Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

441

уа, что за действительно интересные персонажи?

0

442

Тerpsichore написал(а):

уа, что за действительно интересные персонажи?

Это мое субъективное мнение, поэтому, если вдруг что, понять и простить :D
Требуемые в игру персонажи. - отрицательный персонаж в Эгейнст с внешностью Клэр Холт, очень колоритная девушка.
Требуемые в игру персонажи. - продюсер моему брату с внешностью Эмбер Херд, плюс в отношениях с ней я тоже задействована, могло быть прикольно;)
Требуемые в игру персонажи. - девушка веселому рокеру Леонидесу с внешностью Пенелопы Круз, там адская смесь выходит)
Требуемые в игру персонажи. - воспитанница для Метиды с внешностью Момсен, но тут одна проблема: на эту завявку приходила девушка, ее пока не удалили. Хотя ускорить можно.

+1

443

J. D. Oakheart, буквально 5 минут назад Момсен была занята (: спасибо, мне не очень
сейчас почитаю об Эмбер

0

444

да будет Райли, фамилия ведь не принципиальна?

0

445

уа написал(а):

да будет Райли, фамилия ведь не принципиальна?

Ура! Здорово же:)
Нет, не принципиальна, можете брать любую)

0

446

чтобы получить технику, нужно принести жертву. а теперь вопрос. нужно приносить жертву каждый раз, когда хочешь получить технику или она дается раз и навсегда, и дальше ее нужно только развивать? я что-то упустила этот момент

Отредактировано Riley Waldergrave (28.01.2015 15:59:38)

0

447

Riley Waldergrave, жертву нужно приносить каждый раз;)

0

448

Pandora Witman, спасибо!

+1

449

вы шикарные, процветания вам **

Какая ж прекрасная Терпсихора и такая перспективная и интересная линия, жаль, что необходимость отпадает.)))

удачи вам))

0

450

мимомимо, спасибо вам за теплые слова :love:
Эх, самим жалко, но что тут поделаешь. И вам всех благ! ;)

0

451

мимомимо написал(а):

вы шикарные, процветания вам **

Благодарны, что вы к нам заглянули.
И все же я не удержусь и еще раз попрошу вас подумать: даже если Янни гость редкий, почему бы вам не сделать Терпсихору действительно ярким живым персонажем отдельно от него? Я ручаюсь за Олимп, мы дрейфовать в одиночестве не оставим.

P.S. а предложение на вакансию моей девушки в силе - вот уж кто точно нужен))

0

452

Leonides Demitriu, что ж, почему нет? я об этом подумаю, завтра решу дела в реальной жизни и обдумаю ваши предложения))))
Терпсихора  уж слишком мне понравилась)))

0

453

Ребята, это Патриция. я потерялась на работе, и плюс к этому ужасному факту сломался кабель от ноута. (Хотя самое плохое, конечно, это то, что мне некогда пить ром :с). В общем, не теряйте, пожалуйста!

0

454

Патриция, привет! Спасибо, что нашла способ сообщить. Не теряем, любим, ждем! :-)

0

455

Здравствуйте! На форуме меня знали как Лауритту Мартинес, очень хочу вернуться и задержаться надолго)))
Примете обратно?

0

456

Чалыкушу, здравствуйте, конечно, на Олимпе всегда рады "старичкам". Надеемся, на этот раз вы задержитесь)

0

457

Здравствуйте!
Как можно связаться с администратором?
Если можно, то скайп *_*

0

458

bon,здравствуйте, напишите под тегом, я вас добавлю)

0

459

missbaffi или ася 692900950 =)

0

460

отборной бобрятинки-добрятинки, милейшие!
Придержите Nike Andreas из нужных. За ранее спасибо!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно