Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

421

Добрый день:) Хочу спросить. Даже если я беру персонажа из нужных, я все равно заполняю обычную анкету? если да, то как быть с информацией из заявки? Переписывать на свой лад?))

0

422

дополнить предыдущий вопрос. Пробный пост нужен?
И этот же вопрос, если брать кого-то из носителей. Насчет анкеты все ясно, а вот нужен ли пробный пост? (про него не упоминалось в этой тем))

0

423

твой личный сорт кактуса, приветствую!)
Да, именно так. Берете обычный шаблон анкеты, а информацию - из заявки. Переписываете на свой лад, на свой вкус и далее по тексту;) Можно, конечно, попробовать скопировать и био, и характер (если они частично написаны), но тогда вам придется пробный пост писать. Вот)

0

424

твой личный сорт кактуса, если вы сами пишете анкету, не бездумно копируя информацию, то пробный пост нигде не нужен ;)

0

425

Спасибо за ответ. Мне не везет. Придется и пост писать :D Придержите пожалуйста Вазилис Метакса из требуемых в игру персонажей

0

426

и последний вопрос. Пост от лица персонажа, или  любой другой ролевой?)

0

427

твой личный сорт кактуса, отлично, держу за вами до 27.01. Себа будет в восторге))
Обычно тему для пробного поста дают, опираясь на биографию персонажа. То есть смотрите какая система: анкету смотрят, проверяют, если все нормально - говорят, какой пункт самый интересный для описания. Просто тут от админа зависит, я бы и с другой ролевой приняла, но...
В общем, кратко: от лица персонажа пост, именно так)

0

428

Оказывается, мой вопрос был не последним :D
Насчет Хранителей, а точнее их Божества. Из списка Божеств, я выбираю наиболее подходящего для себя? И есть ли у Хранителей, так сказать начальные способности, которые они могут пользоваться, не используя для этого жертвоприношения?
P.S. Просто столько информации. И я мог, что-то пропустить/не до понять))
P.P.S. обожаю греческую мифологию

0

429

Vazilis Metaksa, да спрашивайте на здоровье) У нас тут на первых порах очень сложно разобраться)
Да, вы выбираете любое Божество из списка (если знаете греческое Божество, которое мы в него не внесли, то брать тоже можно). Лишь бы подходило под образ, нравилось и давало почву для развития персонажа)
И на второй вопрос ответ тоже будет положительным) У Хранителей имеются повседневные способности, которые, как правило, являются урезанной версией техник. То есть Хранитель Гефеста способен, например, управлять небольшим количество огня, Посейдон - воды, а Хранитель Панацеи может облегчать (не излечивать!) легкие физические раны. На что фантазии хватит)
P. S. Я в первый раз вообще ничего не поняла :D
P. S. S. В таком случае, добро пожаловать к нам в клуб ;)

+1

430

Добрый день! А скажите, пожалуйста, МифС существуют только с давних времен? Или есть те, кто появился недавно? Т.е. им вполне можно как-то стать или же только с начала времен им быть?
Нигде не нашла такой информации.

0

431

#4:07, доброго!)
Вы вполне можете быть молодым МифСом, который существует не тысячу лет) Те, что постарше, заводят же детей, куда без этого)

0

432

J. D. Oakheart, о, огромное вам спасибо)) Вы прямо упростили нам жизнь)))

0

433

0

434

#4:07 написал(а):

Обращайтесь, если вдруг какие еще вопросы будут ;)

0

435

привет-привет,
хотела я взять роль Терпсихоры по заявке Янни Гизиса, да смотрю его нет на форуме с 17 числа. он появится вновь или примерять иную роль?

(:

0

436

Тerpsichore написал(а):

привет-привет,
хотела я взять роль Терпсихоры по заявке Янни Гизиса, да смотрю его нет на форуме с 17 числа. он появится вновь или примерять иную роль?

Доброго!)
Тот факт, что Янни никуда не уйдет, неоспорим, но относительно игры я кривить душой не буду: посты сейчас он пишет редко-редко, поэтому я бы все-таки посоветовала вам выбрать другую роль;) Могу помочь с выбором, только вы основные критерии для персонажа скажите, хорошо?

0

437

а тот факт, что один из персонажей, к которым он взывал, все-таки явился, не вернет блудного в игру?  :blush:

0

438

Тerpsichore написал(а):

а тот факт, что один из персонажей, к которым он взывал, все-таки явился, не вернет блудного в игру?

Ну, последний пост здесь у него был написан 26 марта 2014 года, поэтому думайте сами) По его заявкам приходили много, но результат всегда был один. А требуемых у нас тьма, причем все долгожданные)

0

439

ого! так давно!

в таком случае,
хочется персонажа девушку, не старше 20. по-барабану на расу.
приглянулась заявка Вильгельма Йоханссона на сестру, дальше пока не посмотрела

что-нибудь еще подобное есть? (:

0

440

Тerpsichore написал(а):

ого! так давно!
в таком случае,
хочется персонажа девушку, не старше 20. по-барабану на расу.
приглянулась заявка Вильгельма Йоханссона на сестру, дальше пока не посмотрела
что-нибудь еще подобное есть? (:

Да-да, все-таки давненько:)

Могу такие заявки предложить:
Требуемые в игру персонажи.
Требуемые в игру персонажи. (тут обсуждаемо)
В общем, на такой юный возраст заявок негусто, поэтому спрошу: точно старше 20 не пойдет? Просто на этот возрастной отрезок имеются действительно интересные персонажи. Поверьте, многое теряете)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно