0

475

Будьте добры, придержите мне Клэр Холт ^^

0

476

Kincaid, за вами на три дня ^^

0

477

Игрок потерял свой талисман, но по ходу игры найдет новый, то ему заполнять анкету на человека или хранителя?

0

478

Cain Kincaid, пока на человека. После того, как найдет талисман, надо будет исправить.

0

479

здравствуйте)
скажите, пожалуйста, любой ли носитель может присоединиться к группировкам? Или желательно, чтобы пришедший носитель в процессе игры уже определился?

0

480

бум-бум написал(а):

здравствуйте)
скажите, пожалуйста, любой ли носитель может присоединиться к группировкам? Или желательно, чтобы пришедший носитель в процессе игры уже определился?

Доброго!)
Вы точно имеете в виду Носителей? ;) Носители в группировки не вступают, а если вы говорили о Хранителях, - то да, любой Хранитель может присоединиться. Если вы не хотите вступить в группировку игру, то будете должны написать в анкете, куда больше всего лежит ваша душа - в Эгейнст, Огонь или Сильвер. По ходу сюжета ваши предпочтения и ваш выбор, разумеется. могут измениться.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно