Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

381

Charlie Andrews, Laurence Sterne,
Спасибо вам за помощь)
Может вы тогда посоветуете мне двух связанных богов, родственников или возлюбленных, второй для брата, которого хочу прописать в анкете
С радостью рискну взять не столь популярных богов

Отредактировано Nikias Adamidi (27.12.2014 00:47:17)

0

382

Nikias Adamidi написал(а):

Charlie Andrews, Laurence Sterne,
Спасибо вам за помощь)
Может вы тогда посоветуете мне двух связанных богов, родственников или возлюбленных, второй для брата, которого хочу прописать в анкете

Лоренс права: музы и хариты подходят. Плюс мойры. Дике и Эйрене, к слову, сестры.

0

383

Nikias Adamidi, если уж по сути, то они всем пантеоном друг другу родственники) Музы тоже сестры. А возлюбленные - Эрот и Психея, хотя для братьев я бы не рекомендовала, имхо.

0

384

Charlie Andrews,
спасибо, я тогда подумаю над всем этим)
хм...думаю хариты или музы будут довольно забавны в руках моего персонажа хд
хотя и три Оры смогли меня заинтересовать

0

385

Nikias Adamidi, забавно, конечно, но ведь в этом весь интерес? Правда же?)

0

386

Charlie Andrews,
именно поэтому меня они и привлекли, я даже больше склоняюсь к орам их не так много.
возможно ли наличие трёх талисманов в семье?

0

387

Nikias Adamidi, значит, берите их полностью;)
Да, такое возможно. В нашем мире вообще много возможностей, поэтому наличия трех талисманов в семье исключать не будем;)

0

388

Charlie Andrews,
скажите, а есть ли на проекте люди, которые захотели бы приобрети один талисман...просто думаю о том, что у меня будет лишь один брат, но оры принципиально любят когда соединены три хранителя и я буду активно искать нам "сестричку" хд

0

389

Nikias Adamidi, смотрите, в списке у нас значатся аж 4 человека (разнообразие людских масс у нас действительно разнообразное, что уж там :D): Список персонажей
Енота, который Томми, сразу исключаем, ибо вообще не факт, что он вернется, хотя мы и верим.
Остаются Лисса, Стася и Анэзия. Из троих девушек советую на эту тему переговорить с Лиссой: ее персонаж дико желает найти талисман + она, конечно, активнее остальных. И выяснять с ней будет проще. Такие дела).

0

390

Charlie Andrews,
спасибо за совет) сейчас ей и напишу)
а какие примерно испытания в Серебре, просто хочу описать только вступление после испытаний

0

391

Nikias Adamidi, обращайтесь;)
Оу, честно говоря, я по Серебру не специалист, хотя мне и стыдно это признавать. Напишите в личку Лоренс, она все расскажет. Такая рыжая симпатиш-ш-шная женщина, которая вам помогала вместе со мной:)

0

392

Charlie Andrews, хорошо, большое спасибо вам за помощь)

0

393

Дорогие друзья!
Vampire Academy: War Starts поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Желаем вам дальнейшего процветания, достатка свежих идей, активных и талантливых игроков, неиссякаемого источника вдохновения и лидерства в рейтинге топов!

0

394

Дорогие друзья! Уважаемые партнеры!
Проект Mass Effect: From Ashes поздравляет всех игроков вашего форума с наступающими праздниками и желает в новом году успехов на игровом и реальном поприще. Пусть вам сопутствует удача, а муза не отвернется от вас. Пусть 2015 год принесет изобилие идей и сюжетов, а виртуальные тропы приведут к вам инициативных и порядочных игроков, интересных товарищей и добросовестных партнеров. Пусть ваши внутренние взаимоотношения со временем лишь теплеют, а дружба - крепчает.
Mass Effect: From Ashes желает вам долгих лет процветания.

С наступающим Новым годом!

0

395

Дорогие друзья!

Администрация и игроки форума HP: Divide et impera поздравляют Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вашему проекту процветания, захватывающей игры и отличных игроков, а каждому из Вас - творческих успехов, исполнения желаний, удачи, счастья, любви и понимания.

Пусть в уходящем году останутся все болезни, беды и потери, а в новом ждут только хорошие новости!

0

396

Дорогие, читала я, значит заявки на нужных (так хотелось к вам в небо, но не могла решить кем, поэтому пошла проверенным путем) так вот и уж очень мне приглянулась заявка Янни на чудесную Терпсихору, только понять не могу: в списках она числится как занята, а заявка имеется?
И еще, можно ли как-нибудь связаться с игроком, хотелось бы предоставить ему пробный пост, так, для страховки и обговорить некоторые детали. с:

0

397

Океан, здравствуйте. Из списков девушку, видимо, просто забыли вычеркнуть. И недавно кто-то хотел прийти по заявке, но так и не пришёл. Так что я могу занять за вами.
Янни сейчас напишу. Но, возможно, придётся подождать. Праздники же)

0

398

океан, доброго дня, напишите мне в аську - 662170551 или зарегестрируйтесь и напишите с ЛС, как вам будет удобнее, все обсудим с:

0

399

«ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ГРАНЬ ВОЙНЫ» ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАШ
ПРЕКРАСНЫЙ ФОРУМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

От нашего новогоднего линкора вашему, только самые теплые пожелания. Довольного вам экипажа, спокойного моря и терпеливых командиров. Пусть ваш курс ни в коем случае не сбивается, и никакой шторм не сумеет сбить вас с пути.
С наступающими праздниками, дорогие друзья.

0

400

Diksay Lomely
Да, пожалуйста, придержите чудесную за мной, на всякий случай с:
Yanni Gizise
Отлично, я, пожалуй пост предоставлю в лс, но и в айсикю добавлю на всякий пожарный с:

К слову, с наступающим вас, прекрасные)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно